Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Rebial' timestamp='1349765797' post='2904046']
Под Match ID написано.

Посмотрел своего друга-эпошера - вижу нормал. Отличный сайт, чо.
[/quote]
Normal - обычная игра в матчмейкинге, где там формалин уровень увидел не понимаю :-D

Поделиться сообщением

А. Ну слава богу.

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1349764434' post='2904022']
Я сменил аккаунт не так давно, на аватарке смерть из дарксайдерс. 1000+ на траксе.
Ща глянул игры, которые ты скинул, чет мне не кажется, что это хороший фарм =\
Ну и к чему из-за этого буггуртить тож не понимаю, ничего обидного же, почти у всех такая проблема.
[/quote]
Лично у меня буггурт от таких надменных постов уже в который раз) Мэн, ничего личного, но поменьше поучительства плиз)
Не надо строить из себя великого отца, я играл с тобой, это мучение же. Последние наши игры с линуксом и тобой:
1 игра -ты позорился на траксе ппц как, если б не твой перфоманс, победа была бы в пятьдесят раз быстрее, а так чуть не слили.
2 игра-ты на магине, фармил 90% времени пока мы с линуксом на сикере и дс всех унижали, ладно это герой такой, тут претензий нет, ты же мегафармила)
3 игра-ты берешь алхимика, без комментариев. Поражение.
4 игра снова берешь алхимика-без комментариев. Поражение.
При этом я не говорю тебе ни единого слова даже не смотря на непрекращающийся поток приказов и поучений. Покажи мне что ты отец, чтоб я тебя беспрекословно слушался, бро. Пока не видел. Я охренительно не согласен с твоими пиками, стратами и комментариями, почему я не веду себя так надменно?

Поделиться сообщением

Потому что вы - няша.

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1349765983' post='2904052']
Normal - обычная игра в матчмейкинге, где там формалин уровень увидел не понимаю
[/quote]
Эммм, я там раньше видел графы bot и high. Что это за игры тогда? Но сайт лагучий, да.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1349766340' post='2904058']
[quote name='Dinamo' timestamp='1349764434' post='2904022']
Я сменил аккаунт не так давно, на аватарке смерть из дарксайдерс. 1000+ на траксе.
Ща глянул игры, которые ты скинул, чет мне не кажется, что это хороший фарм =\
Ну и к чему из-за этого буггуртить тож не понимаю, ничего обидного же, почти у всех такая проблема.
[/quote]
Лично у меня буггурт от таких надменных постов уже в который раз) Мэн, ничего личного, но поменьше поучительства плиз)
Не надо строить из себя великого отца, я играл с тобой, это мучение же. Последние наши игры с линуксом и тобой:
1 игра -ты позорился на траксе ппц как, если б не твой перфоманс, победа была бы в пятьдесят раз быстрее, а так чуть не слили.
2 игра-ты на магине, фармил 90% времени пока мы с линуксом на сикере и дс всех унижали, ладно это герой такой, тут претензий нет, ты же мегафармила)
3 игра-ты берешь алхимика, без комментариев. Поражение.
4 игра снова берешь алхимика-без комментариев. Поражение.
При этом я не говорю тебе ни единого слова даже не смотря на непрекращающийся поток приказов и поучений. Покажи мне что ты отец, чтоб я тебя беспрекословно слушался, бро. Пока не видел. Я охренительно не согласен с твоими пиками, стратами и комментариями, почему я не веду себя так надменно?
[/quote]
Забыл упомянуть, что алхимика очень легко загангать, нет эскейп механизма и если на лайне саппорт не помогает, то он юзлес. А я не знаю почему, но ты решил совсем не помогать мне, в итоге я стоял алхимиком против даблы и мне напихали полный рот бананов, хотя я всю игру просил прийти и помочь. Ну тот факт, что тебя репортили и материли в обеих командах опустим, ага. :trollface: А вообще зря мы тут переходим на личности =\

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1349767155' post='2904072']
Забыл упомянуть, что алхимика очень легко загангать, нет эскейп механизма и если на лайне саппорт не помогает, то он юзлес. [/quote]

Вызов принят. Го матчик, я буду стоять алхимиком сололайн(обожемой, неужели я так делал уже? ктож меня знает!). Если мне хотя бы сс писать будут, то хер меня кто убьет. И да, ты не всё время стоял один.

[quote name='Dinamo' timestamp='1349767155' post='2904072']А я не знаю почему, но ты решил совсем не помогать мне[/quote]
В этом вся фишка. Я вечно должен помогать тебе, я пикаю тех кого ты хочешь и делаю только то что ты хочешь, тогда ты что-то можешь. При этом я вообще тебя на саппортах не видел. Поэтому матчи с тобой мне мучительны, даже если я добил твоего сраного крипа или купил вард на 10 секунд позже чем тебе этого захотелось-не надо приказывать. Лично меня это фрустратит. Если уж я сольюсь, то хотя бы по своей вине и поверь, я это признаю.

[quote name='Dinamo' timestamp='1349767155' post='2904072']в итоге я стоял алхимиком против даблы и мне напихали полный рот бананов[/quote]
Это было.

[quote name='Dinamo' timestamp='1349767155' post='2904072']хотя я всю игру просил прийти и помочь.[/quote]
Ты чо только не просил. При этом когда я сказал го фб на витч докторе и алхимике от тебя я услышал-омайнгот, ты что идиот, как мы это сделаем, не лезь. Примерно через 2 минуты после этой фразы мы чуть не порвали брюмастера, которого от последней плюхи спас уворот пассивки.

[quote name='Dinamo' timestamp='1349767155' post='2904072']Ну тот факт, что тебя репортили и материли в обеих командах опустим, ага. [/quote]
Выпендривался на меня только ты и ещё какой-то дурачок. Фразу линукса что это не моя вина, ты как-то пропустил. Ты сказал играем по фану, пикаешь алхимика и потом баттхёртишь так, словно главную игру своей жизни просрал. Ай донт гет ит, часть вторая.

Поделиться сообщением

недавно играли, против нас алхимик был на миде
в итоге он незаметно успел нажраться за счет гангов и потом тащил всю команду

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 32 секунд:[/size][/color]
и ваще посоны давайте я с вами поиграю :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Каждая игра в дота 2, как игра жизни!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
Ну и да, если в тиме есть "хич", то и всю тиму затягивает в поисково приоритет "хич". Как то так.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1349773087' post='2904213']
Ну и да, если в тиме есть "хич", то и всю тиму затягивает в поисково приоритет "хич". Как то так.
[/quote]
Да я вообще не представляю пока как бы выглядел тут идеальный матчмейкинг. Попадаются чуваки, творящие какую-то хрень, после чего обижаются на замечания и начинают продавать весь шмот, отправлять курьера на врагов и в целом вести себя как пятилетние обиженные дети. Залазишь после игры к нему в профиль-там овер 500 побед, винрейт 50% и куча похвал. Не знаю как можно разграничить тупых детей задрачивающих днями и ночами себе стату и комменды на хускарах и магинах и обычных игроков, старающихся играть командно.

Поделиться сообщением

Рейтинговый матчмейкинг. С определенных чисел (1600 лол) уже начинает подбираться народ без припадков.

Чуваков продающих шмот/устраивающих кавалерийские атаки ослами нужно нещадно репортить:
а) они попадают в лоуприорити.
б) они могут укатиться в лигу ниже ( хич -> нормал).
Помогайте делать доту лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1349768221' post='2904083']Ты чо только не просил. При этом когда я сказал го фб на витч докторе и алхимике от тебя я услышал-омайнгот, ты что идиот, как мы это сделаем, не лезь. Примерно через 2 минуты после этой фразы мы чуть не порвали брюмастера, которого от последней плюхи спас уворот пассивки. [/quote]
Приведу пример: я играю в лол со своим другом, который там довольно плотно задротствует, и когда он мне говорит: "Купи вард/иди туда/юзай те руны/его не убить" я так и делаю и почему-то всегда у нас все выходит нормально, т.к. обычно он как-то аргументирует свою точку зрения, потому что я то в лоле не очень шарю, но на твое понимание я рассчитывал и поэтому, когда например говорил: "Нам нужен сильный ренж-саппорт бебиситер" то это не потому что мне так захотелось, а потому что он реально нужен и объяснять зачем было бы глупо.

Поделиться сообщением

Все присоединяемся.
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/c4bb3bfa1876c80620c8c3200ae0d3d0.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1349794222' post='2904693']
Приведу пример: потому что я то в лоле не очень шарю,
[/quote]
Ну ты без этого не можешь, да?)) Ты даже в своем примере пытаешься убедить меня в том, что ты ШАРИШЬ ЛУЧШЕ. Ну поскромнее будь и тимплей у нас сложится.

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1349763436' post='2904007']Когда играл с тобой в последний раз, то у тебя была такая проблема.[/quote]
Ты же понимаешь, что это всего одна игра, и не каждым героем есть возможность фармить лесных крипов?

[quote name='Dinamo' timestamp='1349764434' post='2904022']Я сменил аккаунт не так давно, на аватарке смерть из дарксайдерс. 1000+ на траксе.[/quote]
Т.е. ты со своим "скиллом" играл против нубов, и 1000+хпм ты называешь достижением? Ну, ок.
[quote name='dozensnake' timestamp='1349768594' post='2904085']недавно играли, против нас алхимик был на миде в итоге он незаметно успел нажраться за счет гангов и потом тащил всю команду[/quote]
В 4 из 5 последних матчей с алхимиком (или против него) гпм у него ниже 650 не опускался. Вот, так баланс)

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1349800218' post='2904859']Т.е. ты со своим "скиллом" играл против нубов, и 1000+хпм ты называешь достижением? Ну, ок.[/quote]
Хэй, спокойней, хоть с формалином и сремся, но не всерьез же, а тут прям "скилл", нубы, лол =\ (кстати, может и не нубы, ведь ХАЙ матчмейкинг :D)
Ну а про "скилл" вообще жирнота нереальная :loool:
[b][member=Formalin][/b], ну не могу я без этого, блин а чего такого то, кто-то лучше играет, кто-то хуже :trollface: Ну а вообще лучше закончим срач и будем дальше в мире жить :)

Поделиться сообщением

Ну сыграетесь еще, не?

[media='']http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CTDpuunp8uE[/media]
Музыкальная пауза. Уважайте саппортов. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b], Да я ж тебя люблю надменная ты сволота. :rasta: Ещё обязательно поиграем(но по другие стороны баррикад :bleyat: ) Кста. Эти ваши рекорды нихрена не значат ваааащее. Если против тебя попадутся раки, то можно и овер 1000 голды в минуту нарезать, нихрена не значит вообще. Сейчас малость поабузил на магине, с первой же игры повысил свой персональный рекорд до 450 крипов за 40 минут при том что первые 10 минут прижимали и фрифарма не давали :hmmm: Дали б мне б еще 20 минут, я б твой рекорд как нех делать побил бы, но нетерпеливые тиммейты этих чушек снесли.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1349802477' post='2904934']
Ну сыграетесь еще, не?

[media='']http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CTDpuunp8uE[/media]
Музыкальная пауза. Уважайте саппортов.
[/quote]
[offtopic]ЛОЛ ДЛЯ ДЕВОЧЕК[/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='Formalin' timestamp='1349802642' post='2904963']
[b][member=Dinamo][/b], Да я ж тебя люблю надменная ты сволота. :rasta: Ещё обязательно поиграем(но по другие стороны баррикад :bleyat: ) Кста. Эти ваши рекорды нихрена не значат ваааащее. Если против тебя попадутся раки, то можно и овер 1000 голды в минуту нарезать, нихрена не значит вообще. Сейчас малость поабузил на магине, с первой же игры повысил свой персональный рекорд до 450 крипов за 40 минут при том что первые 10 минут прижимали и фрифарма не давали :hmmm: Дали б мне б еще 20 минут, я б твой рекорд как нех делать побил бы, но нетерпеливые тиммейты этих чушек снесли.
[/quote]
Бесят такие моменты, просишь не ломать трон, а они торопятся куда-то.
Буду с тобой играть, только если скайп скачаешь, а то так тупо играть в доту и не орать :(

Поделиться сообщением

[offtopic]ДА[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1349813208' post='2905239']
Только попкорном запасся а тут и срачу конец :icon_cry:
[/quote]
Так ты можешь подначивать или даже сам поучаствовать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу