Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Я не понял. В течении игры содержимое ШПРИЦА было у всех одинаковым - ингибитор наномашин? Солид, Наоми, Оцелот кололи себе одно и то же?
Если да - как ингибиторы наномашин помогали Наоми не кончить раком? Как ингибиторы помогали Оцелоту не завернуть ласты от Фоксдая? Или содержимое шприцов было разным? Почему в игре это не раскрыто?
Если вспомнить, что ФоксДай - это наномашины (хотя это, вроде, клетки) - то понятно: ингибиторы не дают им воевать. НО! Наномашины Фоксдая - только у того, в кого их вкололи. А в жертву они выбрасывают токсин. который стимулирует сердечный приступ. Так что как ингибиторы помогали Оцелоту не подохнуть - неясно.

Хотя насчет рака тоже сходится - если в начале Операции Наоми начала колоть ингибиторы наномашин(чтобы не поехала крыша на время эксперимента), а наномашины помогали ей не кончить раком, то рак в итоге ее и сожрал.
Результат: Наоми, у вас мозг рака!

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]В МГС ПО Элиса рассказала свое видение о будущем ББ, я думал, что смысл таков:
Your son(Ликвид) will bring the world to ruin... Your son(Солид)... will save... the world. но если ликвида в 4й части не было, то предсказание получается фуфел, или она имела ввиду 1ю часть. :confused: Кто, что думает?[/quote]
Очень сильный момент. Моя любимая сцена в Portable Ops. :up: А эта фраза конечно больше подходит к событиям первого Metal Gear Solid.

Поделиться сообщением

кто ответит мне?

и еще. В конце МГС2 Отакон сказал, что имена Патриотов - это имена главных спонсоров Филантропии. Кто это был? Оцелот и Ева?

Поделиться сообщением

я так помню что в шприцах был в первую очередь ацкий стимулянт для снейка когда унего спазмы,а то что там был особый ингридиент для снейка дело другое. оселот походу колол себе такойже стимулянт в конце чтобы быть в форме во время драки. ТОесть у каждого могли бы быть свои наномашины в шприце у оселота например мог быть только чистый стимулянт без примесей, вобщем в сентябре сново смогу пройти мгс там буду изучать всё внимательно.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], неа. те спонсоры умерли за ~100 лет до событий МГС2. этот первый Комитет Мыслителей, среди которых был и отец Босс.
ну с этим есть вопросы. например, если они умерли, то каким образом стали спонсорами? и ведь Отакон знает их имена, неужели он раньше не мог проверить их биографию?

Поделиться сообщением

Кодзима, всё таки, не хочет расставаться с MGS! Если бы хотел, то убил Снейка, а он мало того, что этого не сделал, так ещё и вставил в игру последний разговор, из которого мы понимаем, что Снейк и Отакон не расстаются, а это уже лазейка для сюжета следующей части. Тем более, что зачем то он сделал так, чтобы вирус старого фоксдая не смог распространяться из-за нового, тоесть ещё и продлил Снейку жизнь. Зачем? Чтобы оставить возможность для следующих частей!

Поделиться сообщением

[b]Sanok1234[/b], играй внимательнее. Снейк умрет от старости через несколько месяцев.
у него последнее задание - взглянуть на новый мир, ради которого он сражался.

Поделиться сообщением

кстати мня очень приколол момент, тоесть снейк какбы и умер как солдат как часть старого мира но дэвид всёже остался жить,становится так к месту весть тролинг кодзимы по поводу того что снейк умрёт

Поделиться сообщением

[quote]Снейк умрет от старости через несколько месяцев.
у него последнее задание - взглянуть на новый мир, ради которого он сражался.[/quote]

если надо будет-он не умрет, придумают какую-нибудь мазу последователи Наоми

Поделиться сообщением

а как душить врагов лежа при захвате? у меня снейк только приседает с врагом. просто игру прошел,а на роликах видел что так делали :?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Он Заворачивает Ласты Через Несколько Месяцев. Он станет кормом для червей. Он Умрет и Разложится.
Это точно. Я гарантирую это.
Если что - ссылайся на меня.

[b]grasa[/b], верно, это и была одна из главных фишек игры. Айрис умрет, а Снейк выживет!

Так что эти ишаки кололи себе в шприцах?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], нет. Snake будет жить всегда-он легенда.
и даже если он умрет-то это будет очередной развод и прикол. и думая, что он мертв , так мы пройдем mgs 5 & 6 , а в mgs 7 он появится в финальном ролике.

Поделиться сообщением

Уфф, таки смог добраться до МГС4! Да-да я слоупок, что поделать :gigi:
Прошел уже 2 акта. Ну Кодзима как всегда на высоте, настолько отшлифованных игр я не видел с выхода ГеоВ... вот ток в МГС акромя шлифовки все остальное тож на небывалой высоте, просто супер, я в восторге. Ну и глядя на количество продукции Сони в игре, я убедился что последняя бабла не жалела на свой систем селлер :) Графа конечно не ЦГ 2005го (дружно говорим спасибо Сони за обрезаннный 7800 и 256 видео) но анимация, дизайн и внимание к мелочам сглаживают этот недостаток весьма неплохо.
Наконец-то управление и сопутствующий с ним геймплей таки перешли на достойную современности ступень, это радует.
Ну и разумеется дико интересно следить за сюжетом, разитием отношений между старыми персонажами и их судьбами... короч пойду гамать дальше 8)

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], [quote]Прошел уже 2 акта. Ну Кодзима как всегда на высоте[/quote]
Та это ещё рано, настоящая жесть дальше будет, мне наоборот в начале не очень понравилось, но потом...
[quote]Графа конечно не ЦГ 2005го [/quote]
Опять же ещё рано, имхо там лучше ещё чем в 2005.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], управление хавно , мгс 2 как был так и остался мега интегрален , слава Хидео он продал душу делая мГС 2

Поделиться сообщением

в драке с оселотом когда на самой последней стадии, ктонибудь пробовал дать оселоту зделать захват? он должен поцеловать снейка в щечку

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b],
Я уже на Шадоу Мосес, замес с Евой был просто эпичен, слушал все это не закрывая пачку :shock:
По поводу графы - как ни крути, уровнем 2005го не пахнет в плане полигональности, окружение тоже фильтрами блюрят, но не спорю, в целом все выглядело отменно, и ничего более красивого и кинематографичного чем кат-сцены в МГС4, я не видел даж в сраном Кризисе, но тут заслуга дизайнеров и программеров - умеют они преодолевать технические ограничения платформы, еще со времен МГС3, будь у инженеров ПС3 вместо маргарина серое вещество, когда они решили юзать кастрированный 7800, МГС4 был бы просто фотореалистичен, или близко к этому.
МГС4 - это одна большая заслуга Кодзимы и его команды, ну и бабла Сони, но уж никак не ее пятипалой приставки.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ликвида там не должнобыть полюбэ беказ:
в оселоте от ликвида только гипноз,и вдобавок я сказал что драка на последней стадии а к этому моменту вся "ликвидость" была из него уже выбита :deal:

Поделиться сообщением

как честно пройти уровень на Хеване? я могу тихо дойти до самого конца, но с бока подбежать к двери без палева не могу

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], лезь по вентиляционному коробу справа а оттуда лего усыпить всех кто визу и на крыше

Поделиться сообщением

[quote]dolphin,
Я уже на Шадоу Мосес[/quote]

плакал на это акте, остановится смог только после прокалывания слезных мешков

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу