Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Блин, как же задолбали в пабе джагеры которые покупают батл фьюри! Ну зачем это собирают? Оно же ничего не дает, абсолютно ничего, кроме бесполезного для джагернаута сплеша =\ Крик души, лол :D Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

"Топорик! Бери топорик! Будешь эбащить по всем!!!"
- из чатика.

Джагеры вообще сейчас повылазали. [s]К дождю[/s]. Не к добру.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 58 секунд:[/size][/color]
Сегодня принудительно заставили валить в лес на Дарксире. Уныние - непередаваемое. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Люблю собирать джагеру бф :icon_rolleyes:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='Formalin' timestamp='1350721023' post='2921024']
[quote name='Linx' timestamp='1350683904' post='2920826']
[url="http://www.own3d.tv/DotA/video/848667"]http://www.own3d.tv/DotA/video/848667[/url]
Хвост на алхимике с замакшеной пасивкой и 2 саппортами на легкой линии!! имеет меньший голдперминит чем сф и хаос. Такой то полезный герой.
[/quote]
Опять чудеса аналитики) Сф, у которого стата 3-0-1 и хаос у которого стата 1-0-3 плюс снесенный тавер имеют немного больше голды в первые 10 минут чем алхимик без таверов и со статой 0-0-0 с пассивкой, качаемой к мидгейму. ОБОЖЕМОЙ КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ТО.
[/quote]
Действительно, наверное просто финалисты чемпионата мира по доте играть не умеют.

Обьясняю, сф и хаос не имют такой читерной пассивки поэтому они просто берут и убивают героев обычными скилами.
Но алхимик ее имеет, по идее он не умирая за счет этой пасивки должен вырываться вперед по золоту или хотябы быть на уровне, ведь у него фрифарм, но нет. При это он качая эту говно пасивку больше ничего не может сделать по сути он большей жирный крип получающий чуток больше золота.

Вот что имеем.
Хаос своими скилами зарабатывает золото убивая, с бою скилы имеют пользу
Сф тоже самое.
Алхимик также скилами зарабатывает золото но убивать не может + пасивка в бою бесполезна. (мало того она приносит меньше золота чем нормальные скилы)

Ужас. Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1350736735' post='2921307']Люблю собирать джагеру бф [/quote]
нуб репортед

А еще я кажется понял, почему такой маленький винрейт у мипо, сыграл на нем 4 раза, в 3-ех из них после моего пика взяли свена+апарата и в одной цк+вд. Короче его можно брать только ласт-пиком =\ Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1350736735' post='2921307']
Действительно, наверное просто финалисты чемпионата мира по доте играть не умеют.[/quote]

Да причём здесь не умеют?

[quote name='Linx' timestamp='1350736735' post='2921307']Обьясняю, сф и хаос не имют такой читерной пассивки поэтому они просто берут и убивают героев обычными скилами.
Но алхимик ее имеет, по идее он не умирая за счет этой пасивки должен вырываться вперед по золоту или хотябы быть на уровне, ведь у него фрифарм, но нет. При это он качая эту говно пасивку больше ничего не может сделать по сути он большей жирный крип получающий чуток больше золота.

Вот что имеем.
Хаос своими скилами зарабатывает золото убивая, с бою скилы имеют пользу
Сф тоже самое.
Алхимик также скилами зарабатывает золото но убивать не может + пасивка в бою бесполезна. (мало того она приносит меньше золота чем нормальные скилы)

Ужас.
[/quote]
Объясняю. Если тиммейты фидят и сдают тавера, то играй ты хоть на иисусе христе ты вряд ли врага перефармишь. И да чувак, Гондар и рубик отдались по 3 раза менее чем за 10 минут. Это по 800 голды дополнительной с каждого, не говоря уже про фб. Да и хаосу с сфом тоже вообще-то фрифарм дали. При этом насколько отстал алхимик без килов, таверов и фб? На сотню голды? На тысячу? На десяток, лол.

P.S.Я тут кста скайп с микрофоном замутил для особо страждущих, ник такой же как в доте) Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Ну например моя тима фиданет а я возму да затащу амом или там рики , а алхимиком фиг потому что он говна кусок.

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1350741426' post='2921408']Ну например моя тима фиданет а я возму да затащу амом или там рики[/quote]
Не затащишь :em18:

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1350746434' post='2921550']
Я же не дно Иксбокт, затащу!
[/quote]
Зависит от пика противников и от слаженности твоей команды. Иногда можно в одичноку затащить, а иногда нельзя ;)

Поделиться сообщением

инвайты чето полезли будь здоров
не к добру

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1350749579' post='2921630']
Я сегодня сосу.
[/quote]
А дота тут причем.

Поделиться сообщением

В доте же. Русские школьники никак лайны поделить не могут.

Поделиться сообщением

Наконец-то пришли 2 инвайта, друзьям раздам. :pff: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

http://play.gosugamers.net/dota2/streams/5810:starladder-main
Женский дотан.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1350757810' post='2921932']
[url="http://play.gosugamers.net/dota2/streams/5810:starladder-main"]http://play.gosugame...starladder-main[/url]
Женский дотан.
[/quote]
там щас такой треш будет происходить, поскорей бы начали =\

Поделиться сообщением

"OB" - реклама данных прокладок трахала наш мозг из телеков в свое время.

Дота для геев. Теперь официально. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1350758372' post='2921959']Дота для геев. Теперь официально. [/quote]
Дота для геев, лол для девочек, играть то не во что! :( В prime world может уйти?

Поделиться сообщением

Я уже задал этот вопрос другу. В такой же формулировке. Сказал в - Диабло 3. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1350759130' post='2921985']
Я уже задал этот вопрос другу. В такой же формулировке. Сказал в - Диабло 3.
[/quote]
Но в диабло нельзя ногебать :(

Кстати, меня тоже затянуло в вери хай с нового аккаунта

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу