Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Го в эти выходные, я се может даже скайп нахер мне не нужный замучу.

Поделиться сообщением

зачем скайп, мне внутристимовский чат нравится и не сильно лагает при нем

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1349802787' post='2904966']Бесят такие моменты, просишь не ломать трон, а они торопятся куда-то.[/quote] Всегда ломаю сразу, если есть возможность. И это абсолютно адекватно.

Поделиться сообщением

а я за тини бегу к врагам и непонравившихся мне тиммейтов кидаю на чужой фонтан

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1349960813' post='2907540']
Всегда ломаю сразу, если есть возможность. И это абсолютно адекватно.
[/quote]
Согласен, меня чаще бесят тимы, которые не умеют заканчивать. В результате чморишь врагов всю игру, но когда дело доходит до т3 союзники чот резко решают пойти пофармить полчасика и в итоге враги успевают мальца реабилитироваться и даже, порой, дать отпор. Просто в данном конкретном случае шансов у врагов вообще не было, я был на магине с фулл закупом и десятью дополнительными косарями в кармане, можно было б и потерпеть из вежливости мальца)

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1349956425' post='2907394']
зачем скайп, мне внутристимовский чат нравится и не сильно лагает при нем
[/quote]
задержка все-таки есть у него

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1349962982' post='2907623']
ну мне кажется у скайпа похлеще задержка
[/quote]
лол, в игре бывает по несколько секунд задержка, в скайпе такого не замечал

Поделиться сообщением

На релизе нам сделают рейтенк?
Уже задрало - тянет в розовый и кавайный (с кустами) обратно. Там за лив в рейтинговом матче отлучают от игры на несколько дней. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Алхимик все-таки даже после бафа остался юзлесс =\ Он милишник и у него нет скилов, чтобы драться, то есть как бы быстро он не фармил, бить ему все равно не дадут, и тут даже бкб не поможет :(

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1350081297' post='2909994']Он милишник и у него нет скилов, чтобы драться[/quote]
:jakie:

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1350082073' post='2910011']
[quote name='Dinamo' timestamp='1350081297' post='2909994']Он милишник и у него нет скилов, чтобы драться[/quote]
[/quote]
Ох уж эти аргументы, даже не знаю, что сказать, наверное заберу слова обратно

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1350082705' post='2910019']
[/quote]
[/quote]
:jakie2:
Какие скилы, по-твоему, нужны милишному кэрри для того, что бы драться?

Поделиться сообщением

Хотябы такие которые не станят сами себя на 4!!!!!!!!!! гребаных секунды.

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1350086927' post='2910054']
Хотябы такие которые не станят сами себя на 4!!!!!!!!!! гребаных секунды.
[/quote]
Честно говоря, никогда не понимал подобных комментариев относительно алхимика. Точно такой же вред может нанести и невовремя кинутые найтмар бейна, астрал от од, шарик от шд и т.п. Ну, если ты не можешь нормально читать игровую ситуацию не играй этими героями и продолжай их называть бесполезными.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:[/size][/color]
Кстати, для интереса сравните [url="https://dotabuff.com/heroes/winning?date="]общий процент побед[/url] по героям и показатели [url="https://dotabuff.com/heroes/winning?date=current_patch"]после последнего патча[/url], меняющего баланс. Хуже алхимика для команды оказались и магина (6 место), и бруда (3 место), и "некоторящийся" морф, который занимает почетное первое место с винрейтом 39.92%.

А у них, вроде бы, нет скилов, которые станят сами себя на 4 секунды... Изменено пользователем Samson

Поделиться сообщением

по мне так шейкер который закрывает свою команду будет более юзлесс нежели алхимик станящий себя

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1350089766' post='2910062']Честно говоря, никогда не понимал подобных комментариев относительно алхимика. Точно такой же вред может нанести и невовремя кинутые найтмар бейна, астрал от од, шарик от шд и т.п. Ну, если ты не можешь нормально читать игровую ситуацию не играй этими героями и продолжай их называть бесполезными.[/quote]
Разные скилы. Все перечисленные тобой спелы кастуются моментально а значит выполняют ту роль на которую ты расчитываешь в данный момент, со станом алхмика так нельзя, ты не можешь знать что будет через 2/3/4 секунды, включит противник бкб, уйдет в инвиз или даст тебе сало. Вот в чем проблема. Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1350104629' post='2910114']
со станом алхмика так нельзя, ты не можешь знать что будет через 2/3/4 секунды, включит противник бкб, уйдет в инвиз или даст тебе сало. Вот в чем проблема.
[/quote]
Вообще-то знать что предпримет противник-и есть умение видеть игровую ситуацию. В масс замесах вся вражеская тима уйдет в инвиз или включит бкб? Когда идёт большая заварушка я почему-то в 95% случаев успеваю кинуть максимально отжатый стан хоть в кого-то. Просто не надо включать таймер и пока он еще тикает нестись в первых рядах на врагов, лол. Ну и ганкать с ним тоже надо аккуратно, берешь даст, подходишь из кустов на вражий лайн, включаешь таймер и за 2 секунды до того как он истечет выходишь и сразу же лепишь=профит, 360 дмг, стан под 5 секунд. В чём такая великая проблема-то? От стрелы мираны тоже как нех делать увернуться если знать что она в тебя летит. Да и против инвизеров есть пыльца и гемы и варды, алхимик может себе позволить, если саппорты упоротые. Сейчас же вообще облегчили его стан в говно. Стоишь на лайне с тикающим таймером а противник и не в курсах.

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1350084979' post='2910041']
[quote name='Dinamo' timestamp='1350082705' post='2910019']
[/quote]
[/quote]
:jakie2:
Какие скилы, по-твоему, нужны милишному кэрри для того, что бы драться?
[/quote]
Хоть какие-то, скилы алхимика по сути в замесе НИЧЕГО не делают, только стан, но если у врага куча блинков/бкб, то застанишь ты сам себя и там 100% смерть. Например магина или войд лишены этой проблемы, они ПРЫГАЮТ в замес и наносят кучу дамаги, убежать от них или как-то помешать им бить довольно сложно, алхимик же контролится очень легко, он как свен, который вроде бы может убить всю команду с двух ударов, но нормальные враги ему никогда этого сделать не дадут.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1350116032' post='2910215']
[quote name='Linx' timestamp='1350104629' post='2910114']
со станом алхмика так нельзя, ты не можешь знать что будет через 2/3/4 секунды, включит противник бкб, уйдет в инвиз или даст тебе сало. Вот в чем проблема.
[/quote]
Вообще-то знать что предпримет противник-и есть умение видеть игровую ситуацию. В масс замесах вся вражеская тима уйдет в инвиз или включит бкб? Когда идёт большая заварушка я почему-то в 95% случаев успеваю кинуть максимально отжатый стан хоть в кого-то. Просто не надо включать таймер и пока он еще тикает нестись в первых рядах на врагов, лол. Ну и ганкать с ним тоже надо аккуратно, берешь даст, подходишь из кустов на вражий лайн, включаешь таймер и за 2 секунды до того как он истечет выходишь и сразу же лепишь=профит, 360 дмг, стан под 5 секунд. В чём такая великая проблема-то? От стрелы мираны тоже как нех делать увернуться если знать что она в тебя летит. Да и против инвизеров есть пыльца и гемы и варды, алхимик может себе позволить, если саппорты упоротые. Сейчас же вообще облегчили его стан в говно. Стоишь на лайне с тикающим таймером а противник и не в курсах.
[/quote]
Представь себе на секунду что стрела потмы при промахе станила тебя на 5 сек и наносила тебе урон. Ты бы тоже говорил, ну надо кидать стрелу только тогда когда уверен что попадешь, из кустов и т.д.
Что за бред..

По моему если неполучилось стан кинуть по какой либо причине, то просраный скил это уже наказание для героя у которого пассивка в бою ичего не дает, но нет же его стан еще и станит тебя на огромное кол-во времени и наносит неплохой урон.

Слишком много условий тебе не кажиться он требует, и даст/гем/сентри и контроль вражеских бкб и бкб на себе и контроль блинков станов и прочее прочее.

И да, противник слышит как ты кастуешь стан(даже если ты в тумане) так что [s]заэвейдить [/s] застанить самого алхимика как нефиг. Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1350118214' post='2910272']
Представь себе на секунду что стрела потмы при промахе станила тебя на 5 сек и наносила тебе урон. Ты бы тоже говорил, ну надо кидать стрелу только тогда когда уверен что попадешь, из кустов и т.д.
Что за бред..[/quote]
В том и фишка. У Алхимика по сути самый сильный и долгий из НАПРАВЛЕНЫХ станов вообще в игре. Им блин не промажешь, тебе этого мало?) Бкб у нас покупаются слава богу не всеми и далеко не в начале игры. Про станеров отдельная тема-много раз когда я выбегал из кустов в меня лепили стан на пару секунд, но рейндж у его стана такой большой, что противник всё равно не успевал убежать достаточно далеко и вдалеке ловил мой стан. Инвизников в игре не так много, и насколько надо быть упоротым чтоб начать кастовать стан на гондара или клинкза не имея никакой палилки при себе?

[quote name='Linx' timestamp='1350118214' post='2910272']По моему если неполучилось стан кинуть по какой либо причине, то просраный скил это уже наказание для героя. [/quote]
Вот лично по-моему, просранный стан алхимика-наказание гораздо меньшее чем просранный ульт лича/энигмы/тайда/дарксира. Здоровья у него дохера, реген высокий, ему со своей же плюхи огромного вреда не нанесешь. Скажу больше, охренеть как редко после того как я словил собственный стан меня убивали. Просто потому что не получается у меня его сделать только тогда когда противник драпает со всех ног.

[quote name='Linx' timestamp='1350118214' post='2910272']у которого пассивка в бою ичего не дает[/quote]
Если мыслить стратегически, то его пассивка в бою даёт ого-го)

[quote name='Linx' timestamp='1350118214' post='2910272']Слишком много условий тебе не кажиться он требует[/quote]
Если героем играть непросто, то значит он говно?Логично. В лейте он может вынести практически любого кэрри, но для этого надо первую половину игры попотеть, да.

[quote name='Linx' timestamp='1350118214' post='2910272']и даст/гем/сентри и контроль вражеских бкб и бкб на себе и контроль блинков станов и прочее прочее.[/quote]
Это дота, мэн. Не нравится-вкачивайся без стана, фарми леса полчаса, всё равно на нём в лейте сможешь затащить, стан-это для ганков.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1350127915' post='2910465']
[quote name='Linx' timestamp='1350118214' post='2910272']у которого пассивка в бою ичего не дает[/quote]
Если мыслить стратегически, то его пассивка в бою даёт ого-го)

[quote name='Linx' timestamp='1350118214' post='2910272']Слишком много условий тебе не кажиться он требует[/quote]
Если героем играть непросто, то значит он говно?Логично. В лейте он может вынести практически любого кэрри, но для этого надо первую половину игры попотеть, да.

[quote name='Linx' timestamp='1350118214' post='2910272']и даст/гем/сентри и контроль вражеских бкб и бкб на себе и контроль блинков станов и прочее прочее.[/quote]
Это дота, мэн. Не нравится-вкачивайся без стана, фарми леса полчаса, всё равно на нём в лейте сможешь затащить, стан-это для ганков.
[/quote]
Его пассивка ничего не дает по сути, только возможность фармить на равне с другими кэри, правда у них в свою очередь вместо этого скилы, которые очень сильно помогают драться, а у алхимика ничего нет. Ну и каких это кэри он может в лейте вынести? Полезнее антимага, войда, спектры, снайпера, траксы он в замесе точно не будет

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1350130321' post='2910533']
Его пассивка ничего не дает по сути, только возможность фармить на равне с другими кэри, правда у них в свою очередь вместо этого скилы, которые очень сильно помогают драться, а у алхимика ничего нет. [/quote]
Ты шутишь чтоли? :jakie: Ульта которая даёт некислый плюс к хп, к регену хп/маны, к скорости бега и к скорости атаки ему в бою не помагает? Ар ю сириус? Друид тогда вообще беспомощный ушлепок по данной логике. Плюс кислота, которая по сути АОЕ десолятор блин. -6 к броне по некислой площади, в бою юзлесс офк.

[quote name='Dinamo' timestamp='1350130321' post='2910533']Ну и каких это кэри он может в лейте вынести? Полезнее спектры, снайпера, траксы он в замесе точно не будет
[/quote]
Ты шутник. Всех троих как нех делать перефармит в говно, снайпера вообще против него пикать бред, он ж от его стана вообще уйти не сможет, корм ходячий.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1350132062' post='2910575']
[quote name='Dinamo' timestamp='1350130321' post='2910533']
Его пассивка ничего не дает по сути, только возможность фармить на равне с другими кэри, правда у них в свою очередь вместо этого скилы, которые очень сильно помогают драться, а у алхимика ничего нет. [/quote]
Ты шутишь чтоли? :jakie: Ульта которая даёт некислый плюс к хп, к регену хп/маны, к скорости бега и к скорости атаки ему в бою не помагает? Ар ю сириус? Друид тогда вообще беспомощный ушлепок по данной логике. Плюс кислота, которая по сути АОЕ десолятор блин. -6 к броне по некислой площади, в бою юзлесс офк.

[quote name='Dinamo' timestamp='1350130321' post='2910533']Ну и каких это кэри он может в лейте вынести? Полезнее спектры, снайпера, траксы он в замесе точно не будет
[/quote]
Ты шутник. Всех троих как нех делать перефармит в говно, снайпера вообще против него пикать бред, он ж от его стана вообще уйти не сможет, корм ходячий.
[/quote]
У друида с алхимиком вообще разные роли в команде, поэтому сравнивать глупо =\
Ну а то что он этих троих перефармит не поможеь ему бить в замесе

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1350135528' post='2910681']
Ну а то что он этих троих перефармит не поможеь ему бить в замесе
[/quote]
:what: :what: :why:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу