Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crystal Dynamics рассказывают о реалистичности Лары в новом Tomb Raider

Рекомендуемые сообщения

Ной Хьюз, креативный директор Crystal Dynamics, сказал, что для команды разработчиков важно было сделать Лару "более реальной". В интервью с Spong, Хьюз сказал, что Лара должна пройти через множество испытаний...

Crystal Dynamics рассказывают о реалистичности Лары в новом Tomb Raider

Поделиться сообщением

более реальная Лара означает что у нее не будет сисек 4 или 5 размера?

Поделиться сообщением

Когда показывали демо на Е3,там был такой бред,она серьёзно ранена и прыгала в 3 метра.Реалистичность?

Поделиться сообщением

[quote name="Lucky N"]Реалистичные охи-ахи, например.[/quote]
И те в демке слишком глупо звучали... Она там, от падения камня на нее, охала и ахала так, будто ее кошка царапала. Чувствовалась не слишком профессиональная актерская игра. Не верю!

Поделиться сообщением

[b]PomaST[/b], может потому что когда все рушится и понимаешь, что можно умереть, на боль забиваешь. адреналин все дела

и да, тем более вы че хотели, чтоб я ее ранило и она пол игры ходила медленно прихрамывая. это всё таки игра
смотрится все вполне добротно, тем более выход в 2012, не знаю чем вы не довольны. тем более думаю слишком "наикрутейшей "реалистичности ждать не стоит, а если так будет, то это только плюс .

Поделиться сообщением

[b]PomaST[/b], йо_ламбда прав.
под адреналином человек такие вещи вытворять может, что в обычной жизни фиг сделаешь, проверь как-нибудь :lol:
жить захочешь и не так раскорячишься :ass:

Поделиться сообщением

[quote name="yo_lambda"]и да, тем более вы че хотели, чтоб я ее ранило и она пол игры ходила медленно прихрамывая. это всё таки игра[/quote]

в РЕ2 пока не подлечишься - будешь хромать

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], ну ты же видел ролик с презентации. после того как она выбралась наружу. она продолжила хромать и даже упала от бессилия.
а в той сцене , когда можно сказать "экшн" , да и она не понимает вообще где она, наверное у нее шок. мало кто будет думать, как бы себя подлечить, ну если ток не серьезная рана, а она ходить может.имхо

Поделиться сообщением

[quote name="yo_lambda"]тем более вы че хотели, чтоб я ее ранило и она пол игры ходила медленно прихрамывая. .[/quote]
Полностью согласен... а ведь если она будет хромать пол уровня и волочить свой подкаченный зад.. вы же(игроки) будите сидеть и нервно высказываться мол: че ха фигня ковыляет и так пол игры..
лучше уж так чем еще медленнее :banghead:

Поделиться сообщением

Блин, реальность! Охи-ахи!
Ещё раз блин! Наша графиня, насколько известно из церковной книги аббатства Абингтон, родилась в 1967 году. В новой игре, ей около 16, так? НО, судя по тому предмету, который Лара крутит в руках, и который поразительно похож на Айфон и прочие айфоноподобные телефоны, действие никак не может происходить ранее 2007 года. А ведь разработчики нам обещают показать путь становления Лары, как БУДУЩЕЙ расхитительницы гробниц. Которая уже присутствовала в Tomb Raider Chronicles в качестве примерно (не помню точных данных) 12-летней девочки, а в Tomb Raider: The Last Revelation чуть постарше - лет 14-15, а во всех остальных играх - в качестве 25-30 летней женщины(или опятть-таки девочки, тут уж история умалчивает).
В общем, получается, что Лара обладает способностью к контрамоции. Точнее - "контравертивной прямонаправленной локомоции непрерывного типа". Кажется я схожу с ума!
"Дрррамба! Дррамба! Сахаррок!", "Коррнеев гррруб!" :banghead:

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]В новой игре, ей около 16, так? [/quote]
В Новой Игре Ларе 21 год.

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]А ведь разработчики нам обещают показать путь становления Лары, как БУДУЩЕЙ расхитительницы гробниц.[/quote]Это же полный перезапуск серии. Новая история. Думаю, что нет смысла связывать новые похождения Лары со старыми частями..

Поделиться сообщением

[quote name="AlexCroft"] [quote name="roman_gf"]В новой игре, ей около 16, так? [/quote]
В Новой Игре Ларе 21 год.[/quote]
Спасибо.
Но дела это не меняет.
Или меняет?? Сколько ей лет-то на становление отводится?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:[/color][/size]

[quote name="B-u-R-n"] [quote name="roman_gf"]А ведь разработчики нам обещают показать путь становления Лары, как БУДУЩЕЙ расхитительницы гробниц.[/quote]Это же полный перезапуск серии. Новая история. Думаю, что нет смысла связывать новые похождения Лары со старыми частями..[/quote]
Полный перезапуск более был бы натуральным (реалистичным :) ) Если бы героиню назвали... ну, скажем... Алисой Крофт. И была бы она внучкой (дочкой), знаменитой графини Абингтонской. ;)
Глядишь, в какой-нибудь серии можно было бы разыграть сцену встречи Инди с 007. ;)))

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]Алисой Крофт.[/quote]
Лара Крофт - это бренд, а Алису никто не знает))
Все решают деньги же :D

Поделиться сообщением

[b]roman_gf[/b], мне кажется, что полный перезапуск у них звучит как ПОЛНЫЙ ПЕРЕЗАПУСК, т.е. предыстории никак не будут касаться, вообщем все что мы знали про Лару, автоматически стираем из памяти. поэтому айфоны и т.д. И поэтому, думаю, знать сколько ей отведется на становление невозможно. имхо вообщем

Поделиться сообщением

[b]yo_lambda[/b],
Не понимаю, как мне стереть из памяти пятнадцать лет? :(
Один перезапуск мы уже пережили. Ничего хорошего он не принёс. ИМХО, конечно.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/color][/size]

[quote name="B-u-R-n"] [quote name="roman_gf"]Алисой Крофт.[/quote]
Лара Крофт - это бренд, а Алису никто не знает))
Все решают деньги же :D[/quote]
:)
На месте разрабов я бы заставил народ узнать про приключения всей семейки Крофт. :) Но... меня никто не слушает. :) ;)

(Ведь это ход беспроигрышный! Посмотрите, сколько лет жила и здравствовала семейка Кепвеллов!!! 2137 серий!!! )

Поделиться сообщением

[b]roman_gf[/b], ну да, как показала практика полные перезапуски к добру не приводят.Хотя могу сказать, что новая Ларка пока не пугает.посмотрим, что будет дальше.
[quote]Не понимаю, как мне стереть из памяти пятнадцать лет?[/quote]
ну с этим я,увы, помочь не могу )
может, как было сказано, представить, что это не Лара, а Алиса ,и всё станет намного проще :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]
Один перезапуск мы уже пережили. Ничего хорошего он не принёс. ИМХО, конечно.[/quote]Не понравилась Legend и.т.д?)

Поделиться сообщением

[quote name="B-u-R-n"]Не понравилась Legend и.т.д?)[/quote] Нет... [Heavy sigh] Трудно мастеру-лароводу перестроится с многокнопочного управления, на однокнопочное. В старых играх всю акробатику Лары создавал я. В новых за меня работает комп. Лара стала не живая. Ну, и сюжетную линию стало трудно отслеживать. В старых играх уровни были как-то больше связаны. Тематически, что ли? Не просто сюжетно.
(Мне кстати очень понравилась Лара-платформер, не помню, как называется, а посмотреть лень)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Crystal Dynamics рассказывают о реалистичности Лары в новом Tomb Raider[/color][/size]
[b]yo_lambda[/b],
:)))Н-да. И так выворот мозга и этак. :)

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]В новых за меня работает комп.[/quote]Рано или поздно, но стандарты меняются)
Ведь сейчас никого не заставишь играть в тот же Анчартед, где будет многокнопочное/сложное управление.
Да и сюжетная линия последних трех частей была не плоха, лично мне было интересно следить за происходящим и особенно узнать всю развязку в конце Underworld, имхо, конечно)

В новой части управление станет еще проще, походу.
Т.к разработчики брали пример с серии Assassin's Creed (если я не ошибаюсь) и весь смысл заключается в том, что жмем одну кнопочку и Ларка бежит сама перепрыгивая препятствия (мне так показалось на презентации, когда показывали момент с обрушением пещеры)

[quote](Мне кстати очень понравилась Лара-платформер, не помню, как называется, а посмотреть лень)
[/quote]Lara Croft and the guardian of light :)

Поделиться сообщением

[quote name="B-u-R-n"] [quote name="roman_gf"]В новых за меня работает комп.[/quote]Рано или поздно, но стандарты меняются)
Ведь сейчас никого не заставишь играть в тот же Анчартед, где будет многокнопочное/сложное управление.
Да и сюжетная линия последних трех частей была не плоха, лично мне было интересно следить за происходящим и особенно узнать всю развязку в конце Underworld, имхо, конечно)

Т.к разработчики брали пример с серии Assassin's Creed (если я не ошибаюсь) и весь смысл заключается в том, что жмем одну кнопочку и Ларка бежит сама перепрыгивая препятствия (мне так показалось на презентации, когда показывали момент с обрушением пещеры)[/quote]
Вот это-то как раз и расстраивает. Зачем вообще тогда управлять? Сиди - смотри как Лара сама там чего-то бегает.
Иногда это на самом деле доставляет. Например - FF XII. Там мне на самом деле понравилось, что персы сами бьются. Этакая стратегия в реальном времени. Без занудства стратегий. Не надо как психу кликать мышкой, настроил всё и жди, когда надо будет тактику менять. А Лара, она с самого начала позиционировалась, как сложная система управления, требующая полной отдачи. Кнопок же на джое не хватало! Приходилось горячие комбинации в III-IV TR вводить! :) Это всё давало чувство свободы и чувство слияния с персонажем. Мы же всегда говорили: "Меня камнем задавило!", "Я не допрыгнул!" Мне физически было больно, когда Лариска со всего маху стукалась грудью о камень, цепляясь после прыжка. А ещё спрашивалось, "Зачем ей такие буфера?" После прыжка амортизировать, вот зачем!
В общем, писал я уже это всё. И даже за писанину от Эйса плюс получил. ;) Помню! :)
[quote]Lara Croft and the guardian of light :)[/quote]
Угу, сенькс. Как будто отдушина небольшая приоткрылась. Жаль только одноразовая игруха.

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"] [quote name="B-u-R-n"] [quote name="roman_gf"]В новых за меня работает комп.[/quote]Рано или поздно, но стандарты меняются)

Т.к разработчики брали пример с серии Assassin's Creed (если я не ошибаюсь) и весь смысл заключается в том, что жмем одну кнопочку и Ларка бежит сама перепрыгивая препятствия (мне так показалось на презентации, когда показывали момент с обрушением пещеры)[/quote]
Вот это-то как раз и расстраивает. Зачем вообще тогда управлять? Сиди - смотри как Лара сама там чего-то бегает.
Иногда это на самом деле доставляет. Например - FF XII. Там мне на самом деле понравилось, что персы сами бьются. Этакая стратегия в реальном времени. Без занудства стратегий. Не надо как психу кликать мышкой, настроил всё и жди, когда надо будет тактику менять. А Лара, она с самого начала позиционировалась, как сложная система управления, требующая полной отдачи. Кнопок же на джое не хватало! Приходилось горячие комбинации в III-IV TR вводить! :) Это всё давало чувство свободы и чувство слияния с персонажем.[/quote]
QTE есть, чтож еще для счастья надо )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу