Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Good Hunter сказал:

хорошо бы. интересно как обыграют шутейку про 2й диск на других платформах

Там ещё долгие загрузки с курящим кольцами Олд Снейком и порядочно всяких фраз о мощи ПС3). Ну и в целом там очень много роликов, чуть ли не половина продолжительности.

Блин, по сути половина работы это тупо оцифровка катсцен по исходникам. Т.е. у них есть время и ресурсы на улучшение геймплейной составляющей, более чем.

Вопрос насколько текущие сотрудники преданы работе и легендарной серии.

Тут-то полегче ковыряться, чем в первых, ибо игра относительно свежая.

Поделиться сообщением

В 28.08.2024 в 21:23, Good Hunter сказал:

хорошо бы. интересно как обыграют шутейку про 2й диск на других платформах

Да всё нормально будет...Это же Конами:troll_face_22:

Спойлер

IMG-20240919-152111.jpg

:McConaughey:

...

Спойлер

1000147362.jpg

Xbox.jpg

:troll_face_23:

Спойлер

Pc.jpg

:troll_face_48:

:57a8bd5a0af02_FROG1:

:14Hideo:

aJnpD6b.jpeg:McConaughey:

Поделиться сообщением

Мой первый МГС, который я прошел аж в год релиза. Тогда совсем мелкий был ещё :cat-158:

Выпросил игру на день рождения для консоли, которую выпросил до этого на новый год :cat-213:

Каково было моё удивление, когда я получил её от отца! Типа для него это всё игрушки дьявола, да и по его мнению я уже был слишком взрослый, чтобы в принципе интересоваться таким (для него я повзрослел годам к 6-7, так что это совсем другая история), поэтому игра стала для меня особенной уже только из-за этого. И да, 4ка в названии совсем не смущала, в те времена мы выбирали во что поиграть исключительно по обложке (ну и очень краткого ликбеза в интернете, что это вообще за серия такая). А вот отсутствие русского языка оказалось чуть более серьезной проблемой на тот момент, так что после каждой кат-сцены я ставил игру на паузу и бежал на фанатский сайт, который нашел на другом форуме, читать перевод диалогов персонажей. В общем, прыгая как лягушка (:icon_rolleyes:) от компа к телеку, я добил свой первый МГС.

Но после титров пришло осознание того, что я ни черта не понял :cat-151:Выяснилось, что (внезапно!) 4ка в заголовке всё же важна. Кто все эти люди и чего они хотят - непонятно. Глобальный сюжет, к сожалению, прошел немного мимо меня, как и прощание с таким легендарным персонажем. Но локальная драма и какие-то отдельные сценки - эвакуация Райдена, ползущий по гигантскому коридору-микроволновке Снейк, яичница Санни - навсегда в сердечке :cat-165: Впоследствии я, конечно же, закрыл все вопросы и сюжетные дыры, что остались с тех пор, и добил остальные части. Кстати забавно, что игру я с тех самых пор ни разу не переигрывал, отчасти из-за ожидания ремастера/ремейка, но при этом, более 15 лет спустя, отлично её помню - начиная от всех геймплейных ситуаций и длиннющих роликов, и заканчивая отдельными репликами героев. До сих пор способен от и до пересказать происходящие события. А какой в менюшке играл трек, Боже, залипал каждый раз минут на 5-10 перед тем, как продолжить прохождение :cat-248:

Короче (хотелось бы, но не получилось, извините) очень жду ремастер этой, опять же, особенной для меня части великой серии. Всем мир :cat-263:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу