Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Эд Бун добавил Фредди Крюгера в Mortal Kombat, потому что он "имеет смысл"

Рекомендуемые сообщения

Эд Бун (Ed Boon) заявил о том, что Netherrealm хотели добавить знаменитого персонажа в серию Mortal Kombat, который будет согласоваться с общей темой.В беседе с PS Blog, Бун сказал о том, что Фредди "имеет...

Эд Бун добавил Фредди Крюгера в Mortal Kombat, потому что он "имеет смысл"

Поделиться сообщением

[quote]В беседе с PS Blog, Бун сказал о том, что Фредди "имеет смысл"[/quote]
:facepalm:

Все готовимся к трауру, в рус псн она будет стоить 200 рублей :trollface:

Поделиться сообщением

развернись душа - добавьте туда ещо тони сопрано или декстера
а чо - они тоже имеют смысл

Поделиться сообщением

[quote]Бун сказал, что команда не хочет, чтобы он сильно был похож на актера Роберта Энглунда[/quote]ну и дураки :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]Эд Бун о добавлении Фредди Крюгера в Mortal Kombat: "Мы с пацанами курнули новый вид травы и подумали, а почему бы и нет?"[/quote]
Собственно, так всё оно и было.

Поделиться сообщением

[quote]команда решила сделать МК Фредди как можно ближе похожего на оригинального персонажа из 80-х годов.[/quote]
Угу, очень похоже :facepalm:

Поделиться сообщением

[url=http://bit.ly/qTtl9W]Полная версия интервью MK-сервера[/url]: Эд Бун с рассказом о Фредди Крюгере, Скарлет, Кенши, Рэйне, других DLC и идеях их создания (русский перевод).

Поделиться сообщением

100 процентный костюм для бараки.
Каким образом он вписывается в МК не понятно.
То что он кровожадный - да, но ведь он связан совершенно с другой вселенной. Со страхом.

Кратос куда еще уж не шел. Он на протяжении серии продвигался своими шагами все ближе и ближе к бессмертию и могуществу) Своеобразный ладдер.

Так что я разочарован. единственное что может спасти этого персонажа - штук 10 кровожадных фаталити (два из которых мы видели в трейлере и что нового покажут 10 числа я не совсем понимаю).

Так что ждем, время как всегда покажет)

Поделиться сообщением

[offtopic][b]мешок ноктей[/b], Тони Сопрано :-D перед каждым боем он будет стоять в халате с сигарой и говорить сопернику "Лишен ту ми, ай телен ю шамшен. Ай ду май факин бишнеш. со, гет ап йо эс энд гоу фак йо шельф"[/offtopic]

Поделиться сообщением

5 долларов... за персонажа... к тому же не православного Инглуда :stupid:

Поделиться сообщением

[quote]имеет смысл[/quote]
:facepalm: закусывать надо, товарищ Эд Бун

Поделиться сообщением

Кейн и Линч, они настолько брутальный, что обязаны попасть в МК. Это имеет смысл :trollface:

Поделиться сообщением

Хочу Микки Мауса в игру и чтобы фаталити пожестче ему сделали! :scare:

Поделиться сообщением

я вот не понимаю тех, кто возмущается, не нравится - проходите стороной, к чему эти нелепые рассуждения о правильности добавления персонажа во вселенную (тем более я не думаю что его сделают частью вселенной) а точнее в игру.
Разве это не круто что нам дают выбирать, это лучше чем ничего, да и по фану надавать скорпу люлей крюгером, безумная смесь в безумном файте.

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], не понимаешь ты, настолько удачная тема для троллинга :wink:

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], где же смайлик - :trollface:
кто знает что вы троллите, может пацаны всерьез базарят.

Поделиться сообщением

[quote]Бун сказал, что команда не хочет, чтобы он сильно был похож на актера Роберта Энглунда[/quote]

[quote]сделать МК Фредди как можно ближе похожего на оригинального персонажа из 80-х годов.[/quote]
Ох лол...! :facepalm:

[quote name="Surikatus-den"]Кратос куда еще уж не шел. Он на протяжении серии продвигался своими шагами все ближе и ближе к бессмертию и могуществу) Своеобразный ладдер.
[/quote]
Фредди куда еще уж не шел. Он на протяжении восми серий(и маленького сериальчика) продвигался своими шагами все ближе и ближе к [s]бессмертию и могуществу[/s] мести и могуществу ) Своеобразный ладдер.

Пы Сы
У Фредди всегда была одна перчатка.

Поделиться сообщением

Смотрим гамеплей Феди Флюгера под названием "Отжег" :gigi:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EtneW73SfS0[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="FOX"]я вот не понимаю тех, кто возмущается, не нравится - проходите стороной, к чему эти нелепые рассуждения о правильности добавления персонажа во вселенную (тем более я не думаю что его сделают частью вселенной) а точнее в игру.
Разве это не круто что нам дают выбирать, это лучше чем ничего, да и по фану надавать скорпу люлей крюгером, безумная смесь в безумном файте.[/quote]

Конечно его можно просто не купить, дело в том что вместо Фредди разрабы могли бы сваять более православного персонажа или же придумать совершенно нового ( :shock: )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу