Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ultimate5555"][b]ziss[/b], случайно не на [rus] сервере играл.....я вообще не пойму в чом кайф бегать по карте и онли ножами махать :gigi:[/quote]
на самом деле я не помню что за сервак был... но ножиком махал :ksfdo:
я что тебя почикал? :dfsf:

Поделиться сообщением

Гость
[b]ziss[/b], не помню..вроде тебя там тада не было...я там просто быстро понял что к чему поэтому я сразу вышел практически

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], [b]ultimate5555[/b], а вы в какое время обычно играете? а то я тож хотю с вами погамать :D но увы дома бываю только с 22-23 часов, а анлим у мя ваще с 1 до 7 (128кб.с) :( за 1 мег сверх трафика 1.6 рублей :sad:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], я вчера в первый раз попробовал... неплохо так, в целом понравилось, наверно потому что там есть дух [b]MGS[/b] :ads:
сегодня буду вечером пробовать снова, часов в 21-00, нужно будет подключить PS3 EYE, там микрофон есть, можно будет общаться :gigi:

p.s.
возможно буду позже, потому как прохожу [b]LO[/b]... "Сакагучи бог" :ksfdkl: :emolove:

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], ну седня врятли мне получится поиграть, я еще патчи не докачал :(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]

Как нить кину френда те :D , а то у мя ваще во френдах ЗЕРО

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], второй патч очень маленький... даже на моем "быстром" инете он скачался очень быстро... пока я пошел умываться перед сном он скачался, поиграл минут 40 и на массу :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], у мя просто анлим включается с часу ночи, а чтоб докачать надо соньку не выключая ждать час ночи чтоб закачка дальше пошла. С 1 до 7 максимум 300 метров кач :( вот так через Ж я качаю этот патч :oops:

Поделиться сообщением

[b]Max O_o[/b], зашёлбы, но иду к дантисту, да и запароленные за какимто фигом серваки уже начали раздражать

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]Tan[/b], я тебе могу сказать что лагает в любой игре какой бы инет у тебя не был :D ..не от одного ж тебя все зависит..да и временами МГО из за небывалого наплыва выкидывает из игры...пишет что сервера не справляются[/quote]
Странно, у меня ни разу не лагала(по крайней мере не заметил), и ни разу не выкидывали. У меня 256кб\с.
Может у меня версия глючная :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Just Enno[/b], а у меня 12 мегабит....и когда на серверах много народу иногда подлагивает...но это возможно из за хостов....тебе скорее всего везло...

Поделиться сообщением

Гость
[b]realalbedo[/b], не знаю может я проклят...но пару раз выкидывало из игры и потом не пускало ч надписью....в связи большой перегруженностью серверов просим вас зайти попозже...ну а лаги конешно незначительные....пару раз встретил надпись коннеккш анстэйбл...ну здесь уже скорее всего хост

Поделиться сообщением

[quote]пару раз встретил надпись коннеккш анстэйбл[/quote]
Кстати одн раз было, но уже при подсчёте очков, и буквально на 2 сек.
Так что даже не зациклился на этом :)

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]realalbedo[/b], не знаю может я проклят...но пару раз выкидывало из игры и потом не пускало ч надписью....в связи большой перегруженностью серверов просим вас зайти попозже...ну а лаги конешно незначительные....пару раз встретил надпись коннеккш анстэйбл...ну здесь уже скорее всего хост[/quote]попингуй большой, от того тебе и достаётся такой нивкусный плод)

Поделиться сообщением

Гость
Новый режим СНейк + Metal Gear MkII против 12 человек это просто ПРАЗДНИК.....всем играть..ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]Новый режим СНейк + Metal Gear MkII против 12 человек это просто ПРАЗДНИК.....всем играть..ВСЕ!!!!![/quote]
Не совсем понял, нужно ещё один патч скачать?

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], нет, это дело изначально было при запуске, просто сервак разрешил "юзать" карту и режим клиентам, видимо конами проще пошаговое тестирование
меня больше всего интересует сам смысл бетатеста-багов то нет?О.о

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], есть...я один раз залес на пустую коробку,чтобы её разбить...а мой персонаж просто провалился под землю... :sad:

Поделиться сообщением

[quote]меня больше всего интересует сам смысл бетатеста-багов то нет?О.о[/quote]
итногда забываю даж что это бетатест.
единственное напрягает что я пера сделал в торопях думал потом переодеть, а переодеть нельзя :( надеюсь в оригинале все будит возожно переодеть)))

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=bo2l9-XJYms]http://www.youtube.com/watch?v=bo2l9-XJYms[/url]

Хочу, хочу римейк, за что же Конами нас так мучают...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу