Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Formalin' timestamp='1350135671' post='2910687']
[quote name='Dinamo' timestamp='1350135528' post='2910681']
Ну а то что он этих троих перефармит не поможеь ему бить в замесе
[/quote]
:what: :what: :why:
[/quote]
Все он верно говорит, мысли шире. Например берем ситуацию когда фармят джагер и алхимик. Джагер нафармил демон эдж, за это время алхимик демон эдж+кристалис. Так вот бонус от пассивки джагера с одним только бонусом к урону от эджа равен бонусу алхимика с более крцтыми прдметами но без боевой пассивки.
И учитывая что в игре всего 6 слотов, хоть алхимик и фармит быстре,получается что отставая по предметам другие керри всегда идут наравне с алхимиком, а когда упираются в потолок предметов то обходят его, что смешно по сути своей, выходит алхимик не керри а мидкрашер, которым если не выиграть игру за щет бонусного предмета в мид гейме = игра проиграна.

[quote name='Formalin' timestamp='1350127915' post='2910465']Linx (13 Октябрь 2012 - 11:50) писал: Представь себе на секунду что стрела потмы при промахе станила тебя на 5 сек и наносила тебе урон. Ты бы тоже говорил, ну надо кидать стрелу только тогда когда уверен что попадешь, из кустов и т.д. Что за бред.. В том и фишка. У Алхимика по сути самый сильный и долгий из НАПРАВЛЕНЫХ станов вообще в игре. Им блин не промажешь, тебе этого мало?) Бкб у нас покупаются слава богу не всеми и далеко не в начале игры. Про станеров отдельная тема-много раз когда я выбегал из кустов в меня лепили стан на пару секунд, но рейндж у его стана такой большой, что противник всё равно не успевал убежать достаточно далеко и вдалеке ловил мой стан. Инвизников в игре не так много, и насколько надо быть упоротым чтоб начать кастовать стан на гондара или клинкза не имея никакой палилки при себе?[/quote]
Им вполне можно промазать, он не моментально станит и летит очень долго. Как сейчас с хаосом, при этом у хаоса по силе приктически такойже стан даже лучше, т.к минимум 2 сек стана хватает с головой, а алхимиом зачастую сбрасываешь через секунду когда все в рассыпную.

И опять таки не сравнивай [b]обычный[/b] скил героя с [b]ультами[/b] других имба героев.

Еще раз повторюсь, кто бы пикал потму если бы стрела хитила ее при промахе? Никто, хотя нет, пикали бы и сосали как и с алхимиком.

[quote name='Formalin' timestamp='1350127915' post='2910465']и даст/гем/сентри и контроль вражеских бкб и бкб на себе и контроль блинков станов и прочее прочее. Это дота, мэн. Не нравится-вкачивайся без стана, фарми леса полчаса, всё равно на нём в лейте сможешь затащить, стан-это для ганков. [/quote]

Получается что мало того что те бонусные деньги которые приносит пасиввка нужно тратить на предметы которые помогают себя не застанить, изза чего мы теряем ее и без того слабый бонус так без стана алхимик вообще никудышний.

Огромной проблемой алхимика является даже не то что у героев есть инвизы/бкб и т.д. это и вправду еще можно прощитать и стан не заюзать, но то что герой банально может уйти за угол дерева и все скил херачит нас на пол часа стана и сносит пол хп, ну это полный бред.
Просто анализируя все это мы должны учитывать еще тот факт что не все зависит от нас, враг тоже не глуп и он понимает как работает стан и можнт использовать его против нас.

По поводу качатся без стана.

Скил тучка.

+помогает отпушивать
+ -армор который разве что поможет убить рошана

-урон никакой (как цифры так и тип "смешаный" которы резистится всем) после 15й минут этот урон не чуствуется вообще.
-пушит линию = керри теряет фарм и тусит опасно под вражеской вышкой
-Огромный манакост и кулдаун

Выводи делай сам, но как по мне полный отстой.

У алхимика есть один крутой скил, это ульт, да в ульте он разрывает, но 1го ульта мало.

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1350141492' post='2910823']
Все он верно говорит, мысли шире. Например берем ситуацию когда фармят джагер и алхимик. Джагер нафармил демон эдж, за это время алхимик демон эдж+кристалис. Так вот бонус от пассивки джагера с одним только бонусом к урону от эджа равен бонусу алхимика с более крцтыми прдметами но без боевой пассивки.[/quote]

Прости, но в доте все герои чисто на пассивках дерутся чтоли? У алхимика есть -6 брони+жопорвательная ульта. У джаги против него преимущество только если ультой соло влепить.. Он вовек не сможет собрать 6 слотов со скоростью алхимика.
И вообще, для хардкерри ключевых показателей я считаю три-скорость, фарм и урон. У алхимика есть бешенная скорость, отличнейший фарм и норм урон под минусом к броне. И бонусом ко всему этому идёт некислая живучесть.

[quote name='Linx' timestamp='1350141492' post='2910823']И учитывая что в игре всего 6 слотов, хоть алхимик и фармит быстре,получается что отставая по предметам другие керри всегда идут наравне с алхимиком[/quote]
:-D :up:

,[quote name='Linx' timestamp='1350141492' post='2910823']а когда упираются в потолок предметов то обходят его, что смешно по сути своей, выходит алхимик не керри а мидкрашер, которым если не выиграть игру за щет бонусного предмета в мид гейме = игра проиграна.[/quote]
Смешно по своей сути то что вы пишете сейчас) Выиграть игру за счёт бонусного предмета в миде, лол. Вангард+Мьолнир+башер+бкб-уже анстопабл машина смерти, чуваки. Уже с таким закупом на 16ом лвле порвёт соло луну/джагу/снайпера/бару и много кого ещё. Подфармить ещё 10 минут и тараска=гудбай блю скай.Остановить такого алхимика можно только действиями всей тимы сразу, проверено.

[quote name='Linx' timestamp='1350141492' post='2910823']Им вполне можно промазать, он не моментально станит и летит очень долго. Как сейчас с хаосом, при этом у хаоса по силе приктически такойже стан даже лучше, т.к минимум 2 сек стана хватает с головой, а алхимиом зачастую сбрасываешь через секунду когда все в рассыпную.[/quote]
Я не знаю что на это отвечать, вот честно. У хаоса офигенный стан, я знаю, это вообще один из моих любимчиков, но как ты сравниваешь несравнимое я не в курсе.

[quote name='Linx' timestamp='1350141492' post='2910823']И опять таки не сравнивай [b]обычный[/b] скил героя с [b]ультами[/b] других имба героев.[/quote]
Вот именно. Это не основная его фишка, а вы придираетесь в 90% случаев только к ней. Вы так говорите, как будто от того что алхимик застанит сам себя он ппц прям трагично умирает на месте или тима сразу же проигрывает замес, потому что надежда была только на него. Повторюсь, я КРАЙНЕ РЕДКО УМИРАЛ НА НЁМ ДАЖЕ КОГДА СТАНИЛ САМ СЕБЯ.

[quote name='Linx' timestamp='1350141492' post='2910823']Еще раз повторюсь, кто бы пикал потму если бы стрела хитила ее при промахе? Никто, хотя нет, пикали бы и сосали как и с алхимиком.[/quote]
Потому что это был бы дичайший бред, стрела летит медленно и это не направленный скилл. У алхимика направленный скилл, от которого без бкб увернуться практически нереально. Запускал его в врку, она форстафнулась и понеслась на третьем скилле и всё равно словила мой стан в итоге. Вы эпические неудачники если на нём ещё и мажете.

[quote name='Linx' timestamp='1350141492' post='2910823']Огромной проблемой алхимика является даже не то что у героев есть инвизы/бкб и т.д. это и вправду еще можно прощитать и стан не заюзать, но то что герой банально может уйти за угол дерева и все скил херачит нас на пол часа стана и сносит пол хп, ну это полный бред.[/quote]
Дык алхимик под ультой носится так быстро что и за угол дерева забежать успеет десять раз, ещё и по дороге бежать и пинать противника пока счётчик тикает. Я реально не понимаю что с вами такое ребята) И про полхп у алхимика от его стана-никогда, плиз, никогда на нём не играйте, вы точно ему репутацию не поднимете если ваш алхимик настолько толст. У нас разные версии доты просто.

[quote name='Linx' timestamp='1350141492' post='2910823']Скил тучка.

+помогает отпушивать
+ -армор который разве что поможет убить рошана

-урон никакой (как цифры так и тип "смешаный" которы резистится всем) после 15й минут этот урон не чуствуется вообще.
-пушит линию = керри теряет фарм и тусит опасно под вражеской вышкой[/quote]
НА КОЙ ХЕР ВЫ ЮЗАЕТЕ ТУЧКУ ПРОСТО ТАК? Она нужна чтоб на ранних лвлах легко ломать толстых крипов или чтоб убивать. Всё.
Урон от тучки делает одну полезную вещь-сводит в говно весь хп реген противника. -6 к броне ты проигнорировал, видимо. Урона минус к броне не добавляет, да.Десолятор? Не, не слышал.

[quote name='Linx' timestamp='1350141492' post='2910823']-Огромный манакост и кулдаун[/quote]
Огромный манакост? У него уже на втором уровне ульта можно эту тучку почти по кд кидать, Втф виз ю гайс?
Огромный кулдаун? Сколько он там? Секунд 20?

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1350144189' post='2910907']Смешно по своей сути то что вы пишете сейчас) Выиграть игру за счёт бонусного предмета в миде, лол. Вангард+Мьолнир+башер+бкб-уже анстопабл машина смерти, чуваки. Уже с таким закупом на 16ом лвле порвёт соло луну/джагу/снайпера/бару и много кого ещё. Подфармить ещё 10 минут и тараска=гудбай блю скай.Остановить такого алхимика можно только действиями всей тимы сразу, проверено.[/quote]
Какая разница кто кого в соло убить может? У меня в доте обычно 5 на 5 играют.
Ну и для кэри главное не урон и скорость фарма, а то что он может нанести этот урон. Вот алхимик не может. Если бы это был главный параметр, то почему это мы не видим в каждой про игре свена который крушит всю команду критами по 2 тысячи?

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1350147187' post='2911022']
[quote name='Formalin' timestamp='1350144189' post='2910907']Смешно по своей сути то что вы пишете сейчас) Выиграть игру за счёт бонусного предмета в миде, лол. Вангард+Мьолнир+башер+бкб-уже анстопабл машина смерти, чуваки. Уже с таким закупом на 16ом лвле порвёт соло луну/джагу/снайпера/бару и много кого ещё. Подфармить ещё 10 минут и тараска=гудбай блю скай.Остановить такого алхимика можно только действиями всей тимы сразу, проверено.[/quote]
Какая разница кто кого в соло убить может? У меня в доте обычно 5 на 5 играют.
Ну и для кэри главное не урон и скорость фарма, а то что он может нанести этот урон. Вот алхимик не может. Если бы это был главный параметр, то почему это мы не видим в каждой про игре свена который крушит всю команду критами по 2 тысячи?
[/quote]
Потому что, это про-игры, где играют командами, а не пятерка рандомных игроков, которые в первый раз в жизни играют вместе. И эти команды понимают, что подобные герои могут в лейте перерезать всю команду в одиночку, НО у них нет искейп-скиллов, что бы их не заганкали на ранней стадии игры, выходит палка о двух концах.

[quote name='Linx' timestamp='1350141492' post='2910823']Например берем ситуацию когда фармят джагер и алхимик. Джагер нафармил демон эдж, за это время алхимик демон эдж+кристалис. Так вот бонус от пассивки джагера с одним только бонусом к урону от эджа равен бонусу алхимика с более крцтыми прдметами но без боевой пассивки. И учитывая что в игре всего 6 слотов, хоть алхимик и фармит быстре,получается что отставая по предметам другие керри всегда идут наравне с алхимиком, а когда упираются в потолок предметов то обходят его, что смешно по сути своей, выходит алхимик не керри а мидкрашер, которым если не выиграть игру за щет бонусного предмета в мид гейме = игра проиграна.[/quote]
По этой логике, что бы кэрри сравниться, допустим, с магиной по "крутизне", нужно собрать блинк, дифузы и худ? Изменено пользователем Samson

Поделиться сообщением

формалин просто скажи если де в доте плохие герои? Ну вот я считаю алхимика таковым а для тебя?

Поделиться сообщением

Есть конечно. Они везде есть. Когда героев очень много, в ДОТЕ 2 их больше 100 штук вроде?о КАКОМ БАЛАНСЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1350151266' post='2911147']
формалин просто скажи если де в доте плохие герои? Ну вот я считаю алхимика таковым а для тебя?
[/quote]
Я уже по-моему здесь писал. Снайпер.

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1350151453' post='2911149']КАКОМ БАЛАНСЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? [/quote]
Игра, на минуточку, киберспортивная дисциплина с миллионными призовыми фондами.
[s]Лучшая моба голактеги, епта.[/s]

Поделиться сообщением

Мне кажется, в доте нет плохих героев, есть плохие игроки (если говорить о пабе).

Поделиться сообщением

[quote]Игра, на минуточку, киберспортивная дисциплина с миллионными призовыми фондами.
Лучшая моба голактеги, епта.[/quote]
Ну так и Лига Легенд из той же песни, но вы ведь не будете отрицать, что ставя мага против мага, можно анально проиграть по способностям?
Я больше по Лиге Легенд игрок, но в Доту 2 тоже давелось поиграть. И даже если со стороны смотреть, то сразу видно, каких героев берут в рандоме, а каких возьмет в 10% из 100. Так что ваш вариант уж точно отпадает.
Рандом решает.

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1350152020' post='2911163']Ну так и Лига Легенд из той же песни, но вы ведь не будете отрицать, что ставя мага против мага, можно анально проиграть по способностям? Я больше по Лиге Легенд игрок, но в Доту 2 тоже давелось поиграть. И даже если со стороны смотреть, то сразу видно, каких героев берут в рандоме, а каких возьмет в 10% из 100. Так что ваш вариант уж точно отпадает. Рандом решает. [/quote]
Из той же.
Но я не об этом.

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1350151844' post='2911156']
Мне кажется, в доте нет плохих героев, есть плохие игроки (если говорить о пабе).
[/quote]
Хорошо что кажется, значит не все потеряно.

По поводу снайпера. Герой который имеет супер слоу в большом аое и наносит урон вышкам отлично пушит, очень дальний и очень сильный нюк с очень низким кд. Самую большую дальность атаки опять таки отлично сносит вышки не получая урона, и микробаши который в сочетании с мантой настолько часто прерывают атаку, что иногда керри не может даже ударить? И это по твоему самый слабый герой доты?
Кстати снайпера в отличии от алхимика довольно таки часто стали пикать в последнее время на турнирах. Как тебе твои методы аргументирования? Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1350152185' post='2911168']Чен и висп сосут. [/quote]
лол, это командные герои, в соло ясен они сосать будут против керри
а при грамотных даблах висп так вообще один из самых полезных

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1350153241' post='2911188']
Герой который имеет супер слоу[/quote]
30%это у нас суперслоу? И давно?Плюс действует ТОЛЬКО пока не выйдешь из маленького кружка. Плюс действительно грабительский манакост, 120 маны на эту херню притом что с маной у него не ахти.

[quote name='Linx' timestamp='1350153241' post='2911188']в большом аое [/quote]
Большой аое? Вы опять -таки уверены? БОльшой аое у кислоты алхимика, а тут так, кружок небольшой.

[quote name='Linx' timestamp='1350153241' post='2911188']и наносит урон вышкам отлично пушит,[/quote]
Алхимик тоже может отлично пушить лол, собираешь вангард и можешь нести вышку под ультой в лоб, урон компенисруется регеном. Со вот?

[quote name='Linx' timestamp='1350153241' post='2911188']очень дальний и очень сильный нюк с очень низким кд. [/quote]
Который ты не сможешь использовать в бою тупо потому что он несколько секунд кастуется, да. Или когда на тебя побежит тот же алхимик ты будешь кастить ульту? Удачи, лол.
Им только добивать лоухпшных.

[quote name='Linx' timestamp='1350153241' post='2911188']Самую большую дальность атаки опять таки отлично сносит вышки не получая урона, и микробаши который в сочетании с мантой настолько часто прерывают атаку, что иногда керри не может даже ударить? И это по твоему самый слабый герой доты?[/quote]
Да, это самый слабый герой доты. Чудовищно медленно бегает, нет эскейп скиллов ВООБЩЕ никаких. Дохлый что ппц. Любой нормальный ганкер его сожрёт в ирлгейме если не тупой. Сам если играю против снайпера при выборе лайна для ганка всегда выбираю лайн со снайпером. Потому что тупо легче всего. В лейте его вырежет любой другой хардкерри.

[quote name='Linx' timestamp='1350153241' post='2911188']Кстати снайпера в отличии от алхимика довольно таки часто стали пикать в последнее время на турнирах. Как тебе твои методы аргументирования?
[/quote]
Ваши трурниры идут в анал. Что в сезоне модно, то и пикают на турнирах. Полезность героев тут не при чём. Страты чувак.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1350158020' post='2911314']30%это у нас суперслоу? И давно?Плюс действует ТОЛЬКО пока не выйдешь из маленького кружка. Плюс действительно грабительский манакост, 120 маны на эту херню притом что с маной у него не ахти. [/quote]
30% слоу это мало? Темболее по прощади!

[quote name='Formalin' timestamp='1350158020' post='2911314']Алхимик тоже может отлично пушить лол, собираешь вангард и можешь нести вышку под ультой в лоб, урон компенисруется регеном. Со вот?[/quote] Алхимику нужен вангвард и активный ульт, снайперу не нужно ничего!

[quote name='Formalin' timestamp='1350158020' post='2911314']Который ты не сможешь использовать в бою тупо потому что он несколько секунд кастуется, да. Или когда на тебя побежит тот же алхимик ты будешь кастить ульту? Удачи, лол. Им только добивать лоухпшных. [/quote]
Добивать лоухпешных? Слобо слабо. Только нубы им добивают. Нормальные игроки сносят саппортам пол хп еще до замеса.

[quote name='Formalin' timestamp='1350158020' post='2911314']Да, это самый слабый герой доты. Чудовищно медленно бегает, нет эскейп скиллов ВООБЩЕ никаких. Дохлый что ппц. Любой нормальный ганкер его сожрёт в ирлгейме если не тупой. Сам если играю против снайпера при выборе лайна для ганка всегда выбираю лайн со снайпером. Потому что тупо легче всего. В лейте его вырежет любой другой хардкерри.[/quote]

Обоже, снайперу и бегать не нужно он стоит себе вкустах и вливает дпс в замес с ренжа 900. Если ты подставляешь снапера под урон значит ты нуб, нормальный игрок неподставит снайпера и поэтому ему не нужно много хп. А для эскейпа ему вполне хватит лотара. В лейте снайпер вырежит любого хардкери за милое дело, тот даже не успее заметить откуда в него дпс летит.

[quote name='Formalin' timestamp='1350158020' post='2911314']Ваши трурниры идут в анал. Что в сезоне модно, то и пикают на турнирах. Полезность героев тут не при чём. Страты чувак. [/quote]
Действительно, чуваку из пабчика куда лучше знать. :-D

По всем параметрам снайпер лучше алхимика. Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1350158863' post='2911333']
[quote name='Formalin' timestamp='1350158020' post='2911314']30%это у нас суперслоу? И давно?Плюс действует ТОЛЬКО пока не выйдешь из маленького кружка. Плюс действительно грабительский манакост, 120 маны на эту херню притом что с маной у него не ахти. [/quote]
30% слоу это мало? Темболее по прощади!

[quote name='Formalin' timestamp='1350158020' post='2911314']Алхимик тоже может отлично пушить лол, собираешь вангард и можешь нести вышку под ультой в лоб, урон компенисруется регеном. Со вот?[/quote] Алхимику нужен вангвард и активный ульт, снайперу не нужно ничего!

[quote name='Formalin' timestamp='1350158020' post='2911314']Который ты не сможешь использовать в бою тупо потому что он несколько секунд кастуется, да. Или когда на тебя побежит тот же алхимик ты будешь кастить ульту? Удачи, лол. Им только добивать лоухпшных. [/quote]
Добивать лоухпешных? Слобо слабо. Только нубы им добивают. Нормальные игроки сносят саппортам пол хп еще до замеса.

[quote name='Formalin' timestamp='1350158020' post='2911314']Да, это самый слабый герой доты. Чудовищно медленно бегает, нет эскейп скиллов ВООБЩЕ никаких. Дохлый что ппц. Любой нормальный ганкер его сожрёт в ирлгейме если не тупой. Сам если играю против снайпера при выборе лайна для ганка всегда выбираю лайн со снайпером. Потому что тупо легче всего. В лейте его вырежет любой другой хардкерри.[/quote]

Обоже, снайперу и бегать не нужно он стоит себе вкустах и вливает дпс в замес с ренжа 900. Если ты подставляешь снапера под урон значит ты нуб, нормальный игрок неподставит снайпера и поэтому ему не нужно много хп. А для эскейпа ему вполне хватит лотара. В лейте снайпер вырежит любого хардкери за милое дело, тот даже не успее заметить откуда в него дпс летит.

[quote name='Formalin' timestamp='1350158020' post='2911314']Ваши трурниры идут в анал. Что в сезоне модно, то и пикают на турнирах. Полезность героев тут не при чём. Страты чувак. [/quote]
Действительно, чуваку из пабчика куда лучше знать. :-D

По всем параметрам снайпер лучше алхимика.
[/quote]
Блин, чувак, ну это всё) Хвалить снайпера и гнобить алхимика это такой моветон, что я сдаю этот спор) Просто порекомендую погулять по тематическим форумам, почитай мнения других опытных игроков. За сим я сливаюсь.

Поделиться сообщением

Да есть жеж :loool: Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

Советую почитать на досуге раздел "Полигон" на продота.ру

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1350169368' post='2911507']
[/quote]
Да, там как раз идёт обсуждение в вашем стиле.
-"Некролит+ Хускар-имба ли??"
:-D
На русскоязычных ресурсах все обсуждения механики обычно скатываются в подобный фарс. Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1350207338' post='2911674']
[quote name='Dinamo' timestamp='1350169368' post='2911507']
[/quote]
Да, там как раз идёт обсуждение в вашем стиле.
-"Некролит+ Хускар-имба ли??"
:-D
На русскоязычных ресурсах все обсуждения механики обычно скатываются в подобный фарс.
[/quote]
Да правда там частенько постят ребята которые уже много лет в доте, играли на разных лигах и не раз участвовали во всяких чемпионатах. как лан так и онлайн. Это ли не опытные игроки?

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1350152185' post='2911168']
Чен и висп сосут.
[/quote]

Игра в ЛоЛ дает о себе знать.

Поделиться сообщением

Я как бы ЛОЛ повыше ставлю всяких дот, но холивар тут не буду разводить, срезу фанов доты в ветке про доту, лол.

Но там нет ни чена ни виспа. И я как бы говорил исходя от игры в ДОТУ 2. Или может начнем на друг друга наезжать?У меня щуточки про хэйло есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу