Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Rebial' timestamp='1348846683' post='2888535']
Анимация, да.
[/quote]
Не все поймут что это сарказм.

Поделиться сообщением

6.75 вышла.
[url="http://www.playdota.com/changelogs/6.75"]http://www.playdota.com/changelogs/6.75[/url]

А вместе с ней алхимик становится очень даже имбовым.
[color=#919390][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]- Acid Spray damage per second increased from 8/16/24/32 to 14/20/26/32[/size][/font][/color]
[color=#919390][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]- Acid Spray manacost from 160 to 130/140/150/160[/size][/font][/color]
[color=#919390][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]- Chemical Rage Base Attack Time decreased from 1.45/1.3/1.15 to 1.4/1.2/1.0[/size][/font][/color]
[color=#919390][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]- Goblin's Greed counter duration increased from 20 to 25 seconds[/size][/font][/color]
[color=#919390][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]- Goblin's Greed bonus gold scaling adjusted from 2/4/6/8 + 2 to 4/6/8/10 + 1/2/3/4[/size][/font][/color]
[color=#919390][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]- Unstable Concoction max damage increased from 130/200/270/340 to 150/220/290/360[/size][/font][/color]
[color=#919390][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]- Unstable Concoction no longer displays the countdown numbers to enemies[/size][/font][/color]
[color=#919390][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]- [/size][/font][/color][color="darkorange"][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Unstable Concoction always affects a 175 area around where it explodes[/size][/font][/color]

Ну и ко всему прочему.

Антимага нерфонули знатно. Скорее всего за него забудут до след бафа.

Тракса с +60 дексы ворвется в каждый паб.

Каждый хускар в пабу будет мутить фаст аганим и фидить еще больше.

ну и все в таком духе. :up:

Поделиться сообщением

Объясните нубу, как играть в Доту? Вчера убил троих за два часа игры. :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='CheZZter' timestamp='1348989953' post='2890743']
Объясните нубу, как играть в Доту? Вчера убил троих за два часа игры. :bte:
[/quote]
Для начала чтото типо [media]http://www.youtube.com/watch?v=_spji5BKtJM[/media]

Всяких уроков на ютубе полным полно

А после смотри игры с турниров и пробуй повторить. Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

аегис тоже "нерфанули".
очень важно тут
[quote]Team AoE bounty for kills with 2 heroes around changed from 9*Level+95 to 12*Level + 125
* Team AoE bounty for kills with 3 heroes around changed from 8*Level+20 to 10*Level+40
* Killer bounty level multiplier increased from 200+5*Level to 200+9*Level [/quote]
это огого как поощеряет экшн доту.

понерфили дарксира, чену телепорт усложнили, подняли войда, сильно подняли фантом лансера... в общем, самое пикаемое нерфят, всяких клокверков поднимают. как обычно...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 59 секунд:[/size][/color]
у кента дабл эдж теперь с аое, ой ей. :em08:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
а у дерева уже запарили ливинг армор менять.

Поделиться сообщением

[b][member=Linx][/b], "одни и те же рожи в каждом матче" получили по нерфам.

Поделиться сообщением

Запарили террорблейда менять, пассивку убрали( Что дарксира будут резать было давно понятно, хорошо хоть ультимейт не тронули.

Поделиться сообщением

А я только начал на нем копошиться понемногу.
Зато этими патчлогами я буду тролировать Дота сектантов. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Тб новый как старый но лучше, хотя нужно тестить, пасивка на нем не нравилась.

А по патчу мне не понятно зачем нерфить виспа, который далеко не имба. Тем более нерфить скил который на нем качают в последнюю очередь. Странная логика.

АоЕ кентавра слишком маленько чтобы както кардинальном менялась игра за него. Ну в среднем может 1 из 10 удар кто-то и подлезет под АоЕ а так фигня.

Джагера бафнули достаточно чтобы он заменил понерфленого антимага в пабах.

Нагу конечно жестоко но по делу. -12 базового урона... второй минер)

Никс ассассин имба.

Поделиться сообщением

У армлета теперь 1 сек кд? :icon_eek:
ну и теперь альхимик имба это уж точно Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1348995131' post='2890832']
А по патчу мне не понятно зачем нерфить виспа, который далеко не имба. Тем более нерфить скил который на нем качают в последнюю очередь. Странная логика.
[/quote]
То что её не юзают не значит что она слабая) Ты просто никогда не пытался убить отожранного кэрри к которому присосался висп с этой включенной фигней.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1349012899' post='2891341']Ты просто никогда не пытался убить отожранного кэрри к которому присосался висп с этой включенной фигней. [/quote]
Ты серьезно? :ayfkm:

Хотя на самом деле я непраильно перевел.
[font=verdana,]
- Ежесекундная потеря манны и ХП от Overcharge увеличена с 2.5% до 3.5%[/font]
[font=verdana,]
- Скорость восстановление здоровья связанного с помощью Tether юнита теперь в 1.5 раза больше, чем у самого Wisp[/font]
[font=verdana,]
[/font]
[font=verdana,]
Я думал в полтора раза слабее лечить от тебя, а так норм. :icon_confused:[/font]

Поделиться сообщением

Криты морты на 4.5 урона это канешн самое эпичное в обнове. Саппортов ваншотить в лейте будет.
[img]http://cs306503.userapi.com/v306503831/1543/eass8VMb83I.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Vergil][/b], 2я дота делается под копирку с 1й так что будь уверен... а вот когда это уже вопрос. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[b][member=Vergil][/b], возможно в следующем патче и будут эти изменения...

Поделиться сообщением

Ну да валве сами говорили что некс обнова очень большая будет, скорее всего именно поэтому.

Поделиться сообщением

Боюсь буду пол дня качать, ибо у меня 150 мб качает 2.5 часов из-за их теста новой системы хранения файлов ... :( Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1349029528' post='2891828']Ну да валве сами говорили что некс обнова очень большая будет, скорее всего именно поэтому. [/quote]
Вообще-то они имели в виду кучу шмота, очень огромную кучу шмота: [url="http://www.cyborgmatt.com/2012/09/dota-2-26th-september/"]http://www.cyborgmat...26th-september/[/url]
я так думаю Изменено пользователем Rebche

Поделиться сообщением

[b][member=Rebche][/b], Маловероятно, что они имели в виду шмотки, скорее речь шла о героях или возможно о переработке баланса в связи с выходом 6.75. Шмотки всегда были в нагрузку к патчу, но никогда самим патчем. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='Rebche' timestamp='1349031001' post='2891893']
[quote name='Linx' timestamp='1349029528' post='2891828']Ну да валве сами говорили что некс обнова очень большая будет, скорее всего именно поэтому. [/quote]
Вообще-то они имели в виду кучу шмота, очень огромную кучу шмота: [url="http://www.cyborgmatt.com/2012/09/dota-2-26th-september/"]http://www.cyborgmat...26th-september/[/url]
я так думаю
[/quote]
вообщето они ничего не имели ввиду, просто сказали что будет очень большая обнова.

Но учитывая что фрог работает в валве, логично предположить что все изменения он зарание слил валвам чтобы те подогнали их сразу же в д2.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу