Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Топ 10 любимых игр карент гена (Xbox 360, PS3, Wii)

Рекомендуемые сообщения

1.GTA IV 2.Modern Warfare 2 3.The last of us 4.Far cry 3 5.Call of duty world at war 6.Beyond two souls 7.Test drive unlimited 2 8.Mafia 2 9.Fifa (06-13) 10.Amped 3

Поделиться сообщением

1) Bayonetta
2) Ni no Kuni: Wrath of the White Witch
3) Lost Odyssey
4) Catherine
5) Heavy Rain
6) Tales of Vesperia
7) The Last of Us
8) Yakuza 4
9) Tales of Xillia 2
10) Portal 2

Поделиться сообщением

1) LittleBigPlanet

2) Portal 2

3) Red Dead Redemption

4) Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

5) Grand Theft Auto V

6) Batman: Arkham City

7) Uncharted 2: Among Thieves

8) Heavy Rain

9) Prince of Persia 2008

10) Dead Space 2

Поделиться сообщением

Топ у меня будет своеобразный. 1 место - шедевры (перфекто), 2 место - игры, которые меня поразили по впечатлениям, но идеальными не являются.

1) Бетмен Арекхем сити - Единственная игра, в которой выбил платину. 

Ред дед редемптион - Красивее этой игры нет даже на пс4

Гта 5 - Лучшая гта в серии, что тут сказать

Хитман блад мани - не знаю это поколение или предыдущее, вроде 2006 год выпуска. Идеальный стелс экш, что тут скажешь

2) Тлоу - Все в игре шедевральное, кроме концовки. Может я еще не познал дзен артхаузного мастерства, но концовка не оставила никаких чувств. "Окей".

Портал - самая реиграбельная игра поколения. Находить альтернативные, более быстрые способы пройти уровень и в следующий раз использовать его на автомате - оргазм. Вторая лишилась того шарма. Была бы подлиннее еще.

Хеви рейн - то чувство, когда ты поиграл в демку на стенде и на следующий день покупаешь ради этой игры консоль и она тебя не разочаровывает) но есть сюжетные дыры, что для сюжетный игры - плохо

Ведьмак 2- Слишком мало прокачки для рпг игры.

Биошок инфинит - Геймплей бы этой игре на тот же уровень, что и все остальное и первое место отдал бы не задумываясь.

Алан Вейк - Финал не то, что незаконченный, его вообще нет.

Гов 3 - не играл в предыдущие части, поэтому в этой недостаток только один - МАЛО!

Фейбл 2 - игра просто сказка. К сожалению, после прохождения игры не очень хочется заниматься всеми теми второстепенными вещами, которые откладывал на потом.

Мк9 - В мультиплеере провел под 50 часов, вот только сам мультиплеер реализован просто ужасно.

Бетмен АА и АО - в одной хромает сюжет, в другой геймплей, соответственно. Но обе просто офигенно крутые.

Последний дмк - крутой перезапуск. Пробежал запоем за один присест.

Харстоун - играю на айпаде, поэтому смело могу назвать ее лучшей туалетной игрой

Крутой ген получился однако. Дофига еще игр, в которые я не играл и которые, возможно, могли бы занять мой топ 1

Поделиться сообщением

Prince of Persia 2008
Valkiria Chronicles
Mafia 2
Torchlight 2
Dark Souls

The Witcher 2
Batman: AO
Assassin's Creed: BF
Agarest: GoW
Ni no Kuni: Wrath of the White Witch

Поделиться сообщением

Без мест. 

Half-Life 2: Episode Two

The Darkness

Mass Effect

MGS 4

Fallout 3

Uncharted 2

Heavy Rain

Alan Wake

StarCraft 2

Vanquish

Deus Ex: Human Revolution

The Last of Us

Поделиться сообщением

Это не топ, а просто игры, которые сильно понравились в тот период, ПК игры тоже внес.

1. Jericho

2. Rise Of Arganauts

3. MGS 4

4. Mass Effect  1-3

5. Dishonored

6. Ведьмак 2

7. WoW: Burning Crusade

8. Лига Легенд

9. GeoW 1(мультиплеер)

10. Анчартед 1-3

Поделиться сообщением

Мой личный топ (+ немного пк)

1. Street Fighter 4 [spoil]3VVtzUJ.jpg
Личное открытие поколения. Игра, которая подарила мне новое хобби, познакомила с новыми людьми итд. В целом, со дня запуска СФ4 (и последующих дополнений) наиграл в него, наверное, несколько тысяч часов. [/spoil]

2. The Last of Us [spoil]VMW64Am.jpg
Об этой игре уже было сказано не мало, повторятся не буду, великолепное приключение, ноти дог - боги[/spoil]

3. Batman: Arkham Asylum [spoil]hqBDTE6.jpg
Я, честно говоря, ничего не ожидал от этой игры, когда она выходила, казалось, что будет очередной треш по лицензии, а в итоге Arkham Asylum - лучшая игра про Бетмена. Жду Arkham Knight и TMNT от Rocksteady :D[/spoil]

4. Team Fortress 2 [spoil]AGaW4Uq.jpg
Спасибо Габену за самый веселый, яркий и никогда не надоедающий шутер седьмого поколения.[/spoil]

5. Company of Heroes 1/2 [spoil]61pCljn.jpg
В 2006 году, выпустив первую часть Company of Heroes 1 Relic Entertainment удалось всколыхнуть жанр ртс, привнеся в игру очень интересные элементы, например укрытия для ваших войск, точки захвата на картах или систему отступления. Не зря же на данный момент Company of Heroes 1 - это самая высокооценная РТС в мире. Вторая часть мне тоже очень нравится, несмотря на все скандалы, что сопровождалии ее до сих пор. Но подумайте, что будет с жанром ртс, если Реликов не станет?[/spoil]

6. XCOM: Enemy Unknown [spoil]Q5sH8EH.jpg
Опять же, игра о которой я ничего не знал до ее выхода, оказалась просто пожирателем времени. Интересные тактические бои и глобальный менеджмент базы делают свое дело.[/spoil]

7. Valkyria Chronicles [spoil]T9B8WB5.jpg
Игра, из-за которой я купил PS3. Неплохой сюжет, отлично прописанные персонажи, необычная тактическая система, красивая графика. А еще она очень трудная, перезапускать миссии придется очень часто.[/spoil]

8. Dragon Age: Origins [spoil]8TlgDvN.jpg
Да, вот так. Для меня лучшая рпг прошедшего поколения не Скайрим (хотя Скайрим я тоже очень люблю), а именно Dragon Age. Очень жаль, что Биовари убили серию после первой части.[/spoil]

9. Civilization V [spoil]y9bcRoC.jpg
Я начал играть в серию с третьей части Цивилизации, играл в нее лет 7, четвертая часть мне совсем не понравилась, а вот пятая пришлась по вкусу.[/spoil]

10. Castlevania: Portrait of Ruin [spoil]ysJZu94.jpg
NDS ради Кастлы брал :) Dawn of Sorrow оказалась отличным продолжением Арии, но больше всего мне понравилась часть под нзванием Portrait of Ruin - игра сразу двумя персонажами это что-то новенькое. Жаль, что KONAMI от жадности продолжила штамповать Кастлы и выпустила наиотвратнейшую Order of Ecclesia[/spoil]

Поделиться сообщением

Десять мест маловато. Достойных игр вышло больше. По крайней мере учитывая несколько платформ.

Первые, что всплывают, без мест:

- The Last of Us (PS3)

- Gran Turismo 6 (PS3)

- God of War 3 (PS3)

- Devil May Cry 4 (PS3/PC)

- Alan Wake (X360)

- Grand Theft Auto V (X360)

- Dante's Inferno (PS3)

- Metal Gear Solid 4 (PS3)

- Journey (PS3)

- Gears of War 2 (X360)

Поделиться сообщением

1. Fable 2

2. Red Dead Redemption

Остальные без мест

Batman: Arkham City

GTA 5

Last of us

Witcher 2

Mass Effect

GTA 4

La Noire

Dragon Age

Поделиться сообщением

[b][member='el-shaddai'][/b], был уверен, что что-нить из вии засунешь

Поделиться сообщением

Dark Souls

Forza Horizon

Grand Theft Auto V

The Witcher 

Dota 2

Batman Arkham City

CS:GO

Alan Wake

Mortal Kombat

Crackdown

Изменено пользователем Kerr

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], был уверен, что что-нить из вии засунешь

у меня нет вии)

[quote name='Kerr' timestamp='1425486137' post='4709801'] Forza Horizon [/quote]вот ее кстати забыл запостить. и пес(2010)

[quote name='Kerr' timestamp='1425486137' post='4709801'] Dota 2 [/quote]  

Xbox 360, PS3, Wii

Поделиться сообщением

Demon's Souls

Asura's Wrath

Nier

Остальное с сильным отрывом, что даже упоминать не стоит.

Странно, что Asura's Wrath вообще никто не упомянул, а  Nier всего несколько раз. Игры-то отличные. В PSN'е нет, и никто не играл что-ли..

Поделиться сообщением

@Vzhik я играл в Асуру. Безумное кте кинцо. Забывается быстро. Игра на 7/10 где-то. На один раз. 

Поделиться сообщением

1. Dark Souls

2. Demon's Souls

3. Portal 2

4. Valkyria Chronicles

5. L.A. Noire

6. Metroid Prime 3

7. Darks Souls 2

8. The Legend of Zelda Skyward Sword

9. Braid

10. SMG

Не смогу обьяснить чем DS лучше SMG, поэтому просто десять игр о котрых вспоминаю с теплотой.

Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу