Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1324829902' post='2440175']
в 73 новые геры ппц имбы
[/quote]
Поиграли сегодня с другом в нее (к сожалению на гарене, т.к. больше нигде 6.73 нету >_<) Не такие уж и имбы, контрятся на раз. Хотя по-моему плевать на этих новых героев, остальные фиксы в балансе+новые айтимы, вот это реально круто. Игра стала НАМНОГО динамичнее. Ну и поиграл наконец-то инвокером и шд, вот это реально прикольно, если в следующую пятницу не введут инвока и/или новые фиксы баланса и айтимы из 6.73, буду наверное играть в нее. Ну и алхимика нефигово так подняли, вроде такая мелочь, но реально фармить быстрее стал оО Я в игре купил радик где-то к 17-ой минуте, у меня уже были фейзы+урна и к 26-ой минуте я уже был с фейзами, урной, радиком, ребрами, дифузами и рапирой, за 9 минут 3 слота о_О

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b],лолка не смеши, ульта и пассивка гладиатора или как там его, убивает любого он, абсолютно.
Птичка 1200 дамага дает, попробуй что-нибудь сделай ей.
Панда так вообще обычный скил с кд в 12 сек как ульт джагера.

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1324841278' post='2440501']
[b][member=Dinamo][/b],лолка не смеши, ульта и пассивка гладиатора или как там его, убивает любого он, абсолютно.
Птичка 1200 дамага дает, попробуй что-нибудь сделай ей.
Панда так вообще обычный скил с кд в 12 сек как ульт джагера.
[/quote]
Убивал за шд гладиатора за 5 сек... Птичка вообще тонкая и под ульт можно попасть только если у тебя реакция быстра, как у черепахи, еще ульт стоит 800 (!) маны, один неосторожный каст под вардом пугны и ты в таверне. У панды статы не айс, плюс его фишка совсем не во втором скиле, который к тому же еще и достаточно слабо бьет, но вот его ульта и щит - реально имба. Хотя все герои вроде довольно сильные, но их есть чем контрить.
P.S. Сыграл сегодня одну игру за гладиатора - ~23/2 без шмота было +190 к атаке :D Дагер+армлет ему мастхев ^^ Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[quote name='infiniter' timestamp='1324881546' post='2440843']
народ может кто продаст ключик за разумные деньги?
[/quote]
Инвайт бесценнен.

В пятницу норм порубились, только маловато, плюс серваки обидно крешанулись. Динамо ппц дно, играть не умеет, фидит и ливает :icon_eek:

Поделиться сообщением

Братюни, кто сможет скинуть мне инвайт - буду безмерно благодарен.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], я играл под ником Hosu.M ты меня ни с кем не путаешь? оО Я нубил только одну игру, когда был на потме, в первый раз на ней в доте2 >_<
UPD: Так, стоп, я и там не нафидил, в большом плюсе по килам был
UPD2: Так стоп, меня затролели >_< Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Да с Вами вообще скучно играть. Ни одного поражения с Вами не было, хочу нуб тиму чтоб повайнить на кого-нибудь что он игру сливает.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b],да ты просто не в скайпе с нами был, иногда там весело бывает :)

Поделиться сообщением

[quote name='infiniter' timestamp='1324905753' post='2441375']
блин народ))реально помогите ключик найти)))
[/quote]
Prodota.ru, там есть "официальный топик мошны ключей", инвайт стоит 150-200 руб, правда ты поаккуратней, велик риск нарваться на кидалу.

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1324909138' post='2441463']
[quote name='infiniter' timestamp='1324905753' post='2441375']
блин народ))реально помогите ключик найти)))
[/quote]
Prodota.ru, там есть "официальный топик мошны ключей", инвайт стоит 150-200 руб, правда ты поаккуратней, велик риск нарваться на кидалу.
[/quote]
спсибо я гляну

Поделиться сообщением

Игра тру ультимативна. Только герои медленно появляются :( такими темпами ждать еще год полный ростер. Но мне главное дождаться Слитис.

Поделиться сообщением

[quote name='Rindroid' timestamp='1324914353' post='2441618']
Игра тру ультимативна. Только герои медленно появляются :( такими темпами ждать еще год полный ростер. Но мне главное дождаться Слитис.
[/quote]
Долго ещё ждать будешь... На даннный момент у Вэлв в разной степени готовности десять героев, которых они будут добавлять еще месяца два как минимум, и Сирены среди них нет)

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1324961991' post='2442033']
[/quote]
Долго ещё ждать будешь... На даннный момент у Вэлв в разной степени готовности десять героев, которых они будут добавлять еще месяца два как минимум, и Сирены среди них нет)
[/quote]
А что за герои еще кроме инвокера и атропоса? оО

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1324987070' post='2442419']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
1.Инвокер
2. Бэйн
3.Морта
4.Ланая
5Клинкз
6.Дирж
7.Сайленсер
8.Луна
9.Бара
10.Вертолет)

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1324994219' post='2442605']
[quote name='Dinamo' timestamp='1324987070' post='2442419']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
1.Инвокер
2. Бэйн
3.Морта
4.Ланая
5Клинкз
6.Дирж
7.Сайленсер
8.Луна
9.Бара
10.Вертолет)
[/quote]
Изображения инвока видел, голос атропа на ютубе давно, а остальные откуда? Блин, я опять что-то пропустил :D

Поделиться сообщением

Блин, никогда не любил Урсу, но во второй доте он такой красявый, всё время тянет его пикнуть :em31:
Помню при показе первых кадров из втородоты кто-то кричал мол в хоне графон лучше, те люди , видимо уже в психдиспансере каком-нибудь.

Поделиться сообщением

Омг, седня играл с g0g1 из Fnatic, думал, что это же фривин, такой сильный игрок... Ага, такой нубок, я играл слардаром, он калдром, сначало отлично стоял, фрифармил, потом пришел этот идиот, неудачно раскастовался, да еще и стоял со мной, пытаясь мешать фармить, правда у него нифига не получалось :D Потом каждый раз, когда встречались на лайне, он пытался стильнуть у меня крипов ультом :D В конце концов все-таки удалось затерпеть и убить ^^ Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b],я с пгг и с вигосом и с нсом играл. Они против меня триплу стояли, я соло хард. Думаю не надо рассказывать, как я их надрал?

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1325352850' post='2448446']
[b][member=Dinamo][/b],я с пгг и с вигосом и с нсом играл. Они против меня триплу стояли, я соло хард. Думаю не надо рассказывать, как я их надрал?
[/quote]
Тонко, однако. Просто этот Гордон как я понял психанул нехерово, после того, как ему сначала мид не давали, потом еще и под фб убили :D Кстати, в дота2 не такая редкость встретить про/полупро игрока, сам не раз играл с ребятами из xx5 и еще со всякими русскими нонеймами, а вот с таким неймом впервые попался, офк захотел написать, чего так задело то? :D

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b], проверь его стим профиль, а то я вчера так с артстайлом играл - нуб тот ещё))) Изменено пользователем Crimson Moon

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу