Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Размер карты Battlefield 3 сравнили с картой из Battlefield 2

Рекомендуемые сообщения

В Твиттере старшего дизайнера Алана Керца под ником Demize99 пользователь Твиттера спросил подробные параметры размера карты Operation Metro. Пользователь Твиттера спросил: "Существует большая дискуссия...

Размер карты Battlefield 3 сравнили с картой из Battlefield 2

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что карта из бф2 более вариативная ? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"]Мне одному кажется, что карта из бф2 более вариативная ? :confused:[/quote]
Но она же будет доступна предзаказчикам, значит карта будет в бф3.

Поделиться сообщением

[b]CRYSIS1710[/b], да еще сто раз переделают. Пусть покажут как она выглядит в бф3.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"]Мне одному кажется, что карта из бф2 более вариативная ? :confused:[/quote]
Так это потому, что режимы разные. В БФ2 захват, а в БФ3 rush, в раше только так, поочередно.

Поделиться сообщением

[quote]С первоначальной базы до последнего ящика 800 миль, что то же самое, как в Karkand". Алан также ответил другому пользователю Твиттера: "Ширина карты колеблется от 80 до 160 миль, в то время когда ширина Karkand около 60 миль по линии фронта"[/quote]
Какие 800 миль? :facepalm: Метров вобще-то. Там везде в метрах было сказано.

Поделиться сообщением

[quote]С первоначальной базы до последнего ящика 800 миль[/quote]
Нормально так, половина народу в технику залезут, остальные пешком, через несколько дней а мб и недель доберутся до точки, чистейшей воды мегахардкор :trollface:

Поделиться сообщением

800 миль :-D
Это даже если на вертолете лететь до конца карты, примерно часа 4 уйдет, на истребителе где-то час... про пешком вообще молчу :-D
И все это только время в пути, а ещё же воевать надо... получается один бой на карте может идти от суток до бесконечности :gigi:
Автор, исправь на метры :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ну я сначало тоже думал метры, но решил что 60 метров в ширину ерунда :trollface:
К тому же в Америке в миллях всё считают)

Поделиться сообщением

[quote name="CRYSIS1710"]Ну я сначало тоже думал метры, но решил что 60 метров в ширину ерунда :trollface:
К тому же в Америке в миллях всё считают)[/quote]
Ты наркоман чтоле o_______O 800 миль это даже дальше чем до Петербурга от Москвы. 60 миль даже в длину не может быть, не говоря уже о ширине.

Поделиться сообщением

[b]CRYSIS1710[/b]
Ну в бф3 карта поделена на сегменты, первые 3 обычно узкие, а последний уже финальная база и она обычно самая большая :)
Вообще если внимательно на карту посмотреть, и логически прикинуть 800миль, то видно что обьекты на карте не укладываются в масштабы :)
800миль это очень много! это если ещё площадь посчитать, то масштабы страны получаются :) какой-нибудь не большой :)

Поделиться сообщением

на 800 милях искать куст с винтовкой ... ех мечты мечты :trollface:

Поделиться сообщением

Ладно ладно, я понял уже что ступил "немножко" :trollface:

Поделиться сообщением

Карканд помоему самая маленькая карта из БФ2... нашли с чем сравнивать :?

Поделиться сообщением

[quote name="hageshii"]то масштабы страны получаются :) какой-нибудь не большой :)[/quote]
Большой. В несколько раз меньше России, но всё-равно очень большой

Поделиться сообщением

чего с прошлой батлой сравнивать... покажите лучше пару раудов на карте - и все сразу станет ясно. Не знаю как всем - а мне всех существующих в сети роликов о мульте на карте "Метро" как то маловато чтобы действительно оценить масштаб
Кстати, а не пора уже оценить сравнение карт PC версии с консольными, дико интересно - насколько меньше и за счет чего. целыми кусками чтоли выдирали, или путем сокращения расстояний до объектов.

Поделиться сообщением

самый крутой мульт, онли пк. Жду не дождусь игры :fijh:

Поделиться сообщением

[b]MonsterGlobal[/b], скорее всего карты будут подрезаны только для режима Conquest. в Режиме Rush скорее всего не будет самолетов. В Режиме Conquest на ПК скорее всего будет тупо площадь больше и главные базы будут находится на каких нить аеродромах.

Поделиться сообщением

[quote name="MonsterGlobal"] дико интересно - насколько меньше и за счет чего. целыми кусками чтоли выдирали, или путем сокращения расстояний до объектов.
[/quote]
как в БФ2 сокращали не помнишь?... там просто расширяли зону действия для большего кол-ва игроков.

например карта Gulf of Oman

16 игроков:
[img]http://bf2.free-gfx.com/bf2_maps/gulf_of_oman/cq_16_gulf_of_oman.png[/img]

32 игрокоа:
[img]http://bf2.free-gfx.com/bf2_maps/gulf_of_oman/cq_32_gulf_of_oman.png[/img]

64 игрокоа:
[img]http://bf2.free-gfx.com/bf2_maps/gulf_of_oman/cq_64_gulf_of_oman.png[/img]

Поделиться сообщением

[b]kolian666[/b] к своему стыду, мое знакомство с серией BF началось с "плохих кампаний", которые оказались не такими уж и плохими))
Что такое тру BF я без понятия, т.е. прям совсем не знаю)) Не смотря на то, что я периодически обновляю железяку, что компьютером зовется, ПК гейминг мне ...как помягче написать то)) - не нравится он мне)), сильно. Поэтому BF2 так и остался для меня за кадром, поэтому же меня так интересует все что связано с консольной (PS3) версией BF3. Признаться - игру жду(аватарка намекает :) ), но с опаской, всегда меня пугали "порты", а в этом случае как я понимаю будет именно "порт" игры с PC на консоли, очень хотелось бы - чтоб ентот порт не был особо кривой и страшный.

Поделиться сообщением

[b]MonsterGlobal[/b], страшной в плане багов и тп будет ПК версия.

Поделиться сообщением

[quote name="MonsterGlobal"]ПК гейминг мне ...как помягче написать то)) - не нравится он мне)), сильно.[/quote]
как говорится, вы просто не умеете его готовить :) для меня лично пк-гейминг ничем от консольного не отличается, т.к. есть и контроллер и пк подключается к телику... отличие только в лучшем качестве картинки на ПК :wink:

[quote name="KresTias"]страшной в плане багов и тп будет ПК версия.[/quote]
уже поиграл :facepalm: ну серьезно, зачем такое утверждать за полгода до релиза? :?

Поделиться сообщением

[b]kolian666[/b], напомни мне ботлу которая небыла касячной?

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], я если честно играл только в БФ1942,БФ2 и БФ2142... точнее до сих пор играю... ничего косячного не видел... БК2 как-то до сих пор не оценил, ну кроме сингла, который жалкое подобие КОДа...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу