Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: PlayStation Network Pass теперь официально

Рекомендуемые сообщения

Следуя примеру EA и THQ, Sony официально анонсировала функцию онлайнового пропуска (PlayStation Network Pass), которая впервые будет использоваться ​​в игре Resistane 3."Мы всегда анализируем...

Sony: PlayStation Network Pass теперь официально

Поделиться сообщением

ну мне-то до балды например. я бу не покупаю, да и сам свои игры крайне редко продаю, за 3 года всего две продал и одну подарил

Поделиться сообщением

[quote]мы введем [b]популярную[/b] систеу "онлайнового пропуска" для PS3 игр[/quote]
лол

Поделиться сообщением

Гость
уроды (твари(сранные буржуи))

серьезно, нахрена еще этот гемор

Поделиться сообщением

Давно пора было это сделать, нищебродам нет места в мультиплеере.

Поделиться сообщением

[quote]мы введем популярную систеу "онлайнового пропуска" для PS3 игр"[/quote]
Далее в новсти говорится: особую популярность данная система получила в странах СНГ, где почти каждый игрок старается покупать только новые игры, а вторичны рынок отсутствует, как класс в виду высокого уровня жизни. :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], чтоб угробить б/у очевидно же
не удивлюсь что в X720/PS4 игры будут жестко привязывается к аккаунту

Поделиться сообщением

популярную среди кого? барыжных разрабов :stupid:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Xopek[/b], как бы они этим не угробили бы фан базу :dn:

Поделиться сообщением

ненавижу сони :evil:
надеюсь МС до этого не додумаются

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], ещё как додумается, он же популярный, а всё что популярно требует особого внимания :lol:

Поделиться сообщением

самая популярная система лол ...

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]надеюсь МС до этого не додумаются[/quote]
Ну там онлаен в общем и целом уже давно платный даже для новых копий :-D :trollface:

Поделиться сообщением

Предвижу низкие продажи Resistance 3. :trollface:

Может быть не "популярную", а "всеобщую"?

Поделиться сообщением

ну мне онлайн в резистке побоку. Да в принципе и б/у игры никогда не беру. но вобще конечно это они зря, ведь если человек игру продаёт, значит ему и мульт не понравился...

Поделиться сообщением

То-есть по их мнению, если копия игры была продана на диске, то этого не достаточно для оплаты онлайн доступа, ей же не могут пользоваться одновременно 10 человек. С одной копии игры, один только может выйти в онлайн, потому что физически диск один. А они хотят на продаже одной копии диска наварить еще столько же на потенциальных движухах этого диска по рукам других людей. Вот хитрецы. Так быть не должно. Если я купил диск б\у и играю в онлайне с него, значит предыдущий хозяин уже не играет. Что их не устраивает?

Поделиться сообщением

решение правильное на западе б\у рынок игр посильнее в разы пиратского в снг ,по суте б\у бёт по продажам сильнее пиратов . система правильная б\у покупал пока маленький был . ведь один раз проданая игра имеет безконечный бесплатный мульт который входит в цену этих 60 евро . а продав игру игрок получает обратно ту сумму которую он заплатил за этот мульт при этом сони за б\у не получает нечего и при этом оплачивает мульт новому владельцу...

единственное что плохо у нас в доме 2 пс3 ... :sad:

PS хотя если этот пас можно разшарить на 5 консолек то всё ок . кстате из за б\у и переводяться игры нацелиные на SP хотя к сожелению какраз им и этот пасс не поможет :/

Поделиться сообщением

[b]Champion[/b]
так как ты будешь играть в онлайн, если предыдущий хозяин диска активировал свой ключ

Поделиться сообщением

[b]Champion[/b], ето ты хитрец. типа раз играем по очереди, значит мы все = один человек чтоли? Если бы был принцип подписки, то ты был бы прав. Один оплачивал подписку, потом передал ее тебе ты дальше ее оплачиваешь. Это и есть принцип Live Gold например (только он в довесок к стоимости игры идет). А тут теперь тоже самое, хочешь поиграть в мульт, оплати его либо купив пасс, либо собственно купив игру.

Поделиться сообщением

[b]Champion[/b], одноразовые диски - это же очевидно. больше дисков - больше денег 8)

Поделиться сообщением

[quote name="EmpiresKnight"]решение правильное на западе б\у рынок игр посильнее в разы пиратского в снг ,по суте б\у бёт по продажам сильнее пиратов . система правильная б\у покупал пока маленький был . ведь один раз проданая игра имеет безконечный бесплатный мульт который входит в цену этих 60 евро . а продав игру игрок получает обратно ту сумму которую он заплатил за этот мульт при этом сони за б\у не получает нечего и при этом оплачивает мульт новому владельцу...

единственное что плохо у нас в доме 2 пс3 ... :sad:

PS хотя если этот пас можно разшарить на 5 консолек то всё ок . кстате из за б\у и переводяться игры нацелиные на SP хотя к сожелению какраз им и этот пасс не поможет :/[/quote]
Я вот только не пойму почему я купил машину - через 2 года она устарела и я ее споконо продал все законно, и да это бьет по рынку автомобилей ... а вот если я купил игру - через 2 года она устарела а продать я ее не могу только выбросить в мусор если она мне не нужна.
Или тут как с модификацией консолей, игру ты купил - но она не твоя и распоряжаться ей ты не можешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу