Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Так говорит Nintendo

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Так говорит Nintendo[/b]
Сегодня Nintendo организовала пресс-конференцию, на которой и показала официально свои новые приставки Gameboy Micro и Revolution, а так же поведала миру о своем видении игровой индустрии...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11227]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11227[/url]

Поделиться сообщением

Вот, ведь, остроумцы) Пожалели бы наших мариобоев, что ли))

Поделиться сообщением

Nindendo - огромное разочарование E3 и все тут...

Поделиться сообщением

Веселые новости. Я так и знал, что ничего не скажут, хотя время еще есть.

Поделиться сообщением

Да и сама консоль, на очередной Рендер похожа, точной информации нет, ничего толком нет.
Токлько панты гейммага о том что Нинтендо ваще отстой для детишек, может дадим нормальную инфу товарищи а?

А потом уже сделаем выводы, кто птица с высоким полетом, а кто ее помет О.К? :brash:

Поделиться сообщением

[quote]хотя время еще есть[/quote]
Чтобы повеситься?

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"] [quote]хотя время еще есть[/quote]
Чтобы повеситься?[/quote]
А что вешаться-то? Нового ничего не сказали, но ничего и не опровергли. Отсутствие результата, тоже результат.

Поделиться сообщением

Странно это всё... На 7волке написано, что революция в 3-5 раз мощнее куба, а тут почему-то в два. Неужели цифры 3-5 можно неправильно перевести?

Поделиться сообщением

тихий ЛОООЛ...извините уже живот болит ...очень долго ржал над 360.... так держать, производители консолей №2 и №3 !! кхе кхе...ой не могу ...

Поделиться сообщением

Юхан, ты ли говорил что Нинтенда никогда ни над кем не глумилась?
Одни марио... даже я такого не ожидал...

Поделиться сообщением

Нин оопять пошла своим путём :)

Поделиться сообщением

люди откуда взялясь эта инфа о 2х 3х или 5 разовой нежели куб мощности я смотрел пресс конференцию нинтендо и никаких цифр все что он сказал так это что журналисты увидев графику обязательно скажут уау.а ваще так держать нинтендо как показывает чем меньше шумихи и разочарований на е3 тем больше продажи вспомните иксбокс и дс. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]Странно это всё... На 7волке написано, что революция в 3-5 раз мощнее куба, а тут почему-то в два. Неужели цифры 3-5 можно неправильно перевести?[/quote]В два-три раза мощнее. Это слова Иваты.

Поделиться сообщением

[quote]В два-три раза мощнее. Это слова Иваты.[/quote]
Ссылку можно? Именно на "слова Иваты".

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Юхан, ты ли говорил что Нинтенда никогда ни над кем не глумилась?
Одни марио... даже я такого не ожидал...[/quote]
Я пока ничего не говорю, я лишь жду 19 мая, когда и будет презентация и спеки и "революция". Еще ничего не показали, ни игры, ни геймпад, ни спеков, НИЧЕГО.
Сейчас читаю много информации, и очень многое говорит о том, что этот загадочный человек Aries никто иной как Reggi, а если так (ведь его слова начали сбываться - и про все игры от НЕСа до ГК и про первый день дге он говорил, что ничего не будет - ждите 19 мая), то нас ждет действительно нечно такое, что я боюсь за "трисиськи" минимум.
ПС3 брать буду :)

Поделиться сообщением

Я в любом случае возьму Революшен, я не гонюсь за мощностью.

Поделиться сообщением

А я вот думаю что в любом случае возьму NES - я тож особо за мощностью не гонюсь :gigi:

Поделиться сообщением

Strange, ты действительно какой-то Strange. Есть же рамки сравнения.

[size=75]Добавлено 18 Май 2005, 10:12:[/size]

[url=http://onlynintendorevolution.blogspot.com/]http://onlynintendorevolution.blogspot.com/[/url]

Поделиться сообщением

Да дело то тут не в погоне за технологиями, че вы как маленькие. Дело то в играх! Я бы не стал выкидывать 300 баксов на приставку на которой есть только марио в различных его реинкарнациях, метройд и Zelda (зельда скоро станет таким же ширпотребом как и марио, история одна и та же, спасать принцессу, снова и снова).
Вы не поймите меня неправильно и не приписывайте к какому то фанатскому лагерю, просто для меня важнее всего это хорошие игры.
А в то что будет у нинтендо пусть дети от 3-х до 12-ти лет играют.

Поделиться сообщением

Как же они достали со своими Марио, сил моих нет. Прямо хоть с плакатами "Kill Mario" на улицу выходи... :D

А в общем у Нинтенды еще есть время чтобы одуматься и сделать нормальную приставку и самое главное заручиться поддержкой разработчиков! На марио уже не выедеш это и дураку ясно(но не ясно самой Нинтенде :() так что посмотрим, может и проканает... Но в общем конечно печально.. очень печально... прямо SEGA-2 какая-то... чесслово......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу