Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Max O_o"]Всё теперь создал заходите[/quote][off]пойду пожевать себе чонить куплю, мб к тому времени успокоюсь и перестану крыть матом немцев и испанцев которые столь галимо играют что на меня приходится половина вражеской команды[/off]
какие режимы поставил?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Max O_o[/b], жесть ребята...моя в рукопашке..ваще никак...я даже тренировку не включал :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:[/size][/color]

заманал постоянный выброс из игры...что за жесть аще

Поделиться сообщением

[b]Max O_o[/b], если эту тягомотину безтолковую ты называешь игрой то я -"испанский лётчик потбитый валанчиком"

Поделиться сообщением

Тоже играю. ник Denoiser. игра просто супер. То что собственно от нее и ждал. Мега фан )

пс. хотел раньше отписать впечатление но мотал срок неделю.

Поделиться сообщением

В целом неплохо. С управлением ещё не полностью совладал.
Надо будет завтра ещё поучится. И зайти в кланы. Поглядеть, чё там у вас :D

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], Круто поиграли))) жаль народу мало было, мне пришлось много бегать, а это плохо, я люблю прятатся и резать :-D

Поделиться сообщением

[b]Max O_o[/b], давай - давай :) чем больше народу, тем больше я зарежу :oops:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

Офигенно ещё то, что игра новая и не все выучили где что лежит, на коробки и бочки никто внимание не обращает :-D

Поделиться сообщением

Веселая онлайн игра получилась. Именно веселая и увлекательная. Иногда там в такие ситуации попадаешь, что смеешся больше чем при просмотре какой-нибудь камедии. Я все время на атоматической наводке всех расстреливаю :mrgreen: Надо будет поучится хедшоты делать.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ПростоВася[/b], мы тут с девчонкой ржом весь день с МГО...особенно когда бежишь..на встречу чел...ты останавливаешься..отдаешь честь....он тоже останавливается и отдает честь....а потом дуель :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/size][/color]

[b]opposer[/b], в контре нет рукопашки..а в МГО просто самбо на самбе))

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]контралстрайк[/quote]
контралстрайк хотя бы задротный, а тут скучно.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]контралстрайк[/quote] :razz: Меня удивляет как тебе разрешили на сайте Игромании писать. Такую херню вечно несешь. Про девятую роту только нормальная статья. правда другие я не читал, но посты твои это пурга с песком :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"][b]CyHDyK[/b], скучно ибо убить никого не можешь?)[/quote]
скучно, потомучто кажется что играю в нечто онлайновое для инвалидов...

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"][b]CyHDyK[/b], скучно ибо убить никого не можешь?)[/quote] Точно :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:[/size][/color]

[quote name="CyHDyK"] [quote name="n1nj4 p0w3r"][b]CyHDyK[/b], скучно ибо убить никого не можешь?)[/quote]
скучно, потомучто кажется что играю в нечто онлайновое для инвалидов...[/quote]Незнаю как ты там играеш что тебе скучно :( Мы с друзьми тащимся будь здоров :D Полно всяких игровых режимов, особенно охота на уток весела.

Поделиться сообщением

[quote]Незнаю как ты там играеш что тебе скучно :( Мы с друзьми тащимся будь здоров :D Полно всяких игровых режимов, особенно охота на уток весела.[/quote]
я нахожу тот же cod4 гораздо более веселым время провождением ибо в нём есть хотя бы динамика и анимация в нём нормальная. Прямо выворачивает от медлительности mgo.

Поделиться сообщением

Мне единственное, что не понравилось - это то что геймплей медленный, не люблю я такое :( но, думаю в полную версию поиграюсь.

Поделиться сообщением

В смысле, медленно персонажи бегают? А ну, это да, есть малек. Неплохо еслиб можно было скорость бега регулировать. Надо будет упомянуть об этом в отзыве к Конами.

Поделиться сообщением

[quote name="ПростоВася"]В смысле, медленно персонажи бегают? А ну, это да, есть малек. Неплохо еслиб можно было скорость бега регулировать. Надо будет упомянуть об этом в отзыве к Конами.[/quote]есть скилл mov speed для тех кто нелюбит тормозить: прокачивается простым бегом, со вторым левелом вполне себе прилично бегает

Поделиться сообщением

[quote]есть скилл mov speed для тех кто нелюбит тормозить: прокачивается простым бегом, со вторым левелом вполне себе прилично бегает[/quote]
я ещё не прокачал, но качать начал с самого начала его :)
также кача.тся нож, Снайпер и асаулт :)

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"]есть скилл mov speed для тех кто нелюбит тормозить:[/quote]А, ну вот, значит я еще не во всем разобрался, так же наверное как и те гаврики которые жаловались на медлительный геймплей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу