Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Важное замечание от администрации!

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Matsuda"] [quote name="old_osam"][b]Matsuda[/b], минус 500, ты в своём уме?[/quote]

Я примерно назвал цифры. В любом случае штрафы подтолкнули бы новостников качественно переводить и постить новости.
P.S. даёшь жестокий тоталитарный режим на гамаке *trollface*[/quote]
Меня уже подтолкнули, реальная угроза, я теперь новости через два различных переводчика перевожу, чтобы ничего лишнего не написать, отвечаю :lol: :trollface: .

Поделиться сообщением

ЕГЭ в топку! Только сочинение и диктант! "На коло..льной до..атой те..а..е, под а..омпанимент в..л.нчели и т.п." И проверять по учебникам Русского языка 1970-80-х годов. А не всяких там современных изобретателей словоформ. :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]ЕГЭ в топку! Только сочинение и диктант! "На коло..льной до..атой те..а..е, под а..омпанимент в..л.нчели и т.п." И проверять по учебникам Русского языка 1970-80-х годов. А не всяких там современных изобретателей словоформ. :twisted:[/quote]
О боже, да ты сатана! :scare: :trollface: На самом деле из всех твоих слов, я понял только "[u]аккомпанимент[/u]" и "[u]виолончели[/u]". :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Smile_v13"] [quote name="roman_gf"]ЕГЭ в топку! Только сочинение и диктант! "На коло..льной до..атой те..а..е, под а..омпанимент в..л.нчели и т.п." И проверять по учебникам Русского языка 1970-80-х годов. А не всяких там современных изобретателей словоформ. :twisted:[/quote]
О боже, да ты сатана! :scare: :trollface: На самом деле из всех твоих слов, я понял только "[u]виолончели[/u]". :trollface:[/quote]
Это такой старинный диктант-издевательство. :) Но, все, наверное его уже наизусть знают. Про весну..атую Агри..ину Тихоновну. ;)

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"] [quote name="Smile_v13"] [quote name="roman_gf"]ЕГЭ в топку! Только сочинение и диктант! "На коло..льной до..атой те..а..е, под а..омпанимент в..л.нчели и т.п." И проверять по учебникам Русского языка 1970-80-х годов. А не всяких там современных изобретателей словоформ. :twisted:[/quote]
О боже, да ты сатана! :scare: :trollface: На самом деле из всех твоих слов, я понял только "[u]виолончели[/u]". :trollface:[/quote]
Это такой старинный диктант-издевательство. :) Но, все, наверное его уже наизусть знают. Про весну..атую Агри..ину Тихоновну. ;)[/quote]
Я не сдал... :sad: :banghead:

Поделиться сообщением

[quote name="Smile_v13"] [quote name="roman_gf"] [quote name="Smile_v13"] [quote name="roman_gf"]ЕГЭ в топку! Только сочинение и диктант! "На коло..льной до..атой те..а..е, под а..омпанимент в..л.нчели и т.п." И проверять по учебникам Русского языка 1970-80-х годов. А не всяких там современных изобретателей словоформ. :twisted:[/quote]
Это такой старинный диктант-издевательство. :) Но, все, наверное его уже наизусть знают. Про весну..атую Агри..ину Тихоновну. ;)[/quote]
Я не сдал... :sad: :banghead:[/quote]
Не суть. Эта закавыка иногда принимает прямо-таки чудовищные размеры! Вот например: [spoil]"Вблизи асимметричных зарослей конопляника и жимолости с камушка на камушек порхал легкомысленный воробышек, а на прилежно оштукатуренной колоссальной дощатой террасе, искусно задрапированной гобеленами с дефензивой кронштадтского инфантерийского батальона, нагонявшего некогда панику на боливийскую беспилотную кавалерию, под искусственным антикварным абажуром, закамуфлированным под эксцентричный марокканский минарет, веснушчатая безъязыкая падчерица вдовствующего протоиерея Агриппина Саввична, рассеянно внимая тирадам нимало не удивлённого провинциального пропагандиста, вдругорядь потчевала под какофонический аккомпанемент аккордеона с виолончелью и беспричинный плач росомахи винегретом со снетками, калифорнийскими моллюсками, фаршированным анчоусами бланманже в шоколаде, можжевеловым вареньем и прочими искусно приготовленными яствами свояченика — коллежского асессора, околоточного надзирателя и индифферентного ловеласа, небезызвестного Фаддея Аполлинарьевича Парашютова, сидевшего на оттоманке, расстегнув иссиня-черный сюртук, растопырив пальцы левой руки и засунув безымянный палец правой подмышку.....[/spoil]
Осторожно! Мозголом!
Правда, творцы сиих апокрифов сами подчас допускают досадные ошибки. Допустим, "вблизи зарослей" это возможно, а вот "вблизи можжевельника" - это , пардон, моветон и, я бы сказал - "сельпо"!
А "На искусственной дощатой террасе" - это вообще ни в какие ворота... Падстулом! :-D

Поделиться сообщением

я конечно дико извиняюсь, но качественных новостей от сегодняшних школьников как-то дико уже ждать ((

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]я конечно дико извиняюсь, но качественных новостей от сегодняшних школьников как-то дико уже ждать (([/quote]
Скажи хоть одного школо-новостника? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]я конечно дико извиняюсь, но качественных новостей от сегодняшних школьников как-то дико уже ждать (([/quote]
Может быть и обламывать то же не стоит? Пусть пишут "в стол". Редактору.

Поделиться сообщением

А что делают со злостными копипастерами? А то вроде как были, так и продолжают тырить.

Поделиться сообщением

Посоны, кидайте крутые превьюхи мне

выкроплю время м.б.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Посоны, кидайте крутые превьюхи мне

выкроплю время м.б.[/quote]
Автором заделаться хочешь? 8)

Поделиться сообщением

Все правильно, жестко, так и надо, хотя больше уверен у автора проблемы из-за того, что спешит как оголтелый быстрей запостить новость. С работой над ошибками уже чутка поднадоели пользователи орать, пишите в ЛС авторам. Да и что вам эти ошибки, сразу видно читали в жизни от силы пару книг. Когда я читаю, проглатываю слова, определяю слово по очертанию кириллицы, по первым двум-трем буквам в слове, только так можно по роману в день читать. Хотя при этом сам допускаю ошибки при написании. нравится автор Underoath, у него все коротко, четко, ясно, почаще бы его новости видеть.

Поделиться сообщением

[quote name="chipolin"]Все правильно, жестко, так и надо, хотя больше уверен у автора проблемы из-за того, что спешит как оголтелый быстрей запостить новость. С работой над ошибками уже чутка поднадоели пользователи орать, пишите в ЛС авторам. Да и что вам эти ошибки, сразу видно читали в жизни от силы пару книг. Когда я читаю, проглатываю слова, определяю слово по очертанию кириллицы, по первым двум-трем буквам в слове, только так можно по роману в день читать. Хотя при этом сам допускаю ошибки при написании. нравится автор Underoath, у него все коротко, четко, ясно, почаще бы его новости видеть.[/quote]
У [b]Underoath[/b]'а!? Перечитай его новости последние... :facepalm: Повторюсь ещё раз, все авторы здесь ошибаются, даже админы, так что не рассказывай. :row:

Поделиться сообщением

[b]Smile_v13[/b], и твои перечитаю с удовольствием, и плюс поставлю, не парься :wink: меня ошибки не особо интересуют. Молодежь в первую очередь всегда поддерживаю и фразами "школота" "трололо" и прочей фигней не расбрасываюсь, потому, что это говорит об ущербности и за неимением воспитания в семье и сколько бы не пытался, не могу вспомнить, чтобы мои друзья которые были всегда меня старше от 5 до 20 лет, говорили подобные слова кому-либо, а всегда воспринимали, как себе равного или с уважением.

Поделиться сообщением

Просто авторам вместо игр надо дарить книги. Переводит промтом? Подарить английскую грамматику от Мерфи. Плохо с русским языком? Учебники и пособия. Одни опечатки? Орфографический словарь. Двух слов связать не может? Подарить произведения литературных классиков. :trollface:

Поделиться сообщением

Ох неужели

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/color][/size]

видно статистика ухудшилась (((

[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:[/color][/size]

дикая какая-то (((

Поделиться сообщением

Гм. Я (и не только я) уже давно жду этой гребаной мотивации для написания качественных новостей. И бонусов за объем так и не видно. Пока этого не будет, не будет и того, чего администрация добивается. Тут хоть сколько таких замечаний напиши.

Поделиться сообщением

[quote name="evilGentleman"]Просто авторам вместо игр надо дарить книги. Переводит промтом? Подарить английскую грамматику от Мерфи. Плохо с русским языком? Учебники и пособия. Одни опечатки? Орфографический словарь. Двух слов связать не может? Подарить произведения литературных классиков. :trollface:[/quote]
:agree: Абсолютно.

[b]chipolin[/b]
Не запятнанный следами разума ПРОМТ - это и есть неуважение к читателю. А безграмотность - дезинформация читателя. Помнишь:"Казнить нельзя помиловать"? А "Сходить в оптеку"? Так в оптику или в аптеку?

Кстати, насчёт мотивации. У нас минусуют не качество написания статей, а содержание источника новости. Может быть ввести пятибалльную систему и отрядить на оценивание пару-тройку грамотных человек? С кратким отзывом - за что снижена оценка.

Поделиться сообщением

Вставляйте текст в яндекс,он исправит :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Smile_v13"] [quote name="razgulnov3"]я конечно дико извиняюсь, но качественных новостей от сегодняшних школьников как-то дико уже ждать (([/quote]
Скажи хоть одного школо-новостника? :confused:[/quote]

За новостниками не слежу, читаю только смешные названия новостей в основном, да и ты сам только в этом году закончил школу...

Поделиться сообщением

добавили бы кнопочку "Пожаловаться на новость", у модеров\админов вылазило бы уведомление, что новость не ок, и могли бы снимать таким образом баллы за корявые новости или вовсе их удалять.
а кто будет ей баловаться - карать :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Hitm0n"]добавили бы кнопочку "Пожаловаться на новость", у модеров\админов вылазило бы уведомление, что новость не ок, и могли бы снимать таким образом баллы за корявые новости или вовсе их удалять.
а кто будет ей баловаться - карать :trollface:[/quote]
это и так можно делать, отправляешь репорт на самый первый комент бота и все

Поделиться сообщением

[quote name="Smile_v13"] [quote name="roman_gf"]ЕГЭ в топку! Только сочинение и диктант! "На коло..льной до..атой те..а..е, под а..омпанимент в..л.нчели и т.п." И проверять по учебникам Русского языка 1970-80-х годов. А не всяких там современных изобретателей словоформ. :twisted:[/quote]
О боже, да ты сатана! :scare: :trollface: На самом деле из всех твоих слов, я понял только "[u]аккомпанимент[/u]" и "[u]виолончели[/u]". :trollface:[/quote]

я все-таки до конца все поянл- но не сразу

на колокольной дощатой террасе под аккомпанемент виолончели

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу