Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alen

Prometheus/Прометей (Спойлеры!!!)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Darkiti' timestamp='1338554785' post='2683005']
[quote name='Fоrgotten' timestamp='1338554417' post='2682993']
Рипли
Муж Рипли
[/quote]

:men:

Личный персонал Вейланда не показывали в начале, только после пробуждения Вейланда на корабле, вместе с его персоналом. Они погибли от рук Жокея, массовка же основной команды погибла от рук зомби-геолога.
[/quote]
Нет, я все и всех считал же!!! :awwyeaa:

К жокею пошли : Рипли, Вейланд, баба врач, мужик с дробовиком, андроид.

Как минимум 3 человека делись хрен знает куда. :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1338554932' post='2683012']
Операция - из первой части + четвёртой. Огнемёт из второй. Оживление башки проводами - из третьей. Андроиды в этой вселенной долго не остаются целыми, нам сюда лучше не лезть :(

Кстати, в итоге мы имеем уже три вселенных с чужими - оригинал, эта и с Хищниками.
[/quote]
[img]http://cinemart-online.co.uk/wp-content/uploads/2012/01/alien-.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=SUPER_ROBOT][/b], геолог и беолог, да и остальные ничего не хотели видеть своими глазами. Хотели только чарли и шоу.
[b][member=Fоrgotten][/b], ты подтвердил то, что я и говорил: то что геолог сказал о взорвавшихся из нутри жокеях, и то что изображён на фреске ччужой.
[b][member=ShadowX1989][/b], я не думаю что дэвид стал бы так рисковать, в конце то он умолял его спасти Шоу, потом он был роботом без души, как не раз в фильме на это акцинтировалось внимание, и мог спокойно во время полёта отключить криокамеры ещё до приземления на полегон... или позднеее... не важно, я думаю он бы не сильно переживал. Чарли то он своими руками убил.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
[b][member=SUPER_ROBOT][/b], кстати в комиксах ещё больше кроссоверов с чужими. С кем они только там не воевали.

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1338554417' post='2682993']
А я сегодня сходил на фильм еще раз и вот что выяснилось.

1) Во вступлении показывают нарочито безжизненные пейзажи - растительности нет, одни скалы и вода. Следовательно жокей из вступления "создал" всю жизнь на Земле, а не просто создал человека. Следовательно между вступлением и фильмом прошли сотни миллионов лет.

2)Корабль при посадке пролетел некоторое время над поверхностью планеты и обнаружив прямые линии дороги к пирамидам приземлился. Но, во первых, наткнулся на пирамиды он слишком быстро, принимая во внимание то что вошли в атмосферу они в случайной точке, во вторых это были простые глинистые дороги, отделенные от земли маленькой кромкой. Как при таких кремниевых штормах такая дорога осталась целой за 2000 лет?!

3) На статую позади зеленого кристалла 140% изображен [b]классический чужой!!![/b]

4) Найдя гору трупов биолог дословно повторяет то, что говорилось в Чужом когда там нашли окаменевшего жокея - "Как будто что то взорвалось у них изнутри." Или это троллинг или из жокеев вылезли чужие, что более вероятно, учитывая предыдущий пункт.

5) Несколько членов экипажа пропадают просто так!!!

На борту было 17 человек.

Рипли
Муж Рипли
Капитан
китаец
друг китайца
биолог
геолог
баба врач
Вейланд
Вейландиха
андроид
мужик с дробовиком
=12

нескольких убили при нападении геолога зомби
НО как минимум 3 человека торчало после этого в сцене появления Вейланда в живую
Куда они делись после?!!!
:yuno: :fffuuu:

6) у геолога 140% была карта, у него спрашивали куда идти дальше, он посмотрел на "часы" на руке и сказал "мои щенки говорят что мы движемся в правильном направлении" !!! и после этого они вышли к дыре в полу.

Еще что вспомню напишу.
Но фильм в любом случае потрясающе красив. :raisins:

Но сюжет просто запредельно мудовейший и кривой. :facepalm:
[/quote]
ну да там древо жизни по середине чужой - но скорее так пасхалка

да цепочки его днк не до конца распались - и до эвулиционировали до человека . Так как климотические условия другие - то мы получились чуть по ниже и по лохматее

Поделиться сообщением

[b][member=Fоrgotten][/b],кстати днк при наложении были всё таки идентичными или нет?

Поделиться сообщением

[quote name='Люсик' timestamp='1338555440' post='2683028']да цепочки его днк не до конца распались - и до эвулиционировали до человека . Так как климотические условия другие - то мы получились чуть по ниже и по лохматее [/quote]
Но самое главное - мы разные на лицо
А эти как из одной баночки

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1338555549' post='2683032']
[b][member=Fоrgotten][/b],кстати днк при наложении были всё таки идентичными или нет?
[/quote]
% шкалы там не было.
А чисто по графику не понятно полностью наложились, или там 99%.

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1338555102' post='2683017']Как минимум 3 человека делись хрен знает куда. :ayfkm:[/quote]
Ты наверное одни и тех же два раза посчитал.

[quote name='Valtron' timestamp='1338555438' post='2683025']
[b][member=Fоrgotten][/b], ты подтвердил то, что я и говорил: то что геолог сказал о взорвавшихся из нутри жокеях, и то что изображён на фреске ччужой.
[b][member=SUPER_ROBOT][/b], кстати в комиксах ещё больше кроссоверов с чужими. С кем они только там не воевали.
[/quote]

Нет, изнутри у них был взрыв из-за биологического оружия с которым они игрались, там бошки у них взрывались, а не грудная клетка. Как раз нам бошку зараженного жокея продемонстрировали, что с ней случилось при реанимация.
А все эти кроссоверы чужой против терминатора или бэтмэна тем более не по канону, теперь вот с хищником тоже под большим вопросом, за канон он явно теперь не сойдет.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],
Чарли умер от руки Мередит - тогда когда она решила сжечь его.
До этого он просто мутировал.
И кто знает что было на уме у Дэвида и до посадки он не знал же что было на планете, стоит это жертв или нет.
Вспомни как восхищался робот из фильма Чужой на тему совершенного организма, но при этом он не скрывал своих симпатий к экипажу. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[quote name='Tartez' timestamp='1338555600' post='2683037']
Но самое главное - мы разные на лицо
А эти как из одной баночки
[/quote]
Ну у них все расы за миллионы лет смешались настолько что все одинаковые.

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1338555733' post='2683045']
% шкалы там не было.
А чисто по графику не понятно полностью наложились, или там 99%.
[/quote]

Видно же было, что у жокеев красная днк выше зелёной людской. Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

Ну и ещё можно похвалить за графику - я так и не почувствовал, увидев монстов, что они нарисованы на компе. Даже жокеи выглядят живыми.
Такая фотореалистичность была ещё в Живой Стали - там казалось, что роботы реально существуют.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1338555789' post='2683046']
[quote name='Fоrgotten' timestamp='1338555102' post='2683017']Как минимум 3 человека делись хрен знает куда. :ayfkm:[/quote]
Ты наверное одни и тех же два раза посчитал.

[/quote]
:ayfkm:
Нет.

[quote name='Darkiti' timestamp='1338555789' post='2683046']

ого оружия с которым они игрались, там бошки у них взрывались, а не грудная клетка. Как раз нам бошку зараженного жокея продемонстрировали, что с ней случилось при реанимация.

[/quote]
Шлемы вроде были целые. Ну и головы если и "взрывались" то шлемы то таким "взрывом" не могло разорвать. Да и зачем тогда такая реплика, 100% повторяющая реплику из Чужого?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 44 секунд:[/size][/color]
Червяков кстати экипаж на обуви занес в ту комнату с вазами и они мутировали в змей. (если кто этого не заметил) Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

Что-то у нас в кинотеарте фильм только в 3D
Я так понимаю есть только подобная версия?
Просто три де на 3дс не воспринимаю.
В кинотеарте вряд ли смогу посмотреть
Хотелось бы в 2д посмотреть.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1338557396' post='2683104']
Что-то у нас в кинотеарте фильм только в 3D
Я так понимаю есть только подобная версия?
Просто три де на 3дс не воспринимаю.
В кинотеарте вряд ли смогу посмотреть
Хотелось бы в 2д посмотреть.
[/quote]
В 2D тоже есть, я в 2Д смотрел.

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], что дэвид нового узнал о людях, чего не знал до встречи со слизью?

Поделиться сообщением

Кстати наконец впервые я увидел 3D, до этого ходил на Аватар, я еще думал, что за халтура, где млять динозавры пытающиеся съесть тебя с экрана кинотеатра.
Сначала скептически относился к данной затеи, но цена билета была низкой думал, "почему бы нет", если честно даже жалко что фрагментов с космосом было слишком мало, просто появлялось ощущение - глубины, думалось что через окно смотришь на это. Побольше бы научных фильмов про космос в 3D.
P.S. так же смотрел рекламу Мадагаскар 3 в 3D было супер, не то что гребанный Аватар.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 56 секунд:[/size][/color]
[b][member=Valtron][/b],
Я говорил о том, что все скептически относились к данной затеи кроме нанимателя все шли за слепым взором его. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Самое прикольное 3Д - нос белки из рекламы ЛедПер 4

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],
Да и когда она сказала, что хочет погостить в гостях у создателей голова на некоторое время заткнулось, на слишком большой промежуток времени.
Мне еще показалось, что он прекратил свою работу, но нет заговорил, и мне начало казаться, что он что-то опять задумал или его планы рушатся.
Данный персонаж, точно расчетливый, смотрит на несколько ходов вперед.

Поделиться сообщением

фильм очень понравился, на днях планирую сходить в IMAX 3D. Сейчас комментарии читаю и охреневаю - столько придирок по всяким там мелочам, словно вы не на голливудский фильм пошли, на супер-пупер документальку про человеческие взаимоотношения в открытом космосе. Давай еще придеремся к тому, что, когда инопланетный бублик падал, то это "не реалистично и ваще ее там должно было одной ударной волной разорвать на части"!!!!!!!!
Как бы вообще-то это голливуд и порой ради мощных сцен приходиться очень многим жертвовать. Да и фильм явно порезали. Но даже в том виде, в котором он вышел сейчас на экраны как минимум уделывает боль-во современной фантастики, Уж не говорю про то, что все след. части после первого чужого были уделаны этим фильмом.

Кстати где-то читал еще в декабре месяце (типа спойдеры прометея), что это раса инженеров вообще сначала выпускает эту заразу-ксеноморфов на какой-нибудь планете и, пока там медленно погибают цивилизации, инженеры выкачивают необходимые ресурсы из планеты и потом улетают. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b],але, действие фильма происходит в далеко не безызвестной вселенной и какбы не должно вызывать несостыковок
а у прометея несостыковки есть, да еще какие

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
здесь косяки похлеще чем в зв, где в 4ом эпизоде оби-ван отрубив в баре руку пролил его кровь, а в последующих эпизодах лазерный меч прижигал раны

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1338561464' post='2683260'] Уж не говорю про то, что все след. части после первого чужого были уделаны этим фильмом.[/quote]
ога как же

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1338561840' post='2683267']
[b][member=Maximus][/b],але, действие фильма происходит в далеко не безызвестной вселенной и какбы не должно вызывать несостыковок[/quote]
Хоть я и фанат 1 части, но мне как то положить на то, что концовка Прометея и начало Чужого разнятся.

[quote]здесь косяки похлеще чем в зв, где в 4ом эпизоде оби-ван отрубив в баре руку пролил его кровь, а в последующих эпизодах лазерный меч прижигал раны [/quote]
:facepalm:
лучше тогда вообще не смотри фильмы с пометкой Голливуд. Там порой вещи и по бредовее бывают.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='nindo' timestamp='1338561964' post='2683272']ога как же [/quote]
угу, а аватар тогда самый крутой скайфай зе эвер. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу