Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: HD разрешение PlayStation 3 только через HDMI

Рекомендуемые сообщения

Как сообщает Kotaku, Sony делает значительные изменения в будущих моделях PlayStation 3, в которых HD разрешение будет обеспечиваться только через HDMI. Раньше HD разрешение можно было добиться через компонентный...

Слух: HD разрешение PlayStation 3 только через HDMI

Поделиться сообщением

НЕ у всех эти телики есть...у нас в России.Но до нас эти слимки и не доберутся

Поделиться сообщением

отсутствие выбора - плохой выбор) но пофиг, уже очень давно пользуюсь только HDMI

[b]mihail_dron[/b], да, но тетя Валя не играет в плейстейшн, она смотрит новости первого канала :trollface:

Поделиться сообщением

хдмай и так насколько знаю картинку лучше чем компонет в высоком разрешении выводит.

Поделиться сообщением

У меня фул HD LG LED 32" через компонет ,что остался от плейстейшн 2, показывает.Сравнивал с HDMI, практически идентично.

Поделиться сообщением

Сейчас уже все равно, они по 100р. уже продаются, не проблема стала :trollface:

[quote name="Valtron"]хдмай и так насколько знаю картинку лучше чем компонет в высоком разрешении выводит.[/quote]

Бред это все и пиар, дабы поднять продажи оного и сделать технологию востребованной. Одинаково там все ...

Поделиться сообщением

Ничего там одинакового, поиграйте месяц на HDMI и потом поменяйте обрано на компонент, я чуть телевизор рвотой не забрызгал.

Поделиться сообщением

Долго играл на Toshiba FULL HD 42" через компонент, недавно подключил через HDMI и разница была очень заметна - через HDMI картинка более четкая и контрастная, заметно невооруженным взглядом.

Поделиться сообщением

лучше HDMI чем компонент, просто на глаз сложно заметить разницу, но при продолжительном просмотре через HDMI понимаешь, что лучше.
аналог и цифра, разница всегда есть. все равно что VGA и DVI на ПК

[b]SairusVirus[/b], лечи желудок, мистер рвота 8)

Поделиться сообщением

[b]SairusVirus[/b], эт конечно нездоровая фигня, сходил бы к доктору.

[quote name="maximumGame"]просто на глаз сложно заметить разницу[/quote]
эт, судя по всему, от глаза зависит, в том смысле что кто видит разницу сразу, а кто-то нет... а кого-то просто устраивает как есть. Вообще думаю с этим проблем быть не должно, главное по hdmi подключить к любой панели можно. [quote name="Tartez"]НЕ у всех эти телики есть...[/quote]
ну им и по компоненту то, в принципе ловить нечего ;) я не думаю что купив PS360, человек расчитывает его с старому деревянному элт подключать :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], [b]maximumGame[/b],
С ним всё нормально, но это заблюренное изображение через компонент, как на ЭЛТ телевизоре не оставляет мне выбора
[spoil]:brash:[/spoil]

Поделиться сообщением

А как же на счет функции улучшение черного цвета, который возможен только через HDMI?

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], у ЭЛТ телевизоров как правило нету подключения через компонент, тока свидео. А вот телеки с компоментными входами как правило имеют и HDMI разъём сразу же на борту.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], дык я о том же.

Поделиться сообщением

недавно крякнулся хдми. ну чтож решил открыть пакетик с колокольчиками. этож просто ппц. изображение адовое. :brash: - такая у меня была реакция. пришлось не гамать а ждать пока заказ привезут ибо играть на sd разрешении - самоубийство имхо (ну при имении телика фуллхд )

Поделиться сообщением

[quote name="mihail_dron"]А кто-то еще не HDMI использует? Тетя Валя в Нижних Ворунках?[/quote]
Как бэ дядя Рома в Москве :facepalm: Не у всех есть Full HD телевизоры

Поделиться сообщением

больше мыла без HDMI!
[quote]Не у всех есть Full HD телевизоры[/quote] на обычных HD тв тоже есть HDMI!

Поделиться сообщением

Юзание компонента на пс3 видел ток один раз, когда жарили в МК в клубе Плейс на проекторе, и да не путайте компонент с композитом, что лежит в комплекте с приставкой

Поделиться сообщением

[quote name="Lord"]недавно крякнулся хдми. ну чтож решил открыть пакетик с колокольчиками. этож просто ппц. изображение адовое. :brash: - такая у меня была реакция. пришлось не гамать а ждать пока заказ привезут ибо играть на sd разрешении - самоубийство имхо (ну при имении телика фуллхд )[/quote]
Ты путаешь композитное подключение (3 тюльпана), с компонентным (6 тюльпанов), о котором здесь и говорят. На компонентном тоже поднимается FullHD разрешение. Только вроде, если через HDMI можно вывести 1080p, то через компонент, если не ошибаюсь, только 1080i (черезстрочную). Тут верное подметили, что через компонент появляется некий эффект блюра, по HDMI картинка заметно более четкая.

Поделиться сообщением

[quote]эт, судя по всему, от глаза зависит, в том смысле что кто видит разницу сразу, а кто-то нет... а кого-то просто устраивает как есть. Вообще думаю с этим проблем быть не должно, главное по hdmi подключить к любой панели можно. [/quote]
ну это само собой от глаз зависит...
у меня начальник при своем плохом зрении видит то что я при своем отличном не вижу на мониторах...
любая засветка, любой мельчайший цветовой дисбаланс...

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], на заре развития карент ген консолей, было много на сайтах скриншот сравнений компонента и хдмай, и везде последний выглядел чётче и лучше! :clever:

Поделиться сообщением

играю на композите
зато лесенок нету :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу