Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Modern Warfare 3: Боулинг не слишком беспокоится по поводу реакции на теракт в Нью-Йорке

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Darkeffect777"][b]craZy_R[/b], эти люди мне ставили минусы, не читая. А я должен как-то к ним относится? :trollface:[/quote]
Они тебе поставили раза 3, 4, а ты уже перебарщиваешь, и к тому же придираешься по пустикам.

Поделиться сообщением

Жду не дождусь, когда увижу как отряд бравых американских парней спасет матушку США от грязной русской скверны.
[spoil]сарказм[/spoil]

Поделиться сообщением

Жду не дождусь, когда увижу как отряд бравых американских парней спасет матушку США от грязной русской скверны.
[spoil]сарказм[/spoil]

Поделиться сообщением

телефонный разговор:

Роберт Боулинг - Господин Селезнев, я понимаю ваше негодование по поводу mw2, согласен, лажа какая то вышла с уровнем no russian! Постараемся исправиться ...

Депутат Селезнев - Да Роберт, ты там давай, подмути че нить нормальное, что б и россияне порадовались уже наконец... Да и сынко что б мой, больше не печалился, и меня не доставал этими играми! У меня ведь столько дел, О России думать надо ...

Роберт Боулинг -Золотой Вы человек ! Валерий Сергеевич!

Поделиться сообщением

телефонный разговор:

Роберт Боулинг - Господин Селезнев, я понимаю ваше негодование по поводу mw2, согласен, лажа какая то вышла с уровнем no russian! Постараемся исправиться ...

Депутат Селезнев - Да Роберт, ты там давай, подмути че нить нормальное, что б и россияне порадовались уже наконец... Да и сынко что б мой, больше не печалился, и меня не доставал этими играми! У меня ведь столько дел, О России думать надо ...

Роберт Боулинг -Золотой Вы человек ! Валерий Сергеевич!

Поделиться сообщением

[b]fxman1[/b], +)))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Modern Warfare 3: Боулинг не слишком беспокоится по поводу реакции на теракт в Нью-Йорке[/color][/size]
[b]Niteip23[/b], +++

Поделиться сообщением

[b]fxman1[/b], +)))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Modern Warfare 3: Боулинг не слишком беспокоится по поводу реакции на теракт в Нью-Йорке[/color][/size]
[b]Niteip23[/b], +++

Поделиться сообщением

[quote name="Reaktor"] [quote name="Vano 2776"] [quote name="Reaktor"]Я куплю эту игру! Она будет крутая! :P[/quote]
:facepalm: надеюсь таких будет не много (на gamemag-e)[/quote]
О, давай я буду интеллектуалом, который причисляет всех кто любит "Трансформеров" и Калл-оф-дюти к школьникам и перечислять свои любимые но никому неизвестные игры с закорюченными названиями, ставя их в пример, чтобы потешить свое высокоинтеллектуальное ЭГО? Наверно так бы я завоевал здесь больше уважения.
Но! Мне не нужно ваше уважение! Я выбираю MW3. Да![/quote]
круто задвинул :)

Поделиться сообщением

[quote name="Reaktor"] [quote name="Vano 2776"] [quote name="Reaktor"]Я куплю эту игру! Она будет крутая! :P[/quote]
:facepalm: надеюсь таких будет не много (на gamemag-e)[/quote]
О, давай я буду интеллектуалом, который причисляет всех кто любит "Трансформеров" и Калл-оф-дюти к школьникам и перечислять свои любимые но никому неизвестные игры с закорюченными названиями, ставя их в пример, чтобы потешить свое высокоинтеллектуальное ЭГО? Наверно так бы я завоевал здесь больше уважения.
Но! Мне не нужно ваше уважение! Я выбираю MW3. Да![/quote]
круто задвинул :)

Поделиться сообщением

радоваться нужно, что российская армия ещё(или всё ещё) может напасть на США, причём не только ракетами, но и с использованием живой силы :-D

Поделиться сообщением

радоваться нужно, что российская армия ещё(или всё ещё) может напасть на США, причём не только ракетами, но и с использованием живой силы :-D

Поделиться сообщением

оживлять павших товарищей будем собачьими консервами :trollface:

Поделиться сообщением

оживлять павших товарищей будем собачьими консервами :trollface:

Поделиться сообщением

Бедный Нью-Йорк... MW3, Crysis 2, BF3... Он давно уже должен сравняться с землей.

Поделиться сообщением

Бедный Нью-Йорк... MW3, Crysis 2, BF3... Он давно уже должен сравняться с землей.

Поделиться сообщением

[b]Paulerdevil[/b]
Так и будет в конце концов. Допрыгаются. У подрастающего поколения русских геймеров скоро появится твёрдое убеждение, что Америка должна в конце-концов быть завоёвана. Об этом же все видеоигры говорят! А потом эти геймеры вырастут. Станут политиками, экономистами, военными... И п.ц. вашей Америке! :lovebeer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу