Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Стартовая цена PlayStation 3

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Стартовая цена PlayStation 3[/b]
Один из источников внутри Sony подтвердил нам информацию о том, что PlayStation 3 будет выпущена на территории Японии по цене в 39,800 иен, что соответствует

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11281]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11281[/url]

Поделиться сообщением

Вот это новость, всем новостям новость! Отличное железо, отличная цена! :mrgreen:

Поделиться сообщением

299?! Руль! Это даже не деньги для такой системы!

Поделиться сообщением

да капец. 300$ для ps3 вообще не деньги!

Поделиться сообщением

В два раза меньше новой hi-end видюхи :D И в три раза дешевле какого-нить Пень 4 4Ghz :D

Поделиться сообщением

Интересно, а игры они так и оставят с региональной принадлежностью, или пойдут по пути PSP, и сделают игры регионально независимыми, вот это был бы праздник!

Поделиться сообщением

Неповерите.... :( Блин тока апдейт сделал:

А64 3800+
Х800ХТ
1024 МВ РАМ

теперь понимаю что зря, и все равно игры подтормаживают!!!! (как дум например...) А тут такое, и еще за ТАКУЮ ценю... :mrgreen: Я в восторге :crazy: Главное чтоб ПС оказалась такая как ее щас показывают, хотя врядли такой гигант как сони будет врать... :beer:

Поделиться сообщением

Странно… но как я помню, в Португалии, в 2001 году даже почти через год продаж, она в переводе с эшкудо, официально стоила 500 баксов.

Поделиться сообщением

Не верится что-то... Может быть в какой-нибудь "недокомплектации"? Или может быть карта памяти будет стоить 100 баксов? Кстати, игрушки-то будут баксов по 80, а это хуже всего.

Поделиться сообщением

вторую первое время дешевле чем за 800$ было недостать,с этой такое думаю повториться :(.....

Поделиться сообщением

Не повториться, время сверхприбылей торгашей кануло в лету :)

Поделиться сообщением

да откуда новости-то берутся? :)
"один из источников внутри Sony подтвердил нам информацию..."
еще чуть-чуть поднапрягли бы воображение -- авось цена до 100 баксов бы упала, а то и ниже :)
а там, глядишь, продав пару-тройку миллиардов консолей Sony для прикола и Microsoft с Нинтендой скупит...
приятных снов, господа :)

ps. игра в демпинг против Microsoft крайне неблагоразумное занятие ;)

Поделиться сообщением

[quote name="GAS"]Не повториться, время сверхприбылей торгашей кануло в лету :)[/quote]

уверен что они не смогут сначала обеспечить приставками всех нуждающихся :),опять люди около магазина в палатках дежурить будут,соответсвенно и цена взлетит,я уж не говорю сколько она будет стоить от наших барыг...

Поделиться сообщением

Наши барыги самые барыжные барыги в мире :-D

Поделиться сообщением

Очередной ход против Хбокс 360, чтобы его не купили, а придет время выхода ПС3 и сюрприз 500 бачков ^_^

Поделиться сообщением

"Наши" такую цену "загнут" мало не покажется.Как минимум в полтора раза дороже заявленной цены.Хоть самому езжай в Европу\Америку.Помню,где-то в году эдак 2001 PS2 в моем городе стоила 15600 руб. не чипованная с одной единственной лицензионной игрой(сейчас к нам вообще "лицензию" не возят),которая называлась Metal Gear Solid:Sons of Liberty за 1250 руб.Складывается ощущение,что русские геймеры "в отстое",или по крайней мере те,кто живет в регионах.

Поделиться сообщением

300$ ???
Почему-то не верится мне, что консоль набитая суперсовременным железом (со слов сони) будет стоить 300$. Да себестоимость одних комплектующих на данный момент и то выше!
Скорее всего, как сказал выше N#1 - просто очередной PR против XBox.
Вообщем, либо характеристики завышены, либо будущая стоимость занижена! (а может и то и другое! :) )

Поделиться сообщением

Сони сделает так : 300$ ps3 + 200$ джои, провода и нигде по отдельности продавать не будет :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Один из источников внутри Sony подтвердил нам информацию о том, что PlayStation 3 будет выпущена на территории Японии по цене в 39,800 иен, что соответствует стартовой цене на все предыдущие системы Sony, включая PSOne и PS2.[/quote]
И почему некоторые не верят? Раньше ведь продавали, так почему сейчас не могут? А вообще Sony просто молодец, памятник надо ей поставить :D.

Поделиться сообщением

Да нормальная цена, если учесть что все приставки на первых порах продаются в убыток. У нас, я надеюсь, барыжничать никто не будет и цена будет, как во всей Европе. Зря чтоли Эстония в ЕС вступила?:)

Поделиться сообщением

Сам Cell очень дешев в производстве - около 80 долларов. Что касается Испании, то это локальный Европейский рынок и я не могу ничего сказать по этому поводу не зная времени появления системы и той сети гипермаркетов, где она продавалась.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Сам Cell очень дешев в производстве - около 80 долларов. Что касается Испании, то это локальный Европейский рынок и я не могу ничего сказать по этому поводу не зная времени появления системы и той сети гипермаркетов, где она продавалась.[/quote]

Кхем, а причем тут Испания? :roll:

Поделиться сообщением

Я бы не хотел, чтобы приставка стоила так мало, развалится через пару месяцев. Все таки это серьезная вещь на долгие годы, хотя бы 500$ было бы нормально. Или тут собрались одни школьники?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу