Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, ALF_9010 сказал:

Chornolio 

Да выйдет когда-нибудь, я не думаю что там вечное соглашение.

Если уж Якудзу, Персону дождались на PC и Xbox то и MGS 4 тоже будет.

Просто либо им никто не занимается, либо ждут результатов продаж ремейка 3-ки.

P.S.:

У Epic есть рабочая Gears 3 для PS3, студии всегда экспериментируют в процессе разработки, ничего необычного тут нет.

Да я не про соглашение (иначе была бы на ПС4-5), я про то, что игра тесно привязана к CELL'у. Так тесно, что никто не может порт осилить на другие платформы.

Поделиться сообщением

ALF_9010 Эх, а могла бы бать прекрасная обратка на билибоксе:57a8bd5bc0908_FROG8:

:Garold4:

Поделиться сообщением

есть мизерный шанс на мгс4 во 2 части свежего сборника ремастеров, но прям совсем мизерный

Поделиться сообщением

В 09.06.2023 в 17:34, Yourepicfail сказал:

Меня зацепило одно, он сказал, что первый раз прошел МГС4 на эмуле!!:troll_face_49:

Надо будет провести эксперимент.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Chornolio сказал:

я про то, что игра тесно привязана к CELL'у

анчартеды не были привязаны к целлу?

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

анчартеды не были привязаны к целлу?

Не все инры, выходившие на ПС3, использовали целл по максимуму. Если дело не в нем, то почему МГС4 не вышла на ПС4?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Chornolio сказал:

Да я не про соглашение (иначе была бы на ПС4-5), я про то, что игра тесно привязана к CELL'у. Так тесно, что никто не может порт осилить на другие платформы.

Нет тут связи с CELL, ибо по сути все игры разработанные чисто на PS3, затачиваются и оптимизируются под CELL, а это God of War 3, трилогия Анчартед, первый TLoU, все PS3-версии так или иначе заточены под железо консоли, но без проблем портированы на PS4. Другое дело, что там скорее всего кастомный "движок" и людей знающих его код в Конами может и не осталось. Похожий пример оригинальный Red Dead Redemption, который не портировали тупо из-за кривого кода, игру еле еле заставили работать и возиться там с ним никто не хочет.

4 минуты назад, Chornolio сказал:

Не все инры, выходившие на ПС3, использовали целл по максимуму. Если дело не в нем, то почему МГС4 не вышла на ПС4?

Решение издателя. У Конами много игр не переиздано, не только MGS4.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Возможно, они не станут заморачиваться и просто выкатят римейк четверки по типу Дельты, если попрет конечно.

Поделиться сообщением

В 19.06.2023 в 10:53, ALF_9010 сказал:

я не думаю что там вечное соглашение.

ага как и у МГС Твин Снейкс

Поделиться сообщением

2 часа назад, LeGaTo сказал:

Возможно, они не станут заморачиваться и просто выкатят римейк четверки по типу Дельты, если попрет конечно.

ахаххахахха конами аахахахах ремейк мгс4 ага 

В 19.06.2023 в 12:31, delete сказал:

Меня зацепило одно, он сказал, что первый раз прошел МГС4 на эмуле!!:troll_face_49:

Надо будет провести эксперимент.

я пытался на эмуляторе играть - виснет
в общем не стоит игра свеч
5 версий качал игра все время висла, чего я только не делал
2 дня гитхаб курил игра все равно висла, так что я достал пс3 и перепрошел на ней без проблем

В 19.06.2023 в 11:00, Chornolio сказал:

игра тесно связана с Sony
там и Санни на PSP играет и шутки про PS3 на Shadow Moses и Психо Мантис двигает твой Dualshock 3
а еще там продукция Apple: Mac, Macbook и Ipod

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ligfip1 сказал:

ахаххахахха конами аахахахах ремейк мгс4 ага

А что тут такого? Римейк тройки же делают, по такому же шаблону и 4ку сделают.  Так им будет проще вырезать весь продукт плейсмент и продать это как новый релиз.

Поделиться сообщением

Играется легко на Солид нормал. Слишком легко я бы даже сказал. Хотя я играю по принципу, если выживших нет, то и некому говорить, что я был не скрытен:57a8bd5c741d1_FROG11:

Играю без гайдов. Первый акт вообще проход из точки а в точку б с двумя вариантами. 

1) Идти по главной улице и смотреть на всё веселье.

2) Уныло лазить по переулкам и наблюдать как спавнятся повстанцы.

Я в основном пользовался вторым.

Второй акт уже лучше.

Нашпиговал октопусю дротиками, что транквила в ней больше чем крови теперь.

Поиск Наоми прошел вообще не так как хотели разрабы. Зачем мне идти по следу, когда тут ТАКАЯ просторная зона чтобы лутаться! Поэтому я специально облазил все нычки, и потом уже за докторшей пошел, как говорится Бабы бабами, а рпг со снайперками собрать надо:57a8bd5db44f9_FROG16:

Погоня на БТР фигня кривая. Особенно расстроила необходимость использовать пулемет, когда у меня есть РПГ! Ворота не сломаются от 10 выстрелов из рпг, а пулемет сломает.

В общем полет нормальный, но ожидал чуточку больше, или сказать глубже:frog40:

Пока не понимаю как буду транквилить других девушек БОССов.

Поделиться сообщением

Третий акт готов.

Снова не дотянули.

Преследование информатора скука полная, не потому что медленно, а потому что ничего интересного не происходит.

Купил перед миссией мосинку с дротиками, вот с ней и прошел.

Все события жутко предсказуемы и видны издалека. Один раз чуть не попался, когда чел резко захотел поссать.

Не было реально внезапных ситуаций. 

Например вышел бы из какой-нибудь двери солдат и спалил чувака.

Или какой-нибудь офицер спалил шпиона, когда тот был переодет солдатом, ВЕЛОСИПЕДНЫМ МАТЬ ЕГО ШЛЕМОМ,и без оружия!

Да блин этоже кодзима, почему не поставить четырех охранников, мимо которых пополз бы информатор, и тот бы Пёрнул спалившись, а мне пришлось бы вырубать четверых! Не гений вообще.

Погоня крутая и кривая, анчик 4 еще не вышел, так что зачтем.

Ворону усыпил из тойже мосинки. Вообще не понял была ли у неё тактика.)

Ладно едем дальше.

Поделиться сообщением

delete геймплейная состовляющая никогда не была тем, за что любили серию олдфаги. Увы. В МГС ВИ ее подтянули, но забыли про все остальное, за что серию как раз любили.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Chornolio сказал:

delete геймплейная состовляющая никогда не была тем, за что любили серию олдфаги. Увы. В МГС ВИ ее подтянули, но забыли про все остальное, за что серию как раз любили.

Согласен, геймплей мгс заходит только ньюфагам типа меня

19 минут назад, Chornolio сказал:

забыли про все остальное, за что серию как раз любили.

Про катсцены? Длинные диалоги на по кодеку/касетам? Неловкие ситуации? Аниме моменты? Пафос? Кинематографичность? Сюжет? 

Не хочу тебя расстраивать...

Геймплей в мгс всегда на первом месте стоял лол, иначе почему ее тау интересно перепроходить, в отличие от СЦ и прочих тру стелс-экшонов.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Chornolio сказал:

геймплейная состовляющая никогда не была тем, за что любили серию олдфаги

:troll_face_6:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Chornolio сказал:

геймплейная состовляющая никогда не была тем, за что любили серию олдфаги.

БАЗА! :clever:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Согласен, геймплей мгс заходит только ньюфагам типа меня

Про катсцены? Длинные диалоги на по кодеку/касетам? Неловкие ситуации? Аниме моменты? Пафос? Кинематографичность? Сюжет? 

Не хочу тебя расстраивать...

Геймплей в мгс всегда на первом месте стоял лол

Что там хорошего в дубовом и кривом управлении? Оно было таковым даже на релизе. Ну в четверке еще как-то привели в божеский вид. Ты сам перечислил то, за что МГС всегда был на слуху и в сердцах фанатов. Убери "катсцены, Длинные диалоги на по кодеку, Неловкие ситуации, Аниме моменты, Пафос, Кинематографичность, Сюжет" и получится всратый MGSV.

Если это вдруг важно, то я старый фанат со времен PS1 и по десятку раз каждую часть перепроходил.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Для справки я лучше поиграю в кривую и дубовую игру, но где творится куча веселой дичи и постановки, чем в отшлифованную и удобную, но где веселухи час по чайной ложке.

Поделиться сообщением

5 минут назад, delete сказал:

Для справки я лучше поиграю в кривую и дубовую игру, но где творится куча веселой дичи и постановки, чем в отшлифованную и удобную, но где веселухи час по чайной ложке.

4ca1a4b9f897d63abaa2dc822fcca401cb7ad512

Поделиться сообщением

Самая любимая игра серии - это 1 часть. И когда 

Спойлер

Мы попадаем на Shadow moses у меня тогда в 2008 аж глаза на мокром месте были. Ползать по знакомым локациям с хорошей графикой... Эххх, пройти что ли пойти

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу