Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DICE отвечает игрокам, которые были разочарованы PS3-версией игры

Рекомендуемые сообщения

потенциал все еще не раскрыт, благо впереди еще минимум 5 лет жизни приставки, глядишь разработчики и отыщут недостающие ядра целла.

Поделиться сообщением

"DICE разочарованы игроками, которые были разочарованы PS3-версией игры"

Поделиться сообщением

да уже давно пора юзать мощности пк на всю катушку,Дайс молодцы,другие разрабы добавляют лишние аа в пк версии и успокаиваются,а эти затачивают под хай энд и правильно

Поделиться сообщением

[b]Noort[/b]
[quote]И задаюсь вопросом- а какого буя они называют свой движок 'некстген графон для каррентген платформ'[/quote]
:agree:
Вообще этим вопросом задаюсь еще с самых первых роликов ПК-версии - где там графика нового поколения? Блин докрутили освещение, а балабольства то сколько :facepalm:
Вон Epic Games тоже в Gears of war 3 улучшили освящение, но о графике нового поколения даже не заикались.

Поделиться сообщением

1080р версия того видео на ютюбе это лучшая версия? Что-то совсем пережато, хоть и не экранка.
[url=http://www.youtube.com/watch?v=JLCFQyqEoHA]http://www.youtube.com/watch?v=JLCFQyqEoHA[/url]
Мне кажется там порядочная графика.

Поделиться сообщением

[quote name="Euronaire"]Мне кажется там порядочная графика.[/quote]

очень даже, определенно на уровне лучших консольных игр. Другое дело что в более качественном видео будут более сильные отставания от РС-версии.

Поделиться сообщением

[quote name="Raggamuffin"] [quote]"Почему вы ожидали, что консольная версия будет такая же как и на PC?" - сказал Johan Andersson из DICE.[/quote]да, действительно, поводов никто не давал :jkfsdl:
[/quote]

[quote]"Конечно, всё то, что мы показываем, является альфа-версией игры."[/quote]
он кстати во всех цитатах об этом и говорит, там ни разу нет упоминания что пк и консольные версии будут идентичными

Поделиться сообщением

Что-то я тебя [b]Xenosag[/b] не знаю - чтобы ты что-нибудь хорошее да про консоли :shocked:

Поделиться сообщением

[quote name="Maximus"]Что-то я тебя Xenosag не знаю - чтобы ты что-нибудь хорошее да про консоли[/quote]

вообще-то я никогда не жаловался на графику на консолях, в отличии от нытиков которые это постоянно делают, хотя и не называют себя графодрочерами. Другое дело что в случае мультирелиза я всегда выберу ту что покрасивее, будь то лучшая из консольных, или же РС-версия. И дело отнюдь не в том, что мне западло играть скажем в консольный батлфилд3, а в том что я не фанбой, не ачивкодрочер и у меня ЕСТЬ ВЫБОР.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Xenosag[/b] при этом ни чуть не мешает видеть огромную разницу в играх на Пк и просто яростно фанбоить на тему. И да не надо мне про ""У МЕНЯ ЕСТЬ МОЩНЫЙ ПЕКА И Я ВИЖУ РАЗНИЦУ" - сам своими глазами видел большинство мультиплатформы на компьютере и консолях.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу