Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="soliddante"][b]Osam[/b], Отличные диалоги :gigi: кстати ТОР слив увеличился или уменьшился?[/quote]

он скоро приедет опять проиграть/

это ложная стратегия так как настоящая не показана общественности по понятным причинам.

[url=http://www.youtube.com/watch?v=hqhF8IYFkf8]http://www.youtube.com/watch?v=hqhF8IYFkf8[/url]

Поделиться сообщением

[off]По неофициальным источникам, Российские войска испытывают новое оружие в Южной Осетии и Грузии.
Из слов выживших на разрушенном военном аэродроме грузинских солдат, ''нечто огромное, ловко передвигаясь на двух конечностях, незаметно подкралось с гор'' и нанесло удар по объектам одном из военных аэродромов страны. Так же со слов очевидцев, насмерть перепуганних увиденным, можно составить приблизительный облик этого металлического чудовища: передвигается оно на двух металлических ногах, имеет также две верхние неподвижные конечности, которые хранят в себе мощные крупнокалиберные пулемёты, противотанковые ракеты. Грузинам удалось поднять в воздух пару истребителей, но они тут же были сбиты роботом. Оружие действует не только как физическими методами, но и психологическими. Из пасти етого механического чудовища громоподбный шум, похожий на рык разъярённого медведя, он заставляет людей бросать оружие и панически убегать с поля боя.
Что же это такое, пока неясно. Ни о чём подобном в программе ''Военная Тайна'' никогда не говорилось. На этом пока всё, буду держать вас в курсе событий вокруг этого загадочного монстра.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]moadib[/b], :-D :-D :-D
дай ссылку на источник, где ты такое прочитал [/off]

Поделиться сообщением

Люди, ответьте мне пожалуйста на вопросы:

1. Я так и не понял как выжил БигБосс вроде по сюжету солид снейк убил его.
2. Расскажите мне историю про клонов БигБосса я чего-то не понял, Биг Босс в конце говорил что чего-то про "Себя и Зеро, Ликвида и Солидуса" ,а снейка не упомянул! и почему он сказал сначало "...Сын..или мне лучше называть тебя Братом" я вас очень прошу ответьте! я не допонял сюжета!

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], надо тебе вести информационную войну против Грузии =) Единственное, что НАТО может противопоставить русскому Metal Gear - это их Киану Ривз =))

Поделиться сообщением

[off][b]FoxHounder[/b], бугага я пока не вышел на такой уровень, но спасибо, что увидел во мне потенциал :agree:
PS: у тебя нет знакомых в ФСБ?[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]moadib[/b], да в тебе потенциала, как в Cell-процессоре =)
P.S. Пара далеких знакомых есть вроде.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]FoxHounder[/b], замолви словечко 8) я бы рад помочь, тольку толку вам от нашей нищей страны? :cry: [/off]

Поделиться сообщением

[b]BigPapaHugoBoss[/b], перечитай тему, всё размусолено тысячу раз, хватит бояны поднимать.

Поделиться сообщением

Почему у Дребина были яблоки как у Евы?
Почему на Вольте Ева кинула Адамски (Оцелоту) яблоко и сказала "Адам?!

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], [quote]Почему на Вольте Ева кинула Адамски (Оцелоту) яблоко и сказала "Адам?![/quote]
Когда проходил в первый раз, думал, что эва этим надеялась пробудить оцелота, а раз выясняется, что у них все договорено, то я уж не знаю… опять играли на публику?

Сейчас вспомнил интересную мелочь – вначале драки снейк vs ликвид-оцелот у второго над жизнями написано было ликвид и дрался он как ликвид в 1й части, потом чуть позднее, после четкого удара в область головы надпись поменялось на ликвид-оцелот, ну а через некоторое время после жеста оцелота из 3й части надпись сменилось соответственно на оцелот.

Поделиться сообщением

Из темы оценки игр PS3 я решил перейти сюда.

[b]Osam[/b], [b]moadib[/b], Просто тоже самое говорили после выхода МГС2, МГС3. Всегда были и будут недовольные, они ждали одного а получили то, что хотел Казима. вот и все. Никто не обещал дать вам то чего хотите вы(Фанаты). Ведь как никрути а МГС игра не для всех и лиш Видние кКозимы делало МГС МГСом, еслиб он шел по требованиям фанатов то было бы ещё хуже. хотя он допустил один промох, надо было оставить серию на МГС2 и тогда б вопросов вообще небыло.
как говорится: "Когда хорошему человеку плохо, это Блюз, а когда плохому хорошо это шоубизнес.". так и тут.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], да. там три драки - три эпохи...

щас написал - и мурашки по спине побежали от воспоминаний.

Поделиться сообщением

[b]Maksss[/b], мне понравилось! А в MGo играю по сей день.

Поделиться сообщением

там еще имена меняются
я так понял что под конец ликвид понял что он оселот и поэтому проиграл

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], вообще-то Ликвид/Оцэлот умер от нового ФоксДая как и ЕВА, как и ББ (без этого я думаю он бы надрал Снейку зад или равны) .. перед смертью к нему вернулась его Ocelot персона да (хотя многие тут считают, что он всегда имел контроль и просто с помощью гипноза 'одевал' персону Ликвида)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу