Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kaz Hirai

The Amazing Spider-Man

Рекомендуемые сообщения

Это либо Стервятник, либо Хопгоблин(он же Домовой)

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], от этого легче не стало :why:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 43 секунд:[/size][/color]
[b][member=Vadimeys][/b], хобгоблин это же Гарри, мб это [textspoiler]прото-гоблин[/textspoiler] :trollface_big:

Поделиться сообщением

Скорее всего 2ая про [textspoiler]семейную тайну[/textspoiler], а к 3ей подтянется [textspoiler]Норман[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b]
я в этих гоблинах давно запутался-всегда считал что хопгоблин-этот тот ряженый вор в оранжевом плаще и желтой маске(как я помню все домовые были ворами)

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], да скорее всего это не гоблин, так как самый первый был Норман,а потом уже начали плодиться другие

Поделиться сообщением

Жалко Коннорс получился не таким, каким я его представлял:
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/0c/Lizard_(comix).jpg[/img]

Поделиться сообщением

Где можно посмотреть фрагмент фильма после титров? А то в фильме ушел как только титры пошли(

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1341572884' post='2747017']
Где можно посмотреть фрагмент фильма после титров? А то в фильме ушел как только титры пошли(
[/quote]

[quote name='dozensnake' timestamp='1341506936' post='2745972']
Хороший фильм выдался, актеры понравились, правда бреда столько же сколько и в прошлых пауках))
Кстате, вот сцена после титров:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=gQL4EkEHFQ8&feature=youtu.be[/media]
офк спойлеры
[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],[b][member=yo_lambda][/b], благодарю.

Поделиться сообщением

Большего от фильма ждал, но в целом вполне ок. Только гг альфач какой-то изначально(

Поделиться сообщением

кстате, а ящер на кое-кого похож:
[spoil]
[img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6qq05tdDP1qbn3hqo1_500.jpg[/img]
[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1341563307' post='2746687']

[b][member=Vadimeys][/b], хобгоблин это же Гарри, мб это [textspoiler]прото-гоблин[/textspoiler] :trollface_big:
[/quote]

Какой ещё Гарри?
[url="http://en.wikipedia.org/wiki/Hobgoblin_(comics)"]http://en.wikipedia....goblin_(comics)[/url]

[color=#000000][font=sans-serif][size=3]"The first and best-known Hobgoblin is [/size][/font][/color][b]Roderick Kingsley[/b][color=#000000][font=sans-serif][size=3]."[/size][/font][/color] Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1341773715' post='2749916']
[b][member=Haito][/b],так ещё же есть алтимейт
[/quote]

Да, точняк. Моя ошибка. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[img]http://cs11170.vkontakte.ru/u139624927/-6/x_8e6085b9.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],[spoil][img]http://media.comicvine.com/uploads/6/66907/1918113-hobgoblin_and_spider_man_super.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Отличный фильм, получил от него ровно то что и ждал. Огромным плюсом является постановка боев, тут перезапуск на 5 голов выше трилогии. Также Гарфилд куда более тянет на роль Паркера, чем Магуайер. Шутит зато, хотя без рыдаловки и тут не обошлось. Но Тоби в 3й части не переплюнут (там он плакал 5 раз, тут 4 насчитал :icon_mrgreen: ) Ну и Эмма няша, а Кирстен нет.
Из минусов выделю:
- то что уже сказали: ящер не тот, мордой лица не вышел :icon_confused:
- предсказал абсолютно все сюжетные повороты еще на середине фильма, единственное, что не ожидал
[spoil]то что отец Гвен узнает, что Паркер - паук. Про распылитель мутагена просек еще когда его впервые показали, он помоему еще в Animated Series в первой серии еще хотел весь город в ящеров превратить.[/spoil]
- [spoil]Нету Джеймсона. Хотя его отсутствие немного заполняет капитан Стейси, играет по сути ту же роль.
[/spoil]
- Уиллем Дефо как лучший злодей в экранизации Пауков не переплюнут. Ящер не настолько харизматичен как Гоблин все же.
- [spoil]Не минус, но не могу не сказать. Первого человека паука я смотрел еще в кинотеатре в 9 лет, сами понимаете - детские впечатления, самый любимый супергерой (и по сей день им остался), казался в то время вообще шедевром. Лишь пару раз пересмотрев его гораздо позднее я нашел в нем к чему придраться и немало подобного. Если бы этот фильм показывали тогда, я бы вообще люто обожал его, а сейчас приоритеты, восприятие и вкусы изменились [/spoil]

А так, лучший фильм про Паука, хочу сиквела. Дальше будут [spoil]раскрывать тему с родителями Паркера. Надеюсь Осборн будет. Хоть и больше простор для сравнения будет, да и правильным ходом это было бы.[/spoil]

8 из 10

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:[/size][/color]
[b]MattHazard[/b], застрял на миссии с ним в алтимейте :khm: , вернулся в то время когда игры не были настолько простыми как сейчас :nice: Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[spoil]Походу и правда мобиус будет во второй части. Ща играю в игру, вероятно это он заходил к Коннорсу.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1341835976' post='2750606']
[spoil]Походу и правда мобиус будет во второй части. Ща играю в игру, вероятно это он заходил к Коннорсу.[/spoil]
[/quote]

Опа, вот кого я никак не ожидал в сиквеле увидеть :icon_eek:

По поводу версий потенциального главного злодея 2й части.
[spoil]Осборн - почитал пред страницы, есть и плюс того, что его не будет, повторяться не будут, да и трудно найти хорошего актера на эту роль, сравнимого с Дефо, хотя в наше время возможны и чудеса (Хит Леджер)
Стервятник - за, можно очень хорошо его проработать
Морбиус - будет триллер :icon_lol: Но интересно же блин, что выйдет :icon_wink:
Мистерио - сам по себе персонаж не особо интересный, но можно устроить пирушку из спецэффектов
Хобгоблин - вероятность его появления без Зеленого крайне низка.
Электро - вряд ли, хотя молния намекает

И вообще хочу нормального большого Венома(а не Спайдермена в черной раскраске и мелкими зубками как было в 3й+им денег видимо не хватило, чтобы постоянно держать его в маске, ибо большую часть времени он ходил с лицом Брока), лучший злодей в спайдермене, он такой же важный персонаж как Джокер в Бэтмене, сразу бы на премьеру побежал :em01:
Или Карнеджа, очень харизматичный засранец :fffuuuh: Но без Венома его 95% не будет
[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 минут 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='Thing' timestamp='1341510290' post='2746071']
[b][member=MWorld II][/b],я думал ты лицо покажешь :(, а так я его видел раз сто
[/quote]

В мультсериале его показывали, мужик лет 30 примерно. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

иду сегодня в 6, отзывами доволен :em38:

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], Ты я так понимаю комиксов не читал? Если читал, то читай спойлер, если нет, то.. по желанию )[spoil]Осборна не будет, т.к. он должен убить Гвен, вероятно в третьей части появится, или мб в 4-й[/spoil]

Поделиться сообщением

Нашел хороший комент про мутацию.
Что если он мутирует на манер ящера в
[img]http://a4.ec-images.myspacecdn.com/images02/7/08d0597f94d647b49166cc17ef4ac4d9/l.jpg[/img]? :dad:

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1341838379' post='2750653']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], Ты я так понимаю комиксов не читал? Если читал, то читай спойлер, если нет, то.. по желанию )[spoil]Осборна не будет, т.к. он должен убить Гвен, вероятно в третьей части появится, или мб в 4-й[/spoil]
[/quote]

Читал, но не эмейзинг, пока руки не дошли :okay: Сейчас скачаю :fffuuuh: Про [spoil]смерть Гвен я в курсе. Забыл, что убьет Осборн :D Тогда он уже по многим пунктам во 2ю часть не войдет, отметаем :hehe: [/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[quote name='Kreslodav1' timestamp='1341838672' post='2750658']
[b][member=Леха_Шкуров][/b],лучший фильм про паука? не смеша а
[/quote]

I am not joking Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу