Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Меня порадовало сикеру дагон вторым итемом собирать, потом по карте бегаешь фраги забираешь :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1346933059' post='2846533']
Меня порадовало сикеру дагон вторым итемом собирать, потом по карте бегаешь фраги забираешь :gigi:
[/quote]
А первым?

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1346941313' post='2846824']
[quote name='Formalin' timestamp='1346933059' post='2846533']
[/quote]
А первым?
[/quote]
Ну я после ботинка имел ввиду(

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1346908997' post='2845839']Ты вопрос не понял) Я не говорю, что алхимик бест кэрри эвер. Я говорю что на нём можно легко делать деньги, ибо тут утверждали что он цитирую "бомж".Ну скажем тупо за счёт своей ульты и пассивки радик алхимик может сварить заметно быстрее спектры, а уж с радиком он бабло гребет лопатой.[/quote]

Если бы он мог фармить с этой пасивкой хотябы так же хорошо как и антимаг (без аналогичной пассивки), был бы толк а так только теория.

На деле таже спектра без такой пассивки И ДАЖЕ БЕЗ ТУЧКИ фармит также хорошо как и алхимик, но пользы он нее нафармленной намного больше, поэтому еще раз гворю, алхимик бомж.
А в пабе.. в пабе и цмкой можно делать ремпейджи и перефармливать своего керри. Все бывает но есть статистика и сней спорить нельзя т.к. сыграно игр уже очень много.
[url="https://dotabuff.com/heroes/economy"]https://dotabuff.com/heroes/economy[/url] Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

Я не конечно не тру дотер,но считаю этот итем бесполезным. Лучше собрать S and Y . толку будет больше. Или башер.

Поделиться сообщением

Если соберешь за 15 мин то почему бы и нет, дальше дофармливаешь бкб и выигрываешь.
Если не дают, то лучше сразу уходить в бкб или орчид. Бкб будет полезно при ранних драках 5 на 5. Орчид при активных гангах если враги пасивны.
В любом слечае сикеру нужны оба эти предмета чтобы делать хоть чтото.

[quote name='Vergil' timestamp='1346947906' post='2847016']Я не конечно не тру дотер,но считаю этот итем бесполезным. Лучше собрать S and Y . толку будет больше. Или башер. [/quote]
Сия сикеру бесполезна, лучше уж манту. Башер только если 3-4 итемом. Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1346931304' post='2846469']Не в любом.[/quote]
антимагу бф тоже не в любом, ага, но говорят помогает.
если у морфа все хорошо и ему не надо вот идти и прямо сейчас драться, а надо фармить - соберет, если не дурак. в противном случае бкб, или манта - но это уже скорее вынужденная мера. эзериал первым айтемом считаю извращением (вообще изериал считаю извращением -__-) но собирают также - только фармить не особо помогает.
[quote name='Samson' timestamp='1346931304' post='2846469']Приходит дум 3 лвл с линии на мидового морфа 5лвл, который перекачан в агилити и стоит с 350 хп, что бы "вписывать дмж", получает с одного спела 400 урона и отваливается в таверну.[/quote]
я с этим даже спорить не буду, просто у меня возникает три маленьких замечания:
1. ты 3 лвл дум, который максит лвлдез и ходит (если у тебя тапок есть, а так ты ползаешь) со своей линии гангать морфа на миде, вместо того чтобы фармить? удачи я желаю тебе.)))
2. а что ж 350 то, лол, на 5 лвл без шмота перекачавшись в агилу морф может и с 250 хп стоять - квопа напротив блинканется и со скрима заберет, жизнь сложна.(( надо хотя бы понимать что "вписывает дмж" на лоулвле морф не столько с руки, а именно с волны. хороший такой аое спел у него есть, если ты не в курсе - прекрасно сносит по трети хп сразу нескольким героям на этих лвлах. в комбинации с нюкером-саппортом работает ещё лучше. и что морф на миде один сильно перекачанным стоять не будет, даже не один, полностью перекачаться он может стоя на легкой на фрифарме с саппортом, чувствуя себя в полной безопасности. обычно не меньше 550 хп на таких лвлах держат. соло мид морф вообще почти не перекачивается, только когда банку пьет.
3. вардов на руне разумеется нет, конечно, зачем морфу на миде с банкой руны собирать и самому с ними и своим прокастом гангать. бедный-бедный морф(

[quote name='Samson' timestamp='1346931304' post='2846469']Так, может, включить мозг и собрать ему недорогой и эффективный вангвард для мид гейма?[/quote]
фейзы-вангвард-владимир и идти воевать? только радик твой таким образом будет минуте на 30-35, а если ты со своим вангвардом в мидгейме всех не загнобил, то там уж и лэйт, в котором вангвард не котируется. а на шиву ты фармил? ты с вангвардом морфа гангал.)

[quote name='Samson' timestamp='1346931304' post='2846469']Мне подобные рассуждения напоминают мои первые игры в доте, когда я вообще ничего не понимал, и просто пытался всем героям собрать сулбустер, что бы хп и маны было больше, а стартовый закуп считал лишней тратой денег.[/quote]
очень метко ты свою "ситуацию" описал - возможную только в пабе. с 350 хп морфом и думом-гангером. ^^ Изменено пользователем Crimson Moon

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1346945197' post='2846918']А что тру дотеры (судя по вам) скажут про радик сикеру?[/quote]
быстрый радик решит практически на любом герое.
радик на 30-40 минуте - только как айтем для фарма, в драке уже не особо.

Поделиться сообщением

[b][member=Crimson Moon][/b], Да все уже поняли что морф непобедим.

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1346949615' post='2847069']Ох лол М5 распустили дота состав[/quote]
ну этого стоило ожидать)

http://www.virtuspro.org/news/dota2/Virtuspro-otkryvaet-genskoe-podrazdelenie-po-DotA-2/
она опять за своё! :jakie:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='Formalin' timestamp='1346949832' post='2847080']Да все уже поняли что морф непобедим.[/quote]
жаль что я не люблю морфа, кстати.(
а войд кил любого, да.

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1346949615' post='2847069']Ох лол М5 распустили дота состав [url="http://www.virtuspro...-rasformirovan/"]http://www.virtuspro...-rasformirovan/[/url] [/quote]
ГЦ!
Судя по офф-релизу пасаны схватили "звездочку". Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Вполне было ожидаемо, теперь интересно только кого 2х оставили, лично я думаю адмира и вигосса...

Поделиться сообщением

Новая холивар бомба. РИОТы запрещают киберспортивным командам иметь другие составы кроме как по лолу, если те хотят участвовать в турнирах от риотов.
После того как АГ, ЦЛГ и ЕГ отказались убирать доты составы, а игроки начали поливать их грязью и смеятся, риоты сьехали на то что их не так поняли и вообще они тут не причем а это всего лишь слухи.
[url="http://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=366477"]http://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=366477[/url]

Поделиться сообщением

Звучит слишком неправдоподобно.
Либо у Риотов на волне популярности поехала крыша, либо очередной вброс. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1346961851' post='2847461']Звучит слишком неправдоподобно. Либо у Риотов на волне популярности поехала крыша, либо очередной вброс.[/quote]
Ну вброс или нет не знаю, но на всех дота/лол форумах это уже вовсе обсуждают. Есть пруфы от менеджеров организаций.
[url="http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=1052327"]http://www.playdota....d.php?t=1052327[/url]
Тут видео с твича, ссылки на сообщения риотов и т.д. вообщем похоже на правду, видать риотам припекло то что инт2 смотрело в разы больше чем их отборочные на эту их ворлд лигу с огромным призовым.

[url="http://www.youtube.com/watch?v=AiZZR9jiUbs"]http://www.youtube.com/watch?v=AiZZR9jiUbs[/url] Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

Дум слабый герой, алхимик тоже, морф сильный, сикеру в пабе пт>форсстафф>бм>бкб/тараска, а если дела идут слишком хорошо, то можно покупать любые айтимы на дмг.
Ворвался как про :nate:

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b], Зачем брать сикера и заморачиваться? Бери морфа-выигрывай доту. Я терь буду ливать если противники пикнули морфа, шансов на победу нет, думаю даже Вэлв за лив засчитывать не будут.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 24 минут 16 секунд:[/size][/color]
Кстати, сикера на турнире не пикали, перс-то говнище оказывается.

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1347019446' post='2848118']
магина + инвокер и морф контрится легко
[/quote]
Нет, не контрится, у него вейвформ убивает ваааще всех, с руки бьет ппц, ты такой инвокером и магиной на пятой минуте к морфу подходишь, опа, а у него линка и бкб, и оба в таверну.

Поделиться сообщением

Надо будет попробовать.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1347019643' post='2848124']
[quote name='Gefus' timestamp='1347019446' post='2848118']
магина + инвокер и морф контрится легко
[/quote]
Нет, не контрится, у него вейвформ убивает ваааще всех, с руки бьет ппц, ты такой инвокером и магиной на пятой минуте к морфу подходишь, опа, а у него линка и бкб, и оба в таверну.
[/quote]

ну а магина с мантой и башером + емп и колд инвокера, гг
а без маны все мы знаем что морфик просто в говно убивается :bte:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 20 секунд:[/size][/color]
А вообще хочу сказать, что в пабе я например мало видел толковых морфов, что в моей тиме, что против...

Поделиться сообщением

[b][member=Gefus][/b], емп и колд инвокера не сработаю через линку и бкб, баши тоже не пройдут, иллюзий сметет одним вейформом. ГГ ВП. А если ты дурак против него дума пикнешь, то ты вообще ничего сделать не сможешь-трон твоей тимы развалится сразу после пика этого говнища.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], ам + инвокер на начальной стадии просто унизят твоего морфа, что тем самым он ничего не нафармит.
можно ещё воид + инвокер, так это вообще однозначно гг, просто смешно читать что якобы нельзя законтрить морфа, если тима тупых раков, то конечно для вас дота дисбаланс и т.д.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 14 секунд:[/size][/color]
да и это можно бесконечно спорить, вот например:

[quote name='Formalin' timestamp='1347022618' post='2848204']емп и колд инвокера не сработаю через линку и бкб, баши тоже не пройдут, иллюзий сметет одним вейформом. [/quote]
Например кинет инвок колд - линка сработала, прыгает ам с мегабашером и мантой, так уже морф без маны, и со своим малым хп так вообще прососет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу