Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dozensnake][/b], но бэкдор - ВАЖНАЯ часть игры и она влияет на баланс. А баги если их видят, то убирают потому что... ОНИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ, а значит не являются частью игры.

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b],баги также влияют на баланс игры как бэкдор.

[quote name='Dinamo' timestamp='1326990248' post='2476908'] ОНИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ[/quote]
бэкдор тоже изначально не был предусмотрен.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1326990364' post='2476913']
[b][member=Dinamo][/b],баги также влияют на баланс игры как бэкдор.

[quote name='Dinamo' timestamp='1326990248' post='2476908'] ОНИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ[/quote]
бэкдор тоже изначально не был предусмотрен.
[/quote]
баги убивают баланс, потому что это ОШИБКИ в коде, их в финальной версии вообще быть не должно, понимаешь, а бэкдор будет. Изначально, когда доту создавали думаешь не думали, что будут бить вышки без крипов? оО Вот и создали анти-бэкдор систему, но почему-то не сделали ее прям реально "анти" :) Тем более, что пробить удается лишь в глубоком лейте. А тогда в ход идет уже все, чтобы "обвести" противника. Не было бы бэкдора - дота бы была не дотой.

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1326990839' post='2476943']баги убивают баланс, потому что это ОШИБКИ в коде[/quote]
бэкдор убивает баланс, потому что это просчет.

[quote name='Dinamo' timestamp='1326990839' post='2476943']Тем более, что пробить удается лишь в глубоком лейте.[/quote]
т.е. в 90% играх.

[quote name='Dinamo' timestamp='1326990839' post='2476943']Не было бы бэкдора - дота бы была не дотой. [/quote]
она была бы идеальной, да.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 29 секунд:[/size][/color]
ну и как апрув, во многих чемпах и лигах запрещен бэкдор. Угадай почему.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 47 секунд:[/size][/color]
и кстате, надеюсь мы про один и тот же тип бэкдора говорим?
я если что говорю про запрещенный, вот кстате чем он отличается:
[url="http://dota.by/viewtopic.php?t=34"]http://dota.by/viewtopic.php?t=34[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], на каких это лигах/чемпах запрещен бэкдор? :facepalm: На eSahara [url="http://www.esahara.net/forum/viewtopic.php?f=10&t=2"]http://www.esahara.n...ic.php?f=10&t=2[/url] и ownedby.pro ничего не запрещено. на The International Na`Vi в финале забэкдорили.
UPD: Открыл все-таки ту ссылку с БРЕДОМ, что ты мне скинул :D Омг, хоть раз видел кто-то про игру или игру на лиге с неравным количеством игроков? :D Тем более в д2 можно реконнектится, то есть такой ситуации, как там написано, В ПРИНЦИПЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Ну и еще это правила для чего? оО По-моему на про играх и на лигах бэкдорили и в первой доте, никто ничего не запрещал, а тут вдруг какой-то dota.by запрещает, пост причем за 2008 год, окей, нашел, что кинуть :-D Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b],
[quote name='Dinamo' timestamp='1326991818' post='2476992']на каких это лигах/чемпах запрещен бэкдор?[/quote]
ошибся, он запрещен порой тока в 1в1
да и то потому что в 6.60 добавили реген зданиям.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], ну вот и все :) Изначально не надо было спорить, он же привносит свою изюминку в игру? Значит избавляться от него не надо) Тем более про игроки тоже как бы за бэкдор.
Нью тема для обсуждение! Вчерашняя провальная игра м5 против некст.кз.
Я не знаю, что у них там случилось, но сыграли на уровне какого-то айсикап "км 5к+ вигосс гого" :D Просто разгромлены в нулину, причем пик у них был для игры а-ля АртСтайл, но они его СОВСЕМ не реализовали. У некст.кз, кстати, в пике был урса :-D Ну и ваши предположения, кто же играл пятым в составе м5? оО

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b], ну раньше не привносил изюминку, а так я чето пропустил тот момент, когда добавили реген, а в доте 2 еще не проверял.

а на реплей игры можешь дать ссыль?

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], а, нет, ошибочка, они там не бэкдорили, я просто как раз вырубил стрим на моменте, где они хотели забэкдорить, но с другого пропушеного лайна уже крипы пришли и они решили не ломать все лайны, а тупо трон :)

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1326990839' post='2476943'] Изначально, когда доту создавали думаешь не думали, что будут бить вышки без крипов? оО Вот и создали анти-бэкдор систему, но почему-то не сделали ее прям реально "анти"[/quote]
изначально, в доте никакой анти-бэкдор системы не было вообще. был реген вышек.
поэтому правилами всех турниров бэкдор был запрещён.
потом добавили реген-систему и правило отменили за ненадобностью.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 59 секунд:[/size][/color]
нексты, кстати хорошо сыграли. они просто очень хорошо сыграли.
в 3 игре хекс крипа был эпичнейший, но вообще ск не должны были даже доводить до такого лэйта, так что их проигрыш там был бы как то даже нелогичен. Изменено пользователем Crimson Moon

Поделиться сообщением

инвокера добавили.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
мне кажется или его надо было добавлять самым последним?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 минут 37 секунд:[/size][/color]
YOU ARE NOT PREPARED:
[img]http://i28.fastpic.ru/big/2012/0120/fb/c5bb619de1ba630fbd47f816ab3413fb.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 минут 52 секунд:[/size][/color]
ice ice baby
[img]http://i.imgur.com/Z0U2m.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Да когда эти ироды уже ланаю запилят? :why: Любимый гер из первой дотки, еще четыре месяца назад спалил её альфа версию, а до сих пор не добавят(

Поделиться сообщением

НАКОНЕЦ-ТО! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! Теперь играю только на инвокере, держитесь все -_- Я и есть овер 9000 апм, 10 кастов за замес :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1327061092' post='2478568']
НАКОНЕЦ-ТО! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! Теперь играю только на инвокере, держитесь все -_- Я и есть овер 9000 апм, 10 кастов за замес :icon_cool:
[/quote]
Сольют же в первую пятиминутку профи на ченах.

Поделиться сообщением

Салам дотерам. Когда играете? добавьте меня. Покатам. Ник в steam - vivikz Изменено пользователем Vivi

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1327109012' post='2479837']
[b][member=Dinamo][/b],лол.
[/quote]
Лол то, что у инвокера нет стандартных кнопок из доты1!! Как так можноо? >_< Но мне кажется, что если привыкнуть к таким кнопкам, то легче будет, пока привыкаю, катаю с ботами :D

Поделиться сообщением

я сам забиндил как мне удобно. Жаль не запоминает на каждого героя, приходиться заново перебивать за каждого по новой Изменено пользователем Vivi

Поделиться сообщением

Как бы QWER-D самый оптимальный вариант. (D-дополнительный навык, как у Puck) И удобно и комфортно. Как подгузники.

Поделиться сообщением

Играю на QWERDF и итемы на 1,2,3,4,Space, mouse4. Привык и теперь даже очень удобно.

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1327212704' post='2481294']
Как бы QWER-D самый оптимальный вариант. (D-дополнительный навык, как у Puck) И удобно и комфортно. Как подгузники.
[/quote]
А я и не говорю, что это неудобно, просто мне непривычно.

Поделиться сообщением

[b][member=Vice Wolf][/b], го 1х1 :trollface:
Ну просто реально непривычно же, обычно тупо забываю и тыкаю на старые кнопки...

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b],я вообще доту 2 забросил. Выйдет полная - буду в неё играть. А пока в первую дотку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу