Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: PlayStation Network Pass теперь официально

Рекомендуемые сообщения

Seraph

ты демагог да ещё и утрируеш :trollface:

если б/у не будет идти то закажут копий больше и Сони получит больше ...
+ сумму которую они проигревают на б/у онлайн копиях подщетать можно ;)
и некакое не вронг мульт продали мне за 60 и продала Сони если я купил игру у васи то с сони я дела не имел ... следовательно почему сони должна мне его предоставлять :confused: если я покупаю подписку на журнал то журнал мой подписка моя но саму подписку я немогу передать другому человеку потомучто соглашение произошло со мной ,так и здесь игра моя подписка моя но передать другому её я не могу...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:[/color][/size]

Firefly045

на б/у наживаеться только продавец ане автор ...

А запрещено законом прочитай на любой лицензии ,другое дело что прекрыть это нельзя :)

PS и тут не в Сони вообще дело а в том что автор (издатель) имеет право получать шиши за свою работу EA WB Codemasters уже давно * это практикуют и правельно делают !

Поделиться сообщением

[quote name="47D"] [quote name="Dizzz"]в общем с такой политикой наглого срубания бабла Сони потеряет лояльность многих пользователей[/quote]
В том то и проблема, что нет.
Sony пытается убить вторичный рынок. Но это сделать невозможно. Они лишь добавят лишнюю головную боль покупателям б/у игр и пару миллионов себе в карман.[/quote]
В том-то и проблема, что да - к сожалению!
Рынок б/у огромен - Ebay тому подтверждение!
Я думаю, почти у каждого найдётся б/у игра!
До сих пор, кстати - неизвестно, сколько будет стоит такой код!
Полёт для фантазии! :trollface:
На Западе уже крайне негативные отзывы к такой придумке!
Дело ведь не в этом, дело в тенденции - а она очень чётко прослеживается - гаечки закручиваются! И закручивают их они не себе - они закручивают их на горлышках своих клиентов - всё туже и туже! :lol:
Я - лояльный ПС геймер - лояльней некуда! Стаж - спустя год с момента выпуска ПС1! Но мне совершенно не нравится, как, и в каком направлении движется сейчас игровое подразделение Сони, да и вся эта политика рубки бабла на консольщиках, будто мы все олигархи, а вот Пкшнеги - нормальные, земные, нуждающиеся люди!
Я понимаю, когда мне говорят - вот Феррари - она стоит 150000 евро! А вот - Шкода Йети, и она стоит гораздо дешевле!
Но я не понимаю, когда мне пытаются продать Шкоду по цене Феррари! Что я вдруг должен на это пойти?
Та же игра, те же болванки - так почему такие цены тут, и совсем другие - там?
Объяснения - нет! Просто потому что так кому-то захотелось!
Я прекрасно понимаю, что в жизни надо за всё платить, но я должен понимать - за что я отдаю кровно заработанные!
Понять и согласится, а не тупо отдать деньги как последний лох, потому что мне так сказали! Не - если за меня кто-то готов платить - мамка с папкой - то это не так уж и страшно, но когда становишься взрослее - начинаешь понимать - что к чему в этой жизни!
Даже то, что бывает, Феррари за 150000 - совсем тебе не подходит по ряду параметров!
А вот Датсун GTR на 50000 евро дешевле - вполне может с ней сравнится, и имеет больше опций! А главное - он тебе подходит идеально!

Поделиться сообщением

[quote]Та же игра, те же болванки - так почему такие цены тут, и совсем другие - там? [/quote] Ой с чего же ты это взял? Цены на ПК игры такие низкие только в России и еще нескольких странах, в той же Англии все игры на ПК стоят все те же 40ф.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], да забей, даже если бы они там стоили 1 цент - ему из принципа надо поспорить, что дескать "А ГДЕ-ТО ВЕДЬ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ!!1" :lol:
Кто хочет - тот всегда найдет и купит, а кто хочет - всегда найдет сотню глупых отговорок, почему цены неправильные и т.п.
Правда, из-за таких умников потом приходится расхлебывать простым юзерам...

Поделиться сообщением

Seraph

1 На ПК дешевле попречине пиратства

2 Щас я тебя огорчу Соня одна из 3 лидеров среди тех фирм которые пользователям любят завязывать руки . чего только стоила их афёра в SonyMusic (" вирус на каждом диске ") вечная борьба с пиратами и т д ...

3 тенденции я невижу как были жмотами капиталистами так ими и остались :D

Поделиться сообщением

[quote name="EmpiresKnight"]Seraph

ты демагог да ещё и утрируеш :trollface:

если б/у не будет идти то закажут копий больше и Сони получит больше ...

и некакое не вронг мульт продали мне за 60 и продала Сони если я купил игру у васи то с сони я дела не имел ... следовательно почему сони должна мне его предоставлять :confused: если я покупаю подписку на журнал то журнал мой подписка моя но саму подписку я немогу передать другому человеку потомучто соглашение произошло со мной ,так и здесь игра моя подписка моя но передать другому её я не могу...
[/quote]
Сони нихрена не получит, потому что её пошлют на с её тараканами, и свалят к конкурентам!
Остальное ты пишешь - даже отвечать лень на эту ерунду, ей-богу!
Ты НЕ покупаешь игру у Сони или издателей, разработчиков! Ты покупаешь её у продавца!
Тебе до Сони - как до Юпитера на мопеде!
И покупая б/у у Васи - ты покупаешь уже кем-то купленную (может самим Васей) игру, которую уже ты - можешь купить дешевле, если Вася - может и хочет её тебе продать дешевле! Я думаю - уже предельно ясно!
Я купил в магазе новенький Дуалшок, который уже прошёл через десятые руки!
Но тут мне подарили два таких! Этот я хочу продать! Но я понимаю, что я - не юрлицо, а физлицо, значит, мне надо выставить такой ценник, чтобы его у меня купили, т.к. вещь хотя и новая, но может быть неисправна, а я - не могу дать гарантию и чек! Иначе покупателю легче купить в магазине!
Поэтому я снижаю цену, и продаю дешевле, чем купил!
То же самое - с б/у! У меня есть игра, пусть новинка - вчера купил, но мне не понра, и я хочу продать! Я продаю. Только я уже десятый, сотый, тысячный Вася в этой цепи, понятно?
Единственное исключение - цифровая дистрибьюция через ПСН, которая и показывает, что цены нам лепят нереальные даже так, хотя ты же ещё и качать будешь - за свой счёт, да и потерять такой контент легче, а ценность - существенно ниже - ибо не отдать, не продать, не поменять!
Вон в Стиме Ведьмачок, допустим :trollface: - 13 баксов, а в ПСН ты его всё-равно купишь за 2400!
Я лично купил КОД БО Харденед за 3500, и месяца не прошло - продал за 1000, т.к. не мог в неё играть по причине фризов, зависов системы, и невероятного кол-ва глюков!
За такую игру должны мне платить, как альфа-тестеру, но однако же!
А тут хотя как-то продал, и человек доволен - купил гораздо дешевле!
И кому плохо от этого? Правильно - Сони! Она видите-ли хочет чтобы я целовался с этой игрой, а мой покупатель купил себе сам - за полную цену!
Это как у нас в стране будут только магазины Мвидео! И я либо покупаю у них, либо не покупаю вовсе! И пофиг, что цены у них сумасшедшие, и я знаю минимум 10 магазов, где найду абсолютно всё то же самое, и гораздо дешевле!
Сони вот и хочет быть этой Мвидией, и хочет закрыть те 10 магазов, что мне выгодней!
За такое надо бить по башке, и посылать на три буквы! А не сопли счастья жевать, делая вид, что всё идёт правильно, и мало того - мы должны писаться от счастья!

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"] [quote]Та же игра, те же болванки - так почему такие цены тут, и совсем другие - там? [/quote] Ой с чего же ты это взял? Цены на ПК игры такие низкие только в России и еще нескольких странах, в той же Англии все игры на ПК стоят все те же 40ф.[/quote]
[offtopic]вроде пк всёже 50 евро а PS360 60 :roll: меня тоже жаба душит когда вижу что ПК-ашникам подешовке таже игра и лучшая версия но оно так устроино . Балом правит МС И Сони делать нечего .[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"] [quote]Та же игра, те же болванки - так почему такие цены тут, и совсем другие - там? [/quote] Ой с чего же ты это взял? Цены на ПК игры такие низкие только в России и еще нескольких странах, в той же Англии все игры на ПК стоят все те же 40ф.[/quote]
Я про тут - консоли, там - ПК! :wink:
И мне не нужна Англия - я в России живу! И с российской зарплатой и ценами!
Пусть значит делают мне сильно английскую зарплату - я буду брать хоть по 40 фунтов игру! :lol:
Почему нас приравняли к США или Англии, хотя по мировому рейтингу уровня жизни мы и Сомали - идентичны?
Но в Сомали, слыхал - есть пираты! :trollface:
Видимо от хорошей жизни - эбеновым олигархам делать нефиг - развлекаются! :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]Почему нас приравняли к США или Англии, хотя по мировому рейтингу уровня жизни мы и Сомали - идентичны?[/quote]
Правда? То есть ты эту ахинею сейчас пишешь из самопальной хижины с мобильника, честно отжатого с проплывавшего мимо судна? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], у тебя такие ценные коментарии - безумно! Гордись собой! :trollface:
А главное - по существу дела! И очень, очень нейтрально-геймерские! :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], зато у тебя ответы и аргументы такие ясно-прозрачные и конкретные, по существу :trollface:
Ты бы написал хоть ради приличия, в чем твоя жизнь в СРАНОЙ РАШКЕ с играми на СРАНОЙ СОНЕ ПС3 похожа на реально бедственное положение Сомали?
В том, что ты, бедненький, не можешь завести карточку и заказывать игры с eBay или других забугорных распродаж, если уж местные цены совсем не катят?

Поделиться сообщением

Никто Сони никуда не пошлет. Не знаю как в России, а тут рынок Б/У не так уж и велик. Ни один клиент Сони никак не страдает. Страдают клиенты дяди Васи, и некоторые личности Гамака которые к играм ПС3 имеют такое же отношение как я к балету. Разгалделись на 12 страниц. И еще так серьёзно возмущаются, что у них халяву отбирают. :stupid:

Поделиться сообщением

Seraph

"Сони нихрена не получит, потому что её пошлют на с её тараканами, и свалят к конкурентам! "

спустимся на землю :trollface:

"Ты НЕ покупаешь игру у Сони или издателей, разработчиков! Ты покупаешь её у продавца!"
Это понятно и здесь не причём главное в б/у цепочке нету автора а только ктото кто наживаеться на его труде ...

" Сони вот и хочет быть этой Мвидией " Ох-ох как тебе сказать на своей платформе они уже Мвидио и всегда ими и были поэтому они и могут решить так как они решили ... Другое дело что они достаточно лоялные монополисты если говорить о ПС3 ибо периферии от сторонних производителей использевать можно !

А вот то что PSN инфамос 2 должен был бы стоить дешевле это правда НО с точки зрения бизнеса не выгодно . Одновременный релиз и удешевлённая цена может начаться тогда когда в их бизнес плане будет цель перейти с физ носителей на HDD пока плана такого нет активно пиарить скачивания игр против физ носителей они небудут

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="Seraph"]Почему нас приравняли к США или Англии, хотя по мировому рейтингу уровня жизни мы и Сомали - идентичны?[/quote]
Правда? То есть ты эту ахинею сейчас пишешь из самопальной хижины с мобильника, честно отжатого с проплывавшего мимо судна? :trollface:[/quote]
Нет, прикинь, эту ахинею пишут ведущие экономические и статистические компании и издания на планете Земля - слыхал про такую? Видать тебе лучше знать как там в Сомали - может к ним пойдёшь, просветишь?
Или твои интересы начинаются и заканчиваются продажей теликов, и сравнениями инпут-лагов преимущественно для КОДа у флагманов ТВ по цене в полмашины? :trollface:
Да и телик (никакой) ты явно не смотришь, новости там, теракты, то-сё - позавчера вон в Краснодаре деревня утопла - дождик пошёл и люди остались без домов! А дождик там не в первый раз идёт, и не в первый раз топит!
Наверное это всё на уровне Лондона или Нью-Йорка происходит у нас, откуда ты наверное, сейчас и пишешь со второго айпэда, на 115 этаже своего пентхауса? Там наверное такое - сплошь и рядом! :trollface:

Поделиться сообщением

Вот читаю тред и как-то сердце всё больше щемит от понимания того, почему роисся такая отсталая. Всем хочется только халявы, а платить за то, что никто им бесплатно не обязан давать, они не хотят. Более того, они не хотят даже понимать, почему производители не обязаны им что-то бесплатно предоставлять. Они только и знают, что "мои права" или "я имею право", при этом они вобще не знают или не понимают, какие же права они имеют. С такими тварищами, как Хорёк, никакое Сколково не поможет этой стране. Этим же товарищам хочется задать вопрос: вы вообще не будете играть, если в один прекрасный день случится такое, что вся игра будет приязана только к одной машине? Нет, вы будете играть. Так что хватит истерить.

И вообще, эта истерика чертовски непонятна. Онлайн даже с такой системой не становится одноразовым для того, кто купил новую игру с неиспользованным паролем. А забота о том, как же будет играть тот, кто купит б/у игру, выглядит слишком наигранной, и ничего, кроме как всё той же истерики, под собой не имеет.

P.S. Звезда и любимчик пиратиков, Сераф, вновь катает стены текста, которые вновь никто не читает :-D

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], зарплата у тебя такая же, я тебя уверяю. А вот всей этой ботве с десятидолларовыми онлайнами мы все обязаны пиратству и тебе лично в их числе. Спасибо тебе, [b]Seraph[/b].

[b]EmpiresKnight[/b], нет-нет, 40ф это 60 долларов, игры везде стоят 60 долларов. В рашке часто дороже, чаще всего по причине распространенности пиратства, так как деньги ретейлерам тоже надо делать, а никто игр не покупает.

Поделиться сообщением

А какие собственно права отстаивает товарищ Сераф? И чьи права нарушила Сони? И причём здесь Фокс с его телевизорами? Аргументы закончились?

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], мне как-то чихать, что там пишут забугорные анал-нытики и тем более их читатели.
Достаточно сравнить, как живут в Сомали и в РФ, и самое главное, ПОЧЕМУ так живут - сразу все станет ясно.
У них - реальная разруха и нищета, а в России капитально плохо живут в основном пьяницы, нытики или совсем бестолковые персонажи.
Я бывал в глубинке, видел как люди живут, на кой хрен мне смотреть какое-то там дурацкое тель-авидение, которое мусолит иссохшийся моск БОРЦАМ С СИСТЕМОЙ? :lol:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Иннокентий"]С такими тварищами, как Хорёк, никакое Сколково не поможет этой стране.[/quote]
Лол сколково что с нами что без нас не получится, хотя нет ... распил бабла пройдет успешно, но не об этом сейчас[/offtopic]
[b]Иннокентий[/b], мне больше интересно что вас "имеют", ставят ограничения, берут деньги ни за что ... а вы только рады этому

Мне вот интересно все защитники правда считают, что Online Pass - добро????

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Почему Ты решил что нас "имеют". Как платил за игру так и плачу. Ничего не изменилось. Онлайн идет в комплекте.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Seraph[/b], зато у тебя ответы и аргументы такие ясно-прозрачные и конкретные, по существу :trollface:
Ты бы написал хоть ради приличия, в чем твоя жизнь в СРАНОЙ РАШКЕ с играми на СРАНОЙ СОНЕ ПС3 похожа на реально бедственное положение Сомали?
В том, что ты, бедненький, не можешь завести карточку и заказывать игры с eBay или других забугорных распродаж, если уж местные цены совсем не катят?[/quote]
Ты про Дуалшоки-то ещё не ответил - ай-ай-ай! :trollface:
Про карточку - ты же нифига не читаешь, о чём нас уже известил - я ранее тут и писал, что ТАМ - можно купить по адекватной цене, а у НАС - нет, но живу я ТУТ, и хочу, чтобы у НАС не только цены ( многие, но не все) были сопоставимы, но и зарплаты!
Про сраную Рашку я много чего могу написать - и, к сожалению - очень мало хорошего!
Мы - не олигархи, живём в ней, откровенно говоря - не очень, в отличии от вас, патрициев из Лондона! :trollface:
И, кстати, раз ты не читаешь то, что пишут - то иди погуляй - мне с тобой разговаривать не о чем! Тупо троллить мне неинтересно! :kjsfd:
[quote name="Allmighty L"][b]Seraph[/b], зарплата у тебя такая же, я тебя уверяю. А вот всей этой ботве с десятидолларовыми онлайнами мы все обязаны пиратству и тебе лично в их числе. Спасибо тебе, [b]Seraph[/b].

[b]EmpiresKnight[/b], нет-нет, 40ф это 60 долларов, игры везде стоят 60 долларов. В рашке часто дороже, чаще всего по причине распространенности пиратства, так как деньги ретейлерам тоже надо делать, а никто игр не покупает.[/quote]
Ох ты же ж! А я-то сижу тут в неведении! :shock:
В Германии где у меня родственники близкие уже 15 лет живут - прожиточный минимум - 2000 евро!
Т.е. 80000 рублей! Средняя зарплата - 200000 рублей! У нас даже начальник IT-отдела получает 120000 - с сертификатами, вышками, и прочим добром!
Старший инженер с опытом в 5 лет - 80000 минус налог!
В Англии сейчас топливный кризис - почти у всех по две машины - содержать стало дорого - ездят на общественном транспорте - а у тебя сколько машин?
По поводу русских барыг - славно вы их пожалели! Бедные у нас барыги-то!
И всё - из-за пиратства, на котором они деньги делали-делали - почитай - все 90-е! :trollface:
А тут вдруг ПС3 ломают и нахаляву - без чипов, без обращения к ним - вот уродство-то, да? Не по понятиям! :trollface:
И да, ты может ответишь про ПС1-ПС2, а? :trollface:
Пиратство жуткое столько лет - 150 лимонов +- и неисчеслимый софт, на Сеге пиратство было, на ПК есть, на Ящиках 1-2 есть, на Нинтенде есть, а вот в том, что хрень за хренью у Сони в последнее время - это пираты виноваты, ну надо же блин! :-D
Столько лет ничего не было, и всего полгода пиратство - и всё - полный абзац! :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], Это откуда в Германии такая средняя зарплата? А я то думал, чего это немцы в норвегию на заработки ездят. :roll:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], в Германии самое передовое социальное обеспечение, зачем ты передергиваешь? Общественный транспорт в Лондоне может обойтись в куда большие деньги, нежели собственное авто, если тебя волнует эта тема. Консольные барыги у нас деньги лопатами не гребут, некоторых знаю лично.
Еще раз: пиратство самому консольному рынку вредит не так уж и сильно, так как основные рынк: Япония, США, Великобритания имеют очень низкие пиратские показатели в районе 20% от всей софтверы, в России же - свыше 80%, отчего ты и получаешь барыг, завышенные цены и отсутствие какого-нибудь xbox live на протяжении пяти лет.

Я понимаю, что тебе понимать сложно, но именно пиратство напрямую виновно в присутствии борьбы с ним.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу