Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

манта полезнее сия в 99% случаев на 99% героях доты.

Поделиться сообщением

[b][member=Vice Wolf][/b], мантой можно эвейдить много чего, дает очень большую прибавку к дамагу за счет иллюзий, ну а если вообще хс, то можно стопить иллюзиями, а самому бить :) И вообще манта джагеру это как манта антимагу. Ну раз уж зашла тема про джагера, то ответьте мне кто-нибудь, какой профит джагеру от бф? Никогда не понимал, почему в пабе бф сразу после пт джагеру стало мейнстримом...

Поделиться сообщением

БФ ему фармить помогает, плюс реген маны полезен. Хотя я всегда ему стараюсь как можно быстрее аганим собирать, с ним массовые замесы веселее становятся.

Поделиться сообщением

[b][member=Vergil][/b],Так пока в доту тест добавили.

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo],[/b]вот полностью согласен, профит от манты офигенный для него. И вот очень надеюсь, что валвы добьют озвучку. А то собрал ему манту - получил "Пустая трата денег", аж обидно стало((((

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], но джагеру не нужен фарм, так как он не антимаг и не сможет в 6 слотов спокойно делать -5. Для регена маны хватает базилы и/или ботла. Аганим не плох, но ему еще как прибавка к уроны от ульты идет урон от обычных атак, которые он успевает сделать за ульт, то есть если собрать мом, то прибавит он тоже неплохо дамаги, а может даже и больше. Вообще обычно, когда я играю на нем, если какой-нибудь паб, где враги попались раки, то собираю акила ринг>пт>мом>манта>бабочка и/или мкб (иногда еще ветерки или форс стафф, или даггер). А если более серьезная игра, то тогда в пушера/танка: акила>пт>барабаны - маст хэв, можно еще вангуард, аганим.

Поделиться сообщением

[quote name='Crimson Moon' timestamp='1339010154' post='2700116']
кэрри цм со вторым в тиме кс покарала синдерена. :fuckyea:
[/quote]
Что за игра была? Есть ссылка на вод?

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b], 3 игра mtv против vp на квалификации интернейшионала.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 8 секунд:[/size][/color]
http://www.joindota.com/en/vods/1135-international-qualifier-mtw-vs-vp-game-3

только что против маузов у вп была не менее сумасшедшая игра, с рапирами, байбеками и т.п.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 6 минут 59 секунд:[/size][/color]
ну и слили следующую они в том же стиле, идиотский вайп на роше.

Поделиться сообщением

Посмотрел недавно, как выглядит ульт морты в доте2 - нереально круто сделано. Да и герой фановый, ну офк если армлет купить после пт сразу. Кстати, стал замечать, что почти каждому герою в последнее время собираю армлет, ну офк если он не интовик, ну из интовиков только вр мей би :D Когда-то давно я всем собирал форс стафы, а теперь вот это, армлет - лучший айтим в доте :happycry:

Поделиться сообщением

Вашим мортам придется грустно когда я начну пикать Нессажа( Хоть с армлетами, хоть без.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], вот чего-то совсем не напугал :D БТВ армлет на несайе офигенно сидит Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Я уже в предвкушении толп мортред, сливающихся по кд банальным пугной.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], угу, меня тоже радуют морты с персиком и ботинком на 20-ой минуте :D

Поделиться сообщением

Блин, грех жаловаться, но в этом апдейте мы могли получить четырех героев а не трех, котла убрали в последний момент( Было бы эпичненько.

Поделиться сообщением

Сегодня зашел чего-то в д2, посмотреть на обновления, а у меня есть 2 айтима: меч для кункки и булава для тайда и еще 3 сундучка (друг играл просто) Если кому-то надо, то пишите, отдам безвозмездно)

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1339272070' post='2706115']
Сегодня зашел чего-то в д2, посмотреть на обновления, а у меня есть 2 айтима: меч для кункки и булава для тайда и еще 3 сундучка (друг играл просто) Если кому-то надо, то пишите, отдам безвозмездно)
[/quote]
Давай!)
Когда уже новых героев добавят в обычную доту?

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1339285902' post='2706245']Когда уже новых героев добавят в обычную доту? [/quote]
В понедельник. В лучшем случае.
Народ, кто на каких героях делал Rampage? Я все случаи не помню, но точно делал на Сталкере, ЦМке, Лине :happycry: Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b],На продоте написали что 11го числа т.е завтра.
И кстати вопрос, за что дают сундуки? А то у меня тоже 1 есть :о

Поделиться сообщением

Сундуки дают тупо в нагрузку, их даже в конце матча не показывают. Для их открытия нужно покупать ключ, а в самих сундуках рандомный предмет.

Поделиться сообщением

Обещанного патча нету, они чего, до пятницы отложили? :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1339397810' post='2707558']
Обещанного патча нету, они чего, до пятницы отложили? :icon_sad:
[/quote]
Понедельник для вэлв=4 утра вторника в России. Пора бы привыкать уже.

Поделиться сообщением

Морту допилили - [url="http://www.cyborgmatt.com/2012/06/dota-2-10th-june/#chaos-knight8217s-portrait"]http://www.cyborgmatt.com/2012/06/dota-2-10th-june/#chaos-knight8217s-portrait[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу