Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kaz Hirai

The Amazing Spider-Man

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MattHazard' timestamp='1340975857' post='2736617']
Предыдущая трилогая гениальная: там Паркер стрелял паутиной прямо из рук, постоянно ныл о несовершенстве мира, был великолепный подбор актёров бальзаковского возраста и очень оригинальные злодеи (ещё бы рино добавили).
[/quote]

Спасибо за хорошее настроение, не мог не поставить плюс :-D

Поделиться сообщением

[quote]да я и не говорил, что они отходили от комиксов. Просто в комиксах намного меньше уделяют этому внимания. Ну еще плюс комиксах сюжет поинтереснее и махачи подлинее и "мяснее". Вообще все равно жду Паучка.
[/quote]
В комиксах бывают вообще на 5 выпусков бред растягивают. Да и те же битвы, что были в фильме, в комиксах отстойнее выглядит.
[quote]там Паркер стрелял паутиной прямо из рук[/quote]
Веб шутеры, очки надевайте.

[quote]был великолепный подбор актёров бальзаковского возраста[/quote]Там были актеры, которые [u]идеально[/u] подходили своим героям.
[quote]очень оригинальные злодеи[/quote]
Это уже претензии к комиксам.
[quote]- Он выглядит гораздо моложе, что уже некого отторжения не вызывает.[/quote]
к 3-й части постареет. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Веб шутеры, очки надевайте.[/color][/quote]
Пересмотри, он там стреляет паутиной из рук. И я ношу линзы, к слову.

[quote][color=#282828]Там были актеры, которые [/color][u]идеально[/u][color=#282828] подходили своим героям. [/color][/quote]
Так же идеально, [u]как негр с гнездом на голове к жрпг[/u]

А к комиксам претензий у меня нет, там сотни офигенных злодеев и просто персонажей персонажей, а не "МЕРИДЖЕЙНТЁТЯМЭЙБАНДИТДЯДЯБЭНВЕНОМГАРРИГОБЛИН "

Поделиться сообщением

Я конечно не против, чтобы по обсуждали фильмы, но как игра хоть? Кто играл? Неужели лучший Паук за долгое время?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 43 секунд:[/size][/color]
[b][member=MattHazard][/b],
В фильме нормальные злодей, которые не перегибают палку с вымешленностью.. Изменено пользователем ModernRising

Поделиться сообщением

[quote]Пересмотри, он там стреляет паутиной из рук. И я ношу линзы, к слову.[/quote]
Протирай тогда их, ибо он стреляет из веб шутеров.

[quote]Так же идеально, как негр с гнездом на голове к жрпг[/quote]Какие то претензии к Афро?! попахивает поболями и расизмом.
[quote]Неужели лучший Паук за долгое время?[/quote]
После второго, ультиматум и веб оф шедовс.
[quote]А к комиксам претензий у меня нет, там сотни офигенных злодеев и просто персонажей персонажей, а не[/quote]
Попробуй вместить в три фильма сразу всех злодеев паучка, удачи :up: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1340975891' post='2736619']
Нормальный там веном был..и фильм тоже такой же хороший как и прошлые части
[/quote]

Ну нет, я хотел такого[spoil] [img]http://demiart.ru/forum/journal_uploads3/j1340513_1274201614.jpg[/img] [/spoil] В Веноме Тофера Грейсона нет и половины той мощи, что исходит от него. Еще кстати не понравилось, что фильм к концу в мелодраму скатился. На голубом глайдере прилетел Осборн младший, помог вписать люлей, Сэндмен такой "Я не при делах" и улетает. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1340976695' post='2736642'][/quote]
мы, конечно, не против, чтобы ты обсудил игру, но делай это в соответствующем разделе :trollface_big:

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],напомни мне тогда, плиз, как он их изобрёл.
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=cjz3uUnPkRI&feature=relmfu[/media]

Поделиться сообщением

[quote]Ну нет, я хотел такого[/quote]

[quote]В фильме нормальные злодей, которые не перегибают палку с вымешленностью..[/quote]
Как бэ, все правильно сказал :agree:
[quote]delphin,напомни мне тогда, плиз, как он их изобрёл.[/quote]
Он не мог выпускать паутину из рук (позже) и ему пришлось изобрести "веб шутер", "классно ты фильмы смотришь" :up: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1340976013' post='2736623']
Веб шутеры, очки надевайте. [/quote]

А в начале первой части он был без веб шутеров и еще пассы руками разводил.

[quote]Там были актеры, которые [u]идеально[/u] подходили своим героям.[/quote]
Данст не такая уж и писанная красавица какой должна быть ЭмДжей все же.

[quote]
к 3-й части постареет.
[/quote]
Ну дык 2я часть назначена на 2014й, т.е. по логике по 2 года на фильм. За 4 года думаю морщинами и сединой не покроется :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b],
[quote]Он не мог выпускать паутину из рук ([b][u]позже[/u][/b])[/quote]

[quote]ему пришлось изобрести "веб шутер",[/quote]Не сначала же, а потом.
[quote]Данст не такая уж и писанная красавица какой должна быть ЭмДжей все же.[/quote]
Кому как, мне очень нравится её актерская игра и она сама.

[quote]Ну дык 2я часть назначена на 2014й, т.е. по логике по 2 года на фильм. За 4 года думаю морщинами и сединой не покроется[/quote]У Тоби тоже нет морщин и седины как бэ :icon_wink:
Э́ндрю Га́рфилду 28 лет и на роль студента он и не сильно то и подходит Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]там Паркер стрелял паутиной прямо из рук[/color][/quote]

[quote]Веб шутеры, очки надевайте.[/quote]
Можно сделать вывод, что вы изначально утверждали, мол он никогда не стрелял из рук, чтобы оправдать весь тот бред и содомию, творящуюся в фильме. А сейчас вылезло какое-то [b]потом и позже. [/b]Не по-пацански так делать :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote]Можно сделать вывод, что вы изначально утверждали, мол он никогда не стрелял из рук, чтобы оправдать весь тот бред и содомию, творящуюся в фильме. А сейчас вылезло какое-то потом и позже. Не по-пацански так делать[/quote]
Во второй, третей и в конце первой части он не стрелял из рук, а мы говорим не о начале первой части, а о серии в общем.

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],но он же [u]стрелял[/u] ей. Это уже неоспоримо((
Ладно, забей, оба отчасти правы.

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],вообще не нытик не разу
[url="http://www.youtube.com/watch?v=7VIibC7oSK0&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=7VIibC7oSK0&feature=related[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 18 секунд:[/size][/color]
[b][member=delphin][/b],ты вообще какой-то странный, в какую тему не зайду, постоянно фанатеешь от всякого говна
у людей конечно разные вкусы, но редко вижу людей, так страстно любящих фекалии

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 секунд:[/size][/color]
это уже копрофилией попахивает

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
ну и да, на каждый твой минус я отвечу своим, так что вперед

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], Ну про говно ты зря. мне трилогия Рейми очень нравится
[quote name='dozensnake' timestamp='1340991668' post='2737069']у людей разные вкусы[/quote]
Может фанатские чувства играют , ибо любимый герой детства , а Рейми снял первым , действительно , дорогой , зрелищный фильм про спайди.

А насчет нытья , по делу же плачет.
Другое дело , что в третьей части многовато этих "дел"

Поделиться сообщением

[b][offtopic][member=dozensnake][/b], не был бы ты модератором я бы с тобой еще "поговорил" и насчет твоих вкусов тоже :up: может быть мне не нравятся твои "вкусы", но я же не говорю сразу, что ты фанатеешь от всякого говна (хотя так оно и есть) и тп - можешь и дальше подстраиваться под толпу :up: я никогда не скажу без обоснований, что мол мне то нравится, а то нет. И я давно знаю о том, что обосрать ты горазд :up: только не нужно об этом напоминать в каждой теме.
[quote]постоянно фанатеешь от всякого говна[/quote]
Мог бы уже и прямо сказать про финалку, в которую ты типо играл на пиратском боксе и не понятно прошел ли ты её или нет (либо играл вообще), чтобы судить о ней.
[b][/offtopic][/b] Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='yo_lambda' timestamp='1340992333' post='2737084']Другое дело , что в третьей части многовато этих "дел" [/quote]
помнится видео даже было, типо 100 причин почему третья часть сакс

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
[quote name='delphin' timestamp='1340992392' post='2737086']ну я же не говорю сразу, что ты фанатеешь от всякого говна[/quote]

[quote name='delphin' timestamp='1340992392' post='2737086']хотя так оно и есть[/quote]
поделил на ноль, молодец

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
[b][member=yo_lambda][/b],во нашел:
[url="http://www.youtube.com/watch?v=LVn9d87TlPU"]http://www.youtube.com/watch?v=LVn9d87TlPU[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], Ну придирки же.
К каждому фильму можно так придраться и найти глупые моменты
Только не всем оно надо.

Поделиться сообщением

[quote]поделил на ноль, молодец[/quote]
Заметь, не я начал.

[quote]yo_lambda,во нашел:[/quote]
Это скорее всего "145 причин высосанных из пальца" - такое можно почти про каждый фильм сделать.
Про песню Мэри Джейн я вообще молчу, ибо на всю жизнь её запомнил :happycry: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

да и видео наверное делал тот , кто изначально был настроен негативно

Поделиться сообщением

[quote name='yo_lambda' timestamp='1340992958' post='2737100']Ну придирки же[/quote]
большинство да, но есть также и множество таких фейспалмов, что прям не могу

[quote name='delphin' timestamp='1340992990' post='2737101']такое можно почти про каждый фильм сделать[/quote]
давай вперед, сделай про Список Шиндлера

Поделиться сообщением

[quote]большинство да, но есть также и множество таких фейспалмов, что прям не могу[/quote]
Например?

[quote]давай вперед, сделай про Список Шиндлера[/quote]

[quote]такое можно [b]почти[/b] про каждый фильм сделать[/quote]
Зачем?! мне это не нужно. Нет идеальных фильмов. У каждого фильма есть две аудитории: одна его нахваливает, а другая поливает грязью.

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1340993817' post='2737121']Например?[/quote]
про суперлинзы камер, про супертупой момент, где в конце дворецкий РАСКРЫВАЕТ тайну, про гранаты, взрывающиеся по разному, про зло=эмо и все этому сопутствующее
еще?

[quote name='delphin' timestamp='1340993817' post='2737121']Зачем?! мне это не нужно[/quote]
ну а зачем выпендриваться и писать тогда что можно. Если можно, покажи тогда.

[quote name='delphin' timestamp='1340993817' post='2737121']У каждого фильма есть две аудитории[/quote]
ну тогда понятно все с тобой, если ты считаешь, что существует только такая биполярность

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу