Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metro: Last Light будет более дружелюбен к слабому ПК

Рекомендуемые сообщения

Metro: Last Light будет на голову выше своего предшественника в графическом плане, но и не забудет о ПК со скромными характеристиками. Презентация игры на E3 показала, что игра будет обладать поразительной...

Metro: Last Light будет более дружелюбен к слабому ПК

Поделиться сообщением

Ахахахах, ох и мочат эти THQ. Помню для 2033 в стиме довольно долго висели системные требования рекомендовавшие 8 гб RAM. Разработчики были сильно удивлены.

Поделиться сообщением

К выходу игры видюха уровня 480 будет уровня какой-нить бюджетной Geforce GTX 660.
Так что всё ок.

Тем более на выставках показывают обычно сырой код, требующий очень крутой машины. То что игру показали на обычном в общем-то игровом ПК - это похвально.

Поделиться сообщением

[b]tohdom[/b], на i7, GTX 460 и 4 гб рама первое метро спокойно игралось на максах с 16х сглаживанием, DX11 и физиксом. Не думаю, что с сиквелом требования сильно возрастут.

Поделиться сообщением

[b]Vario[/b], она не играется на таком конфиге спокойно, вернее большую часть времени фрейм стабилен, но при физХ и ее системе партиклов, у игры бывают сильные просадки, чаще это появлялось во время эффекта красивого дыма. доказывать мне ничего не надо, любой обзор это подтвердит.
нужно искать обзоры где указано MIN ... MAX Average FPS. там это наглядно показано)
да и у меня у самого конфиг мощнее твоего) и то фризило местами конкретно.

[quote]К выходу игры видюха уровня 480 будет уровня какой-нить бюджетной Geforce GTX 660.[/quote]
сейчас 480=570, потому скорее будет как ты и сказал, но не факт, что нвидиа сможет выпустить что-то координально новое к тому моменту.
пока текущих видюх хватит за глаза просто.

зы: а Core i7 1156 примерно равен Core i5 на 1155 сокете сейчас.
пока известно что 22нм процы от Интел выйдут в конце этого-начале след года.
так что в 2012 будет опять новое поколение процов и скорее всего видюх

Поделиться сообщением

[b]maximumGame[/b], я прошел его на таком конфиге) правда у меня карточка разогнанная

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/color][/size]

у меня не фулхд просто

Поделиться сообщением

Спасибо THQ :agree: , что не забыли про наши скромные компы! Теперь я спокоен за комфортную игру! :sarcasm:

Поделиться сообщением

[quote]сейчас 480=570, потому скорее будет как ты и сказал, но не факт, что нвидиа сможет выпустить что-то координально новое к тому моменту.[/quote]

kepler же! Начало 2012 года - будет нам 600-ая серия.

[quote]пока текущих видюх хватит за глаза просто.[/quote]
не совсем.
1080p
60 fps
высокое сглаживание
физика
высокие настройки графики.

Всё это ОДНОВРЕМЕННО реализуемо только на SLI-конфигурациях. На бюджетных видюхах придётся чем-то жертвовать.

Поделиться сообщением

[quote]kepler же! Начало 2012 года - будет нам 600-ая серия.[/quote]
сорри не знал, пошел гуглить :mrgreen:

[quote]Всё это ОДНОВРЕМЕННО реализуемо только на SLI-конфигурациях.[/quote]
я не фанат 60ФПС =) а слай дороговато и накладно, да еще и жрут как стиральная машинка :mrgreen:

[quote]у меня не фулхд просто[/quote]
ок 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Vario"][b]tohdom[/b], на i7, GTX 460 и 4 гб рама первое метро спокойно игралось на максах с 16х сглаживанием, DX11 и физиксом. Не думаю, что с сиквелом требования сильно возрастут.[/quote]
в 720п наверное и когда ты не смотрел да дым и пыль?

Поделиться сообщением

[quote]я не фанат 60ФПС =) а слай дороговато и накладно[/quote]

Да, слай делать - геморой. От того и нужны новые видюхи одиночные.
В смысле ты не фанат? Тебе НЕ НРАВИТСЯ или просто достаточно 30 fps?
Если второе, то поэкспериментируй всё же в какой-нибудь игре: не обращая внимание на ухудшение в графе, добейся 60 fps и побегай. Затем переключись на 30. Только не "на глаз", а с FRAPS'ом.
Разница колоссальная.

Это не может не нравится. У тебя же глаз реальный не в 30 кадров показывает (так что стробит при резких поворотах), а намного плавнее.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"] [quote name="Vario"][b]tohdom[/b], на i7, GTX 460 и 4 гб рама первое метро спокойно игралось на максах с 16х сглаживанием, DX11 и физиксом. Не думаю, что с сиквелом требования сильно возрастут.[/quote]
в 720п наверное и когда ты не смотрел да дым и пыль?[/quote]
1280x1024. На дым смотрел - красивый. Фпс порой до 20-ки проседал, но было вполне играбельно.

Поделиться сообщением

[quote]игра была запушена с 6 гб оперативной памяти, процессором i7 и одной GTX-480[/quote]
да уж комп очень скромный такой :-D

Поделиться сообщением

[quote]игра была запушена с 6 гб оперативной памяти, процессором i7 и одной GTX-480[/quote]
Если такой комп они назвали скромным, то я боюсь себе представить нескромный комп. :gigi:

Поделиться сообщением

У меня 570, прошёл игру на максе в дх11. Редко падало ниже 60, местами держалось выше 100. Тут главное отключить глючный DoF и если хочется лишних 30 фпс надо разрешение до 720р понижать.

Поделиться сообщением

Ого такая система считается уже скромной=) В россии такая "скромная" система не у всех есть=) Интересно какие требования будут когда игра выйдет (учитывая что их всегда занижают), мой прогноз, если у вас нету 580,590, 6990, 5970 (какой-то их этих карт), то играть на абсолютном максе не представляется возможным, опертативы 6 и выше. про ай7 920 в разгон и выше=) Ах да, не забыть про 3д, это сразу снизит фпс в дараз примерно от 2Д ражима в сравнении
Игру очень жду=) +

Поделиться сообщением

первую часть проходил на радике 4850 и i5 но ради спортивного интереса запускал и на старом х1900/core duo. будет неплохо если вторую можно будет запустить на том же железе
А если нет то всегда есть бокс

Поделиться сообщением

[quote name="Chieffy"]первую часть проходил на радике 4850 и i5 но ради спортивного интереса запускал и на старом х1900/core duo. будет неплохо если вторую можно будет запустить на том же железе
А если нет то всегда есть бокс[/quote]
Бокс-то есть всегда... но нём и графика всегда шлак по-сравнению с пк

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу