Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kaz Hirai

The Amazing Spider-Man

Рекомендуемые сообщения

[quote name='UnreaL' timestamp='1342030210' post='2754577']
[b]Осторожно: коварный инопланетный паразит-симбиот превращает людей в дерзких эмо-танцоров![/b]
[/quote]
Даже звучит смешно :laugh:

Поделиться сообщением

Эмо уже не в моде.
Хипстеры, в штанишках в облипон и причесоном как у того вампира из Сумерек - вот что по вкусу современным мальчишкам и девчонкам. :nice: Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[b][offtopic][member=UnreaL][/b], а как же, аж до пояса :icon_smile:
[b][member=Fоrgotten][/b], спасибо кэп :up: [b][/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

главное теперь чтобы от темы генной инженерии далеко не ушли, тобишь никаких мистерио и песчаных человеков ни нада, нада Венома для второй части, по ультимейт версии он отлично впишется, плюс сразу будет задел для спин оффа, тока в спин офф нада сразу флеша, без брока

ну и конечно гоблина, если гоблин тоже по ультимейту то можно сразу с сынком))
еще Морбиус вполне впишется во вселенную нового паука, кроме них еще Электро, Стервятник и Кравен, всех остальных имхо - в баню

[spoil]и если тут все по механике бетмена то надо венома во вторую и смерть Гвен от руки Гоблина в конце, ну чтоб схему сохранить:
появление-падение-возрождение[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1342032816' post='2754660']
[/quote]

Ты бы знал как я хочу нормального Венома во 2ю :happycry:

Поделиться сообщением

[b][member=GabrielGrave][/b], скорее всего будет электро. может, венома сделают, по ультимейт вселенной костюм как раз лабораторным путем получили, а не из космоса.
гоблина не надо, и так хватило за предыдущие фильмы. максимум как второпланового
стервятник классный, но как обыграть замуты со временем, чтобы вписывалось в общую картину. понятно, что должно быть без плит времени, как в мульте

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
про венома будут отдельный фильм делать, кстати
могут и отсылками ограничиться в этой серии, а там уже, в том фильме, и паучок засветиться Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], без гоблина нельзя, он центральный злодей во вселенной паука, просто к нему нужен новый подход, лично я в этой роли вижу Кристофа Вальца

с веномом нельзя отсылка обойтись, все таки внешка костюма - должна отдавать своим видом чп

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1342032816' post='2754660']главное теперь чтобы от темы генной инженерии далеко не ушли, тобишь никаких мистерио и песчаных человеков ни нада, нада Венома для второй части, [b]по ультимейт версии[/b] он отлично впишется, плюс сразу будет задел для спин оффа, тока в спин офф нада сразу флеша, без брока ну и конечно гоблина, если гоблин тоже [b]по ультимейту[/b] то можно сразу с сынком))[/quote]
А у нас фильмы по комиксам теперь строго следуют по "канонам"? лол
Да у Нового Паука УЖЕ почти никакого сходства с алтимэйт вселенной и мне, почему-то, абсолютно всё равно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
[quote name='GabrielGrave' timestamp='1342032816' post='2754660']если тут все по механике бетмена [/quote]
[b]Если[/b], да. Вот только от Бэтмана Нолановского тут нету ничего

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:[/size][/color]
[quote name='GabrielGrave' timestamp='1342034355' post='2754702']с веномом нельзя отсылка обойтись, все таки внешка костюма - должна отдавать своим видом чп [/quote]
Сам загоняешь, что всё должно быть по алтимейт вселенной и тут нате вам. Алтимейт Венома можно и без Паука сделать спокойно

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1342041009' post='2754793'] абсолютно всё равно[/quote]

мне было очень интересно это узнать :laugh:

[quote name='UnreaL' timestamp='1342041009' post='2754793']Если, да. Вот только от Бэтмана Нолановского тут нету ничего[/quote]

я как бэ словами создателей оперирую, но если ничего нету, то пусть будет так, ты ток не нервничай)

[quote name='UnreaL' timestamp='1342041009' post='2754793']Сам загоняешь, что всё должно быть по алтимейт вселенной[/quote]

тоже на орт работаешь?

[quote name='UnreaL' timestamp='1342041009' post='2754793']Алтимейт Венома можно и без Паука сделать спокойно [/quote]

вот только кому нужен чувак в черной слизи на манер карнажа? паучок то на груди сам по себе то не появится)

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1342043043' post='2754838']вот только кому нужен чувак в черной слизи на манер карнажа? паучок то на груди сам по себе то не появится) [/quote]
А его и не было в алтимейте)
[quote name='GabrielGrave' timestamp='1342043043' post='2754838'] тоже на орт работаешь? [/quote]
нтв

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1342028590' post='2754537']наелся спецефектами?!)[/quote]
просто обожрался, учитывая что их меньше чем в каждом фильме от рейми лол

Поделиться сообщением

[quote]просто обожрался, учитывая что их меньше чем в каждом фильме от рейми лол[/quote]
Да ладно?! в новом чпуке одни спецефекты для пацанвы :up:

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1342046232' post='2754885']А его и не было в алтимейте)[/quote]

конечно...конечно)
[url="http://i.annihil.us/u/prod/marvel/i/mg/6/00/4bc36351073fd/detail.jpg"]http://i.annihil.us/u/prod/marvel/i/mg/6/00/4bc36351073fd/detail.jpg[/url] :men:

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1342072320' post='2755025']Да ладно?![/quote]
да

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1342072320' post='2755025'] в новом чпуке одни спецефекты для пацанвы[/quote]
Пересмотри фильм

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 28 секунд:[/size][/color]
[quote name='GabrielGrave' timestamp='1342073854' post='2755047']
[quote name='UnreaL' timestamp='1342046232' post='2754885']А его и не было в алтимейте)[/quote]

конечно...конечно)
[url="http://i.annihil.us/u/prod/marvel/i/mg/6/00/4bc36351073fd/detail.jpg"]http://i.annihil.us/...73fd/detail.jpg[/url] :men:
[/quote]
Ох лол, обложечки. Сам комикс читал хотя бы?
[img]http://media.comicvine.com/uploads/1/11863/526422-ultimate_spider_man_20080822053601943_1__large.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], а с каких пор обложки перестали быть пруфом? если хочешь верить в то что венома можно снять никак не касаясь паука - верь, это ведь будет твой багет потом а не мой)

Поделиться сообщением

[b][member=GabrielGrave][/b], в самом комиксе (алтимейт) "веном" Брока никогда не был на Паркере. Паука на груди у него не было, способностей Паркера тоже. На обложке и не такое могут нарисовать.
Мне всё равно каким боком Паук будет относится к спиноффу, суть в том, что алтимейт веном может спокойно появится и без его прямого вмешательства

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1342023117' post='2754384']Самое скучное, затянутое и унылое кино по комиксам (сравниться, разве что с "Сорвиголовой")[/quote]

Ты видимо Электру не смотрел.
Из старой трилогии самой мощной и не бредовой была вторая часть.
Про венома же хотели что бы Тофер Грейс его играл т.е. отсылка к 3 части. Но насколько я знаю они там че то с его экранизацией никак определиться не могут уже давно. Вроде бы говорили что режиссер Хроники его снимать собирался.

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], ну ты или я это нормально предположим воспримем, а вот большинство зрителей, которые выросли на мульте 1994 года вряд ли

Поделиться сообщением

Фильм - днище. Лучше еще раз посмотрите эпичный мультик 90-х
[url="http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/95232/"]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/95232/[/url]

Поделиться сообщением

Заценил наконец-то кинцо. Мне понравилось) Хорошо, что все идет спокойно, сюжет не спешит развиваться, как это было в прошлой трилогии, где Питер Паркер уже на десятой минуте летал по небоскребам... Игра актеров тоже очень порадовала. Да, фильм не без косяков (не понятно, почему Питер забил на розыск убийцы своего дяди, ящер какой-то не але ваще получился), но в целом здорово)

Поделиться сообщением

[quote name='progressevol' timestamp='1342000107' post='2753602']никакого 3д нет - весь сеанс сидел без очков и картинка была не размыта.[/quote]

А у меня паук в центр зала из экрана вылетал, ну надо же.
П.с. Советую ходить в другой кинотеатр :icon_wink:
[quote name='progressevol' timestamp='1342000107' post='2753602']жаль что тоби магуайера уже не будет :([/quote]
А я вот нарадоваться не могу)
[quote name='progressevol' timestamp='1342004510' post='2753705']да..момент с кранами это просто феерический бред) [/quote]
Ага, а испытывать новый вид энергии в сарае у причала, со стадом гостей, но без службы по чрезвычайным ситуациям, это не разу не бред, нет. И конечно летать над НЮ на паутине не разу не брет, нет.
А вот то что люди помогли спасти город, это бред, да! :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
[quote name='FruiTinG' timestamp='1342352575' post='2760622']не понятно, почему Питер забил на розыск убийцы своего дяди[/quote]
Ну надо кино смотреть, а не полностью углубляться в попкорн!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='GabrielGrave' timestamp='1342094843' post='2755654']а вот большинство зрителей, которые выросли на мульте 1994 года вряд ли [/quote]
Таки большинство на нём выросло :icon_lol:
Я до сих пор считаю, что мульт лучшее что было по пауку, но сказать что люди вырасли на 2 десятках эпизодов мультоэкранизации, это сильно конечно :icon_lol: Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

Посмотрел кино ,боже ну и кал :-D

Главного героя сделали каким то обкуренным наркоманом :-D ,который даже слова нормально произнести не может и все время башкой мотает :-D
По-моему он слегка мягко говоря переиграл образ - школьного лоха-неудачника
Сюжет какой то мутный,но в целом неплох
Спецэффектов ноль целых нольдесятых - в упор не увидел на что там истрачено 250 лимонов .В Оригинале при 100млн бюджете их ито больше было
Музыка ничо так более менее

5 баллов максимум .

Поделиться сообщением

Первый выпуск специального комикса по фильму:

[url="http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/amazingspidermanspecials/movie1"]http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/amazingspidermanspecials/movie1[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу