Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]xrodneyx[/b], коредор это как в сайлент хиле! двойной смысл! по мне так было очень кстати вокруг тебя эпик бэтл все сражаются чтобы дать тебе шанс пробраться к самому сердцу и покончить со всем и как обычно в аниме всегда главному герою приходят подобные флэшбэки я чувствовал себя снэйком в этот момент :D :gigi:

Поделиться сообщением

Кстати понравился прикол отакана с дисками, я сначала даже растерялся. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], просто слов нет, так восхитительно! конец великой саги, конец эпохи, конец времени...даже грустно как-то... :cry:
но супер, всё разложили по полочкам. кстати, после прохождения хочется заново пройти все части, чтоб всё вспомнить классно. ну или по крайнее мере посмотреть ролики в интернете :gigi: .
игра просто мега! ни одна игра, со времен мгс3 не вызывала столько эмоций, такого разного спектра кайфа и наслаждений! :love:

[spoil] [quote]еще уменя вся часть в шадоу моузес вызывала непрекращающиеся оргазмы[/quote]

о да, чорт, я плакал и радовался, радовался и плакал...это было 10 лет назад! чёрт, столько времени прошло, целых ДЕСЯТЬ лет, кусочек жизни. и я до сих пор помнил все из первой части, хотя проходил его очень давно. эх, как мы были молоды, беззаботны.... какой Snake был молодой....
а игра в первую мгс перед миссией, во сне-так это вообще блистательный ход! :)

и вообще , в игре столько гениальных моментов, что всего и не перечислишь!
конечно-же один из гениальнейших моментов ты указал-

[quote]мне дали побегать рексом да еще и подраться с рейем я просто не верил этому[/quote]

еще мне очень понравились битвы с боссами, особенно с вампом и скриминг мантисом.
да и другие боссы были блеск, а когда этих прекрасных девушек нужно было потом убивать-мне было их жалко!
а потом я плакал, когда Дребин рассказывал мне ужасные истории про их судьбу :sad:

также в игре много юмора, ролики все поставлены просто блистательно, геймплея достаточно, самое оно. хотя во второй половине и не оч много было геймплея, но по-другому нельзя было, нужно было, чтоб Кодзима рассказал ВСЁ. и завершил ВЕЛИКУЮ сагу.[/spoil]
вот что будет в 5-ой МГС и будет ли она вообще-это интересный вопрос.
я думаю 5-ая мгс как таковая не будет. может будет тот же мир, но герой будут совсем другие, будет другая история. а герои данной саги будут лишь изредка мелькать, как те, кто формировал историю

P.s. мгс новый ДОЛЖЕН делать Кодзима. без него мгс - 100 % фуфло. невозможно
p.p.s. что там хотят снять? фильм? господи, убейте меня, я не пойду в кино . другого фильма быть не может ljkljklj

Поделиться сообщением

а я себе этот хороший момент роликом заранее проспойлерил, не так повезло как тем кто не смотрел заранее

Поделиться сообщением

[b]xrodneyx[/b], не знаю. я полон эмоциями. ты нет.

значит не судьба. :)

Поделиться сообщением

к сожалению нового такого же номерного качественного [b]MGS[/b] нам не видать, тк кодзима уже так не будет работать над МГС, но я не очень отчаиваюсь и жду от кодзимы таких же крутых или лучше проектов

Поделиться сообщением

все эти сказки что мол Кодзима не хочет делать MGS - фуфел. будет MGS5, и 100% там будет рука Кодзимы.
MGS это больше чем игра.

[spoil]я убивал волка без единого ранения. просто залез под грузовик и ждал, он пробегает - я по нему стреляю. он останавливаеццо и вылазит и тут же получает из снайперки.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]люблю козиму за те сцены
как сокогуче прям. [/quote]

ну фля, сравнил :-D

и тут ваши тараканчики, тушите свет, на свет лезут!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:[/size][/color]

я не упомянул , кто это говорил.

но думаю и так всё всем понятно :-D

Поделиться сообщением

соштопал фанартик

[url=http://img124.imageshack.us/my.php?image=liquiiiidvt0.jpg][img]http://img124.imageshack.us/img124/8916/liquiiiidvt0.th.jpg[/img][/url]

[url=http://www.youtube.com/watch?v=RjAgFowTF6I&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=RjAgFowT ... re=related[/url]

Поделиться сообщением

[quote]просто слов нет, так восхитительно! конец великой саги, конец эпохи, конец времени...даже грустно как-то...

но супер, всё разложили по полочкам. кстати, после прохождения хочется заново пройти все части, чтоб всё вспомнить классно. ну или по крайнее мере посмотреть ролики в интернете .

игра просто мега! ни одна игра, со времен мгс3 не вызывала столько эмоций, такого разного спектра кайфа и наслаждений! [/quote]

Да-да кстати, для меня MGS3 была самой трушной игрой за весь мой двенадцатилетний игровой стаж, но MGS4 как-минимум выдержал планку качества. Ну и вообще-то я ради MGS4 брал PS3 :D Кодзима - бог, гений, мастер. По крайней мере лично для меня. MGS - настолько сложная, эпическая и красивая серия, которая по-настоящему остается западает в душу :ads: Не знаю почему, но ни одну игру я не переигрывал столько раз как MGS1, 2, 3 (а ну еще Contra в свое время :D ), все остальное прошел - и забыл...

Мда, грустно, конечно расставаться с героями, с которыми знаком уже на протяжении десятилетия :sad: :sad: Но все-таки окончание ВЕЛИКОЙ САГИ вышло настолько ошеломительным, что кажется дальше просто некуда.

PS. Насчет эмоций - это да. Герои настолько правдоподобные, что им сопереживаешь. Ну и еще хотелось бы отметить посещение Шадоу Мозес - это поистине гениальный момент, который вызывает настольгические слезы по ушедшим временам, совершенно искренние слезы :sad: И как приятно осознавать, что есть такие люди, которые знакомы с серией Metal Gear, остальных мне жаль...

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ну что за нубство - из под грузовика убивать. Ну давай еще в Коммандос играть, отстреливая немцев из за угла пистолетом.

Самый понт ее мочить - выслеживать по следам в очках, подползать с подветренной стороны, усыпляя хеван трупс.
Результат битвы: убийств ноль, алярмов ноль.

Поделиться сообщением

[quote]Warkiller, согласен с вами good sir[/quote]
[b]grasa[/b], знач я правильно все изложил :D

Жаль, что вот эту фишку так и не сделали (синх с PSP), а то бы можно было с кем-нить на пару жару давать

[img]http://www.3dnews.ru/documents/12258/mgs4_ps3_psp_8.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[spoil]очередные размышления в слух , столько нюансов , трудно сделать одну правильную сюжетную линию , Хидео спецом так делает , так как и так и так и так можно думать и у каждой версии свои аргументы.
Так вот Зиро тоже знал Оцелота в мгс 3 и надаумел его отдать только половину наследия в ЦРУ , а ЦРУ это марионетки Философов , Оцелот работал на философов в мгс 3 , они его похитили у Босс при рождение в 1944 году + зачем Оцелоту в 20 лет забрать пол наследия и обманывать Философов которые его вырастили , тут то Зеро вмешивается и говорит и доказывает Оцелоту что философы похитили его и Босс - это его мама и вот Философы слили твою маму , получается мотив и оцелот половину отдаёт в ЦРУ и половину оставляет , но всё это время сам Оцелот не знает что Зиро это Зиро , Зиро как инкогнито. далее после МГС 3 они ждут момента и через 6 лет он появляется. В ОПС начианет Зиро план по второй половине которую Оцелот отдали в ЦРУ , Зеро не мог только с ОПС начать операцию по захвату части наследия так как откуда он знал что у Оцелота вторая ? это и доказывает что Зеро с МГС 3 мутит. Зеро типа узнал а Философы не знали что у Оцелот наследие ? это смешно вот это и доказывает что Зеро надоумел Оцелота в МГС 3 ,вот Оцелот и пребрал половину. И в Опс Джин намекает что это замутил в МГС 3 Зиро. А в опс Зеро уходит из Фокс которая под ЦРУ а ЦРУ под Фолософами и потом уходти ББ и его ловят агенты Фокс и силком нанары в Колумбию на тот полуостров который в ОПС ну как в Фокс был главный Зеро то кодга он уходил то оставил на своём месте своего чела а иеменно Джина который до всего этого проходил проект приемник по "шаблону" Босс , так как в ЦРУ опасались Босс ка личность и собирались убить её но как можно убить так просто живую легенду ? тут была проблема но Философы США руками ЦРУ мутят в МГС 3 план , а именно Зеро (Зеро в кругах мутился не слабых) выходит по шпионской связи философов на Волгина и подстрекает его быстрей мутить военный переворот в СССР , тут начинается план внедрения к Волгину Босс и в качестве подарка ,Босс приносит Волгину две протативки ядерного заряда тут фишка так как Зиро говорит чтоб Волгин стрельнул из неё по ОКБ Соколова и тем самым Босс уже в любом случае не отвертится если что , Волги помните говарит когда Оцелот против стрельбы что типа это не я стреляю а Босс. Волгин не мог и предположить что Босс настолька патриот своей страны ,а Зиро и другии знали и вот она достаёт наследие и передаёт Снейку микрофильм + ЦРУ избавляется от Босс , потом только Оцелот на самолёт запрыгивает чтоб подменить на фейк который потом украдёт у Накеда Ева. Ну а в ОПС Джин тоже входил в палны Зеро так как он его человек но джин не только направлаэт ракету на штаб ЦРУ но и внатуре запускает тут БигБосс это присикает (ББ страховка Оцелота и Зеро) , Директор ЦРУ выбегает от ядерной угрозу в бункер тут его ловит Оцелот и бабах и зберает наследие то которое отдал 6 лет назад и у Оцелота уже полное наследие, потом звонок Оцелота к своему осведомителю и там Оцелот уже узнаёт что ето Зеро но и говорит что Зеро слишком охренел и Оцелот уже устал но у Зеро ещё одна приманка для Оцелота так как Оцелот уже далеко не мальчик ,Зеро говорит что у него план по генной инжинерии ,проект по клонам , тут Оцелот говорит что нам нужен ББ в команду ,Зеро не против птом берут Пара Медик как гения по этим делал + Сигинта он потом напишет для Зеро программу Патриотов (Система) которая уже в МГС 1 ... , а Ева уже присоединится время спустя , ББ её замутит в команду.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]я с тобой согласен[/quote]сам с собой ? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Illusion"]GW- George Washington - от него взяли это кодовое имя
JD - John Davidson Rockefeller.

2 из 12 так называмых умерших[/quote]

[quote name="Osam"]JD - это главный супер - компьютер из пяти и назван он не в честь John Davidson Rockefeller :-D :-D :-D[/quote]

[quote name="Illusion"]а кто умник ?[/quote]

[quote name="Osam"]ну какой Фелер тебе - это в честь BigBoss назван главный комп , настоящие имя Накед Снейка - Джон, то есть John и как раз по паспорту фамилия его Doe. Пара-медику он говорил это , она прикололась назвав себя потом Jane Doe.

тут и сам Снейк может прикололся над фамилией сказав медику , так как John Doe – в США принято обозначать неопознанную личность мужского пола, того, чье имя невозможно установить или нельзя обнародовать по каким-либо причинам , но тело БигБосса именно таким и было и являлось генетическим ключом к самой системе. Хидео тут реально замутил.[/quote]

[quote name="Illusion"]это неустановлено..мне все\таки кажетс,что это Рокфеллер.Годы совпадают[/quote]

[quote name="Kaiten"]Сомневаюсь. И вообще, что значит не установлено? И о каких годах речь? В MGS4 открытым текстом написано:JD = John Doe,В любом случае, инициалы Рокфеллера JDR.[/quote]

[quote name="Osam"]ну ты Illusin отмочил бомбу: - - - - - "что это Рокфеллер.Годы совпадают" :shock: :-D [/quote]

[quote name="Wrath"]0sam Разве Джон? Так он представился Оцелоту, но Босс называла его Джеком[/quote]

[quote name="Osam"]Снейк: Мое имя, эээ… Джон Доу.
Парамедик: А они тебя зовут Джек для краткости? Да ты прямо капитан Немо.

Джек такого имени нету это сокращение от Джон.[/quote]

[quote name="darth moa"]Имя Джек является уменьшительным от Джон. Например, героя романа "Тайна Эдвина Друда" Джона Джаспера часто называют Джеком. Джона Кеннеди тоже. Полное имя Джека Николсона -- Джон Джозеф Николсон.[/quote]

------------------------------------
:gigi: :scare: :mrgreen: :scare:

Поделиться сообщением

быгыгы :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:[/size][/color]

[b]Osam[/b], как тебе игра? я когда проходил просто пробигал только ради сюжета, нормально смогу поиграть в сентябе, такчто геймплэй толком оценить несмог. Порадовало что от уровня сложность меняется куча всяких параметров на екстриме вроде реально жестко становится.

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"]быгыгы :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:[/size][/color]

[b]Osam[/b], как тебе игра? я когда проходил просто пробигал только ради сюжета, нормально смогу поиграть в сентябе, такчто геймплэй толком оценить несмог. Порадовало что от уровня сложность меняется куча всяких параметров на екстриме вроде реально жестко становится.[/quote]я сам только раз поиграл и то в гостях , ну экстрим там слабый уровень если сравнивать с мгс 2 например , есть альтернатива быстрой перезарядки но она и в мгсах других была , солдаты кстати ходят по разному , то есть есть локации которые ты заранее не знаешь на 100% как будут солдаты что затрудняет многое. Есть нюансы с боссами и естественно в локациях. Управление совсем другое и много оружия что только для прикола. Сюжет делает всё логичным на сколько сам мгс позволяет + становитсай понайтно многое из дрыгих мгс но Хидео стаил оставлять двуякости типа как можно думать и так и так и там и там есть оргументы + перевод с японского на аглийский + на русский делает совё дело но в мгс 4 повторюсь всё понятно.

Поделиться сообщением

Прошел вчера, не могу сказать, что полное разочарование. Но мне игра показалась гораздо слабее и хуже MGS3. В конце игры еле досидел до конца всех заставок. Такой мексиканский сериал и все такие благородные доны особенно повеселил словесный понос Big Boss который наверное пол часа не унимался пока ему FOXDIE разъедал нутро. По-хорошему, надо было MGS4 заканчивать после боя с Оцелотом на Outer Haven, вот этот момент получился действительно мощным, а все следующие заставки это фарс и детский сад, на мой взгляд, хватило бы и странички текста, чтобы рассказать чем кончилось. Все таки MGS3 лучшая игра серии.
Жду MGS5 с нормальным длинным геймплеем и с короткими заставками. Надеюсь, что вторая игра на железе PS3 будет выглядеть и играться лучше, чем первая.

Поделиться сообщением

[b]Bonker[/b], песишнег? играй в сплинтер целл

Блин. Того кто перевел в первой части "Доктор Кларк" как мужской род - надо повесить.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], так блин не знали, что это она, да и сам Хидео имхо не знал
а МГС4 реально худший среди МГС, шутер :dn:

Поделиться сообщением

Скажите, а в МГС4 сюжет ещё более бредовый чем в МГС2?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу