Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вы только посмотрите, сколько они всего неимверно интерестного сделали...
Судя по всему, последний ролик хотел всем показать возможности камуфляжа. Реально просто всё отлично выглядит. Когда Снейк(фиг поймёшь, маска на лице) стоял перед стеной в клеточку, я его сам не сразу заметил, а только тогда, когда он набросился и заламал врага.

Поделиться сообщением

OctoCam офигительная фишка. Интересно как технически реализовано, чтоб камуфляж перенимал патерны окружающих его текстур? По моему просто здорово!

Поделиться сообщением

ну да, комуфляж прикольный, правда уж больно странно в некоторых местах на него реагируют солдаты

Поделиться сообщением

Мне оч понравились движения в позе лежа.Круто сделано-смотрится суппер!!А как понять-no place to hide?все будет разрушаемо?в каждый дом мона будет войти?

Поделиться сообщением

Эти металгиры в видео називаются ГеККо,у меня в АКСИД2 есть карточка и ОЛД снейк есть и там написано что это Солид

Поделиться сообщением

Для тех кто говорит, что графика слабовата и тем кто уговаривает первых что к выходу игры она станет лучше:

Графика в игре вовсе не слаба и достойна называться Next G. Можно ли было сделать ее лучше? Да. Но вы видно не читали тех интервью в которых Кодзима говорил о том что они могут сделать все графически красивей но решили сконцентрироваться на других возможностях PS3. Он задумал сделать в игре нечто чего еще никто не делал и чего мы еще ни в одном ролике не видели. Думаю, что в следующем году мы узнаем больше подробностей о его идее, хотя и в этом году уже кое что писали. Да и добавлю что работа над графикой уже завершена и красивей чем сейчас игра не будет.

Поделиться сообщением

[quote]
работа над графикой уже завершена и красивей чем сейчас игра не будет.
[/quote]
+1

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]ну и отлично,главное как играца будет!этаж мгс![/quote]
ну тут сомнений вроде нет никаких, тру будет.

Поделиться сообщением

Блин Снейк молодой, радости хоть отбавляй, так и знал что этот старпёр с усиками Биг Босс, только вот Снейк его вроде как прихлопнул!?

Поделиться сообщением

[quote name="Fudo"]Блин Снейк молодой, радости хоть отбавляй, так и знал что этот старпёр с усиками Биг Босс, только вот Снейк его вроде как прихлопнул!?[/quote]

В МГА ОЛД Снейк карта пишится ка Солид Снейк

offtop
никто незнает ?,я гдето читал что есле купиш два ОСТ АЦИД 1 и 2,то с применением можно актевировать дополнительную карту в дуэль или в мисссии,я заказал эти диски вот пришли тока я думал что они будут ЮМД формата и типа вставиш в ПСП и активизируеш а пришли два СД,в комп встовляю тока мужика в ПС2 тоже мужика,хрен знает,заказал есчё MGS3 Snake Eater song from MGS3 там 4 песни и написано типа камуфлайжи активизирует,тоже непонайтно как это сделать в ПС2 вставлайю тока песни на ПС неработает ,пишут ошибку

microsoft visual C++ Runtime libray
runtime error
program D:/Snake Eater.exe
abnormal program termination

мож японский винд нужен.

Сделал сегодня мировой рекорд

[img]http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/vsvfsvfsvfvfvfv.bmp?id=11592992990000027685;0;1&mode=attachment&channel=[/img][/list][/list][/code][/quote]

Поделиться сообщением

[b]Fudo[/b],да не будет ни какого Биг Босса,молодой и старый Снейк это один и тот же чел,Солид Снейк,и еслиб ты внимательней смотрел,ты бы увидел что из под маски торчат седые волосы.

Поделиться сообщением

Уже 3 часа ночи а мне все не спится но это так лирика
Все же почему наш снейк пинсионер так Оцелота похож , с Ликвидом все понятно.Что здесь не так или меня от бессоницы глючит. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="SsobGib"][b]Fudo[/b],да не будет ни какого Биг Босса,молодой и старый Снейк это один и тот же чел,Солид Снейк,и еслиб ты внимательней смотрел,ты бы увидел что из под маски торчат седые волосы.[/quote]
Или волосы Райдена :-D

Поделиться сообщением

Ой блин,как же я устал рбьяснять.
Короче,с каких пор Райден курит,обьясни мне пожайлуста?
С какого перепуга он строит из себя молодого Солид Снейка?

Поделиться сообщением

[b]SsobGib[/b], но он же его фанат
а что ты скажешь по поводу моего поста чуть выше :wink:

Поделиться сообщением

Это скорей тебя глючило ; )

Да,я помню что Райден фанат CC,но не до такой же степени что-б в него переодеваться,и начинать курить.

Поделиться сообщением

Вот и HD-ролик народился (хоть и камерный). Про обещанные 60тыщ волосков с физической моделью и GI уже никто и не вспомнит. Посмотрим, что и оставшегося доживет до релиза. :mrgreen:

[quote]молодой и старый Снейк это один и тот же чел,Солид Снейк,и еслиб ты внимательней смотрел,ты бы увидел что из под маски торчат седые волосы.[/quote]
И исчезают без следа, когда он снимает маску. Просто чудо-камуфляж какой-то. 8)
[url=http://img227.imageshack.us/my.php?image=snap00192zm4.jpg][img]http://img227.imageshack.us/img227/5605/snap00192zm4.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]SsobGib[/b], я про Райдена не говорил эту теорию [b]JayDi[/b], выдвинул. А сказал только то, что сказал :wink:

Поделиться сообщением

[b]EQA Rif[/b], А про 60 тыщ волосков и не говорилось, говорилось что волосы состоят из 60 тыщ ОБЪЕКТОВ. Тоесть это скорее всего полигоны имелись ввиду.

Поделиться сообщением

смотрел видео из mgs4 и пришел к выводу:снейк-настоящий гоп.умеет маскироваться от типов так,чтобы никто не понял,что он гоп

Поделиться сообщением

это не бред,а сущая правда.стоит только посмотреть в его глаза,чтобы все понять...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу