Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Испортить игру можно любому, но мы с тобой говоримо разных вещях, я о пабе, ты о играх уровня интернешионала.
+Если следовать твоей логике что игрока врага настолько круты что уверены что ликан пойдет в лес а не соло и что они осознают что можно ему и нужно мешать, одним словом про, то тогда и союзники должны быть такими же, купить сентри убить варды или банально не дать поставить а принять врага при попытке их поставить, да? Нет, ты сейчас опять что-то придумаешь, за время игры в доту я понял одно дотера убежденного что он про непереспоришь, так что останимся при своих мнениях.

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1328653358' post='2507728']
Испортить игру можно любому, но мы с тобой говоримо разных вещях, я о пабе, ты о играх уровня интернешионала.
+Если следовать твоей логике что игрока врага настолько круты что уверены что ликан пойдет в лес а не соло и что они осознают что можно ему и нужно мешать, одним словом про, то тогда и союзники должны быть такими же, купить сентри убить варды или банально не дать поставить а принять врага при попытке их поставить, да? Нет, ты сейчас опять что-то придумаешь, за время игры в доту я понял одно дотера убежденного что он про непереспоришь, так что останимся при своих мнениях.
[/quote]
Игры уровня интернешионала? :D Ты тут описываешь игры уровня гарены рр140 :facepalm: Даже на каком-нибудь айсикапе 6к+ Тебе не дадут нормально фармится в лесу, пока вы там со своими саппортами, точнее саппортом (ведь один лесник, один сап и 3 на лайне) будете разбираться, еще не факт, что удачно, а скорее очень даже неудачно остальные будут качаться и ликан станет полностью бесполезным. Но так может получится либо если у них 3 сильных соло-лайнера, которым не очень нужны ганги, либо если у вас на легкой стоит соло, а у них дабла с ренжовым саппортом, который и будет наведываться к тебе в лес.
Но обычно конечно против всяких лобков-колобков лесной ликан - самый верный способ выиграть, ну если у них конечно нет нормального шд :)

Поделиться сообщением

Мне где-то 50% за лесных героев попадаются команды, пытающиеся контрить. Есть жесткий контр с убиранием 3-4 спотов и постоянным ганком. А есть средний, 1-2 варда, редкий ганк. За лесного урсу играл не так давно. Закончил с счетом 2/14. Причем - ганк 24/7, везде варды, на рошане сентри. Приходили убивали меня и забирали рошана, лол.

Поделиться сообщением

Господи, так жарко спорят о том, как правильно играть за ликана. Персонаж "right click to win", играется проще и комфортнее чем за Урсу.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1328699762' post='2508286']
Господи, так жарко спорят о том, как правильно играть за ликана. Персонаж "right click to win", играется проще и комфортнее чем за Урсу.
[/quote]
Не шаришь же

Поделиться сообщением

[/quote]

true, и да за урсу играть не легко учитывая что он как герой равен аксу ато и хуже по кпд. Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

У меня сегодня (в моём часовом поясе уже восемь минут как вчера) день рождения был. И мне на почту пришел инвайт на бету доты 2. Чудо?

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1328715771' post='2508730']
[/quote]

true, и да за урсу играть не легко учитывая что он как герой равен аксу ато и хуже по кпд.
[/quote]
Все понятно с вами ребят :D Инфа 100%, что нигде кроме гарена рр100+ не играли. Сравнивать урсу и акса, ПО КПД :facepalm: Герои вообще как бы разного плана и играть ими надо совершенно по разному. Ну а кто считает, что ликан однокопночный, советую опять же поиграть против нормальных ребят, у меня на нем в нормальных играх апм под 230 доходил, надо контролить себя, волков, некры, омг, что это у вас за райт клик такой, чтобы все это сделать, расскажите, буду юзать :D

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1328757852' post='2509329']
[/quote]

true, и да за урсу играть не легко учитывая что он как герой равен аксу ато и хуже по кпд.
[/quote]
Все понятно с вами ребят :D Инфа 100%, что нигде кроме гарена рр100+ не играли. Сравнивать урсу и акса, ПО КПД :facepalm: Герои вообще как бы разного плана и играть ими надо совершенно по разному. Ну а кто считает, что ликан однокопночный, советую опять же поиграть против нормальных ребят, у меня на нем в нормальных играх апм под 230 доходил, надо контролить себя, волков, некры, омг, что это у вас за райт клик такой, чтобы все это сделать, расскажите, буду юзать :D
[/quote]
А что за него хитрая тактика нужна?) Берешь базиль-топорик. Стоишь на лайне лвла до 3-4, потом спокойно и комфортно идешь в лес. Даже если противники и будут ганкать лес в начале(что очень нечасто бывает), то гуд лак гайс, ликана в ульте кроме как двумя дисейблерами не поймаешь. А если тиммейт не раковый, то такое нападение на ликана в начале может для противника обернутся таверной. А контролить волков это лол, вызываются по кд, спецабилок у них нет, даже трентов фуры и то сложнее контролить. А персонаж реально проще чем Урса, ему догнать/убежать как нефиг делать в отличие от мишки, а рвет он не намного хуже со своими волчатами. Не знаю как там на илитных чемпах, но в пабе за ликана можно играть закинув ноги на стол и попивая кофе. Лично я не помню вообще на гарене поражений за него о_0 Только щас это понял.

Поделиться сообщением

[/quote]

[/quote]
[/quote]
Мальчик, если героями нужно играть по разному, то это не означает что они разнополезны, что урса что акс, при нормальных противниках с iq>100 равноценно бесполезны, не важно как за них играть.
А 300 апм и на снайпере выдать можно. Это не показатель для игры "дота".
Ну а по поводу контроля, ликан однокнопочное говно. волки отправляются в райт клик на любого мага в замесе, ликан же фокусит ключевого врага, некра также райткликаются, единственное что манаберн дать, это не ченом станом попасть, т.к. скил точечный, так что о какомто сверхконтроле речи не идет.

А вообще ничего при игре за ликана придумывать не приходится, вызывается вся эта брага, и при скорости 522, главное не райт кликать на врага ато сумонны будут только мешатся, а забегать за него и делать коробочку, те кто играл в вар3 в батле поймут, таким образом он вливает урона в несколько раз больше.

Ну а динамо, мне кажется только языком паясать может, а играет на уровне 5к iccup и думает что это офигеть как круто, ни на асусах ни на других мелких турнирах наверника небыл, но паясать языком о том о чем непонимает, "мастер". Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1328783863' post='2509648']
[/quote]

[/quote]
[/quote]
Мальчик, если героями нужно играть по разному, то это не означает что они разнополезны, что урса что акс, при нормальных противниках с iq>100 равноценно бесполезны, не важно как за них играть.
А 300 апм и на снайпере выдать можно. Это не показатель для игры "дота".
Ну а по поводу контроля, ликан однокнопочное говно. волки отправляются в райт клик на любого мага в замесе, ликан же фокусит ключевого врага, некра также райткликаются, единственное что манаберн дать, это не ченом станом попасть, т.к. скил точечный, так что о какомто сверхконтроле речи не идет.

А вообще ничего при игре за ликана придумывать не приходится, вызывается вся эта брага, и при скорости 522, главное не райт кликать на врага ато сумонны будут только мешатся, а забегать за него и делать коробочку, те кто играл в вар3 в батле поймут, таким образом он вливает урона в несколько раз больше.

Ну а динамо, мне кажется только языком паясать может, а играет на уровне 5к iccup и думает что это офигеть как круто, ни на асусах ни на других мелких турнирах наверника небыл, но паясать языком о том о чем непонимает, "мастер".
[/quote]
Лол, многие и расконтролить такой простой, как кажется, мув не смогут (я про коробочку), а вы тут про однокнопочного. Ну и плюс можно фармить и на лайне, и в лесу, не так уж просто следить, ну для некоторых :)
Ах, да, урсу с последним обновлением неплохо подняли. При правильном пике можно и с урсой выиграть, Next.kz в недавней игре против m5 вроде показали. Ну а акс так и остался юзлесс, ну по крайней мере в нынешней доте.
Ну и ты сам писал про уровень паба и тут начинаешь про асусы, резко ты переключился с гарены на асус xD Сам то сколько асусов взял?
Хотя играю щас конечно на жутком уровне, по крайней мере в д2, играю пару раз в неделю и постоянно чередую с лол`ом, в лоле получается все лучше и лучше, а в д2 чет совсем убогий :( Все не так как в д1 >_<
Кстати, приглашаю всех поиграть на выходных клозы -cm Тупо набираем 10 человек, рандомимся по командам, играем. Пофиг, кто как играет, чисто ради фана, ну и небольшая тренировочка. ^^ Кто хочет - добавляйтесь в стим: maxlmka4

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1328810793' post='2510374']
Задрали с глупыми спорами.
[/quote]
Угу, хватить спорить, все гого играть ^^
Завтра давайте в 6-7 соберемся и зарубимся.

Поделиться сообщением

Подтверждаю, сегодня в 6 буду надирать жопки вашим урсам своим че[s]ле[/s]ном.

Поделиться сообщением

[url="http://gosugamers.net/dota2/news/18555-blizzard-challenges-valve-s-dota-copyright"]http://gosugamers.ne...-dota-copyright[/url]

[color=#BBBBBB][font=Tahoma][size=3]Близы говорят, что типа они 7 лет ПРОМОУТИЛИ И ЗАНИМАЛИСЬ ДОТОЙ, а валве решили всё это перечеркнуть.[/size][/font][/color]

Надеюсь близы проиграют дело, ваши мысли?

Поделиться сообщением

У близов охренительная политика, по которой все моды и карты, сделанные на основе их игр-это их собственность. Все ваши идеи и предложения, которые вы могли выносить на развитие первой дотки принадлежат близам, да.

Поделиться сообщением

На самом деле это не совсем так, точенее для вар3 в котор развавалась 1я дота этого правила небыло, после анонса дота2 и выхода ск2 они переписали соглашения и теперь там все прописано как ты сказал. Поэтому в ск2 сейчас так мало годных кар, никто не хочет работать на близзард бесплатно.

UPD: Суд был 22 декабля 2011, валве выиграли дело.
[url="http://forum.gamesports.net/dota/showthread.php?1735-Blizzard-vs.-Valve"]http://forum.gamesports.net/dota/showthread.php?1735-Blizzard-vs.-Valve[/url] Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1328857583' post='2511105']Подтверждаю, сегодня в 6 буду надирать жопки вашим урсам своим челеном. [/quote]
лол, угу.

[quote name='Dinamo' timestamp='1328811333' post='2510403']Угу, хватить спорить, все гого играть ^^ Завтра давайте в 6-7 соберемся и зарубимся. [/quote]
Будешь Бореньку винить в том, что проиграли ? Некролит керри, не? :men: Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1328869695' post='2511356']Dinamo (10 Февраль 2012 - 00:15) писал: Угу, хватить спорить, все гого играть ^^ Завтра давайте в 6-7 соберемся и зарубимся. Будешь Бореньку винить в том, что проиграли ? Некролит керри, не? [/quote]
Неа, да я вроде и не виню сильно уж так, понимаю же, что играет недавно, ну и плюс мы друзья, нам можно поорать друг на друга. У нас в основном необоснованный рейдж сам знаешь от кого идет :trollface:
P.S. Почему-то во всех играх, которые я видел некролит был именно семи-кэри, да и в которых сам ирал. Некролит должен стоять соло, чтобы быть полезным.. С ЧЕГО БЫ ЭТО? Может потому что с вангуардом+худом он может вытанковывать овер 9к дамаги? Некролит без шмота - юзлесс полный. :nate:

Поделиться сообщением

Ну дык что, кто будет, пишите в скайп: maxlmka4 или стим: maxlmka

Поделиться сообщением

Не поиграли... 10 человек как я и думал не набралось. Не хватило трех >_<

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу