Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Как вам такой герой,как дестр? Его почти не видно в пиках на пабах,хотя он дико сильный и при прямых руках -5 делать можно очень легко.

Поделиться сообщением

Кстати, да. Спрашивал у друга по поводу морфа. Он сказал, что дестроером можно. Просто что за него сейчас почти никто не играет, тяжело исполнить. Но он может :).

Поделиться сообщением

уже какая игра по счету и все время в моей тиме альхимик, и знаете что? все игры проиграны :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1347113526' post='2849952']
уже какая игра по счету и все время в моей тиме альхимик, и знаете что? все игры проиграны :icon_sad:
[/quote]
Мы тоже только что тестили этого химика, не пошло. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1347114235' post='2849961']
Мы тоже только что тестили этого химика, не пошло. :gigi:
[/quote]
Мне потестить не дали, бяки..

Поделиться сообщением

[b][member=Linx][/b],айсфрогу нужно что-то с этим делать :)

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1347114886' post='2849971']
[/quote]
погугли ченжлог 6.75, там если не ошибаюсь его сделали сильнее

Поделиться сообщением

[quote name='Vergil' timestamp='1347104564' post='2849777']
Как вам такой герой,как дестр? Его почти не видно в пиках на пабах,хотя он дико сильный и при прямых руках -5 делать можно очень легко.
[/quote]
Он не под каждый пик покатит. Во-первых, под сайленсом он бесполезен и умирает в момент, во-вторых, очень зависит от шмоток, но если всё хорошо сложится, -5 может сделать)) Да и вообще при разных обстоятельствах почти любой герой может -5 сделать ;)

[quote name='Gefus' timestamp='1347114886' post='2849971']
[/quote]
Как говорил Вилат: "Добавит +20 урона и снова начнут брать")))))

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b],ах да, а ещё вроде рошану место сменят, не?

Поделиться сообщением

Мне нравится Дестроер. Потрясающая контра против Пуджа-мидера (вначале) - у него маны на крюк не хватит :3
Качаюсь через астрал+пассивку.

Поделиться сообщением

Выиграл на алхимике. Морф в тиме слава богу затащил. Перфармил морфа без мидаса, не смотря на то что он стоял соло мид и у него было больше килов, я походу баг словил :think:

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1347116241' post='2849990']
Мне нравится Дестроер. Потрясающая контра против Пуджа-мидера (вначале) - у него маны на крюк не хватит :3
Качаюсь через астрал+пассивку.
[/quote]
А я люблю против пуджа аксом выходить на мид. Кинул горелку на пуджа и стоишь себе крипов добиваешь))

Поделиться сообщением

[img]http://funkyimg.com/u2/2083/654/522466____________________.png[/img]
Потестил сегодня. Собирался через соулринг+ транквилы, мъёльнир, кираса и тд Изменено пользователем Alexandr_Bugay

Поделиться сообщением

[quote name='Alexandr_Bugay' timestamp='1347137643' post='2850427']
[img]http://funkyimg.com/u2/2083/654/522466____________________.png[/img]
Потестил сегодня. Собирался через соулринг+ транквилы, мъёльнир, кираса и тд
[/quote]
Молодцом. Сам думал про транквилы, но чот сомневаюсь... Отхиливаться потихому можно при помощи ульты, так что бесполезно, но в целом немного прибавляют ему живучести, но из всех моих тестов лучший результат на фейзах.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1347138901' post='2850438']
Молодцом. Сам думал про транквилы, но чот сомневаюсь... Отхиливаться потихому можно при помощи ульты, так что бесполезно, но в целом немного прибавляют ему живучести, но из всех моих тестов лучший результат на фейзах.
[/quote]
Соулринг и транквилы позволяют не вылазить из леса и спамить ульт\пойзон по кд(враги не подходят к крипам). После 11 лвл теряют актуальность.

Поделиться сообщением

Тучки боятся только нубы. Зайти в тучку, добить крипа и выйти из нее вообще 0 проблем. Урона пулчите не больше чем от хараса какого нибуть ренж героя, а алхимик харасить не может кроме как тучкой.
По сути тучка на линии приносить больше вреда чем пользы т.к. линия пушится к вражеской вышке под которой враг легко получает экспу и деньги.
Поэтому если алхимика фармить как антимага, на легкой линии и под саппортами, ему тучке качать запрещено, стан и пасивка наше все. А учитывая что пасивка бесполезная а стан контричтся почти всем чем только можно.. :ass:

Поделиться сообщением

[b][member=Alexandr_Bugay][/b], Покупаешь ему ринг оф хелф и в лесу можно хоть вечность сидеть, просто кастуешь ульту по кд, она тебе и ману и хелсы восстановит, я вообще на нём особо о мане не беспокоюсь)

[b][member=Linx][/b], Пассивка приносит пользу если есть возможность убить несколько крипов за короткий промежуток времени. Если ты по пять минут месишь одного толстого крипа,то она бесполезна. А если выйти на какую-нибудь семейку кобольдов в лесу и с каждого получить не по 10 голды как обычно, а почти по 40, становится как-то приятно. Тучка помогает фармить в начале игры, лично я ее в лесу юзаю, дпс плюс снижение брони, толстых крипов можно срубать ещё пока хилым алхимиком гораздо быстрее.

Поделиться сообщением

Кстате, если кому надо, вот тут весь интернешнл в хд
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4166178

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1347169684' post='2850549']
[b][member=Alexandr_Bugay][/b], Покупаешь ему ринг оф хелф и в лесу можно хоть вечность сидеть, просто кастуешь ульту по кд, она тебе и ману и хелсы восстановит, я вообще на нём особо о мане не беспокоюсь)
[/quote]
Пробовал играть и через ринг оф хелс(потом в вангуард). Показалось, что через соул-ринг и спам пойсона фарм побыстрее будет. За 10 игр пробовал и фаст радик, и СашуЯшу, не пробовал только через мидас. В общем понял, что герой проклятый, тк такого количества клоунов в моей команде никогда не было. А тут и Варлок хардкерри мешавший фармить и танкующий 1вс5, и магины пт\батлфури на 45 минуте. Обычно нубы есть, но не так часто попадаются. Проклятье просто. Изменено пользователем Alexandr_Bugay

Поделиться сообщением

[quote name='Alexandr_Bugay' timestamp='1347183756' post='2850748']

Пробовал играть и через ринг оф хелс(потом в вангуард). Показалось, что через соул-ринг и спам пойсона фарм побыстрее будет. За 10 игр пробовал и фаст радик, и СашуЯшу, не пробовал только через мидас.[/quote]
Мидас на нём норм, только если быстро удается его нафармить, желательно минуте к 10ой чтоб был, иначе нафиг. Радик на нём не люблю, его вначале на нём долго собирать, проще тот же мидас быстро сварить или мьолнир, который ему полезнее. Вообще из своих тестов маелстром показал наибольшую пригодность на данном персе, молнии и скорость атаки делают зашибенный фарм, скорость атаки для него очень полезна, потом варишь ему башер за пять минут и под ультой выдаешь просто пермобаши.К тому же мьолнир в начале собрать гораздо проще чем радик, а пользу в фарме он даёт неплохую.

[quote name='Alexandr_Bugay' timestamp='1347183756' post='2850748']В общем понял, что герой проклятый, тк такого количества клоунов в моей команде никогда не было.
[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=FdKwA8zlAK8&feature=g-u-u[/media]
Ещё раз доказывает то что Нави лучшие на ТИ 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу