Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Азиаты всех почти на лопатки уложили.
Удачи дарерочкам во второй игре.

Поделиться сообщением

оранжи играют в какой то пабчик, т.е. они конечно всегда любили поиграть без башни, но тут, лезут под т4. фидят, отдаются, в драке виспа вообще не фокусят - он летает весь замес и станит всех... :jakie: но все равно тащат. :jakie2:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
хотя будь на месте дареров какой нибудь лжд их бы раскатали без шансов.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 42 секунд:[/size][/color]
что за, как то странно в этом флажке игры считаются, у меня две игры оранжей посмотрено (кстати не завидую тем кто с вилатом смотрел, при включении его в клиенте на 5 минут выяснилось что слушать это невозможно, лучше вообще без комментатора), а в айтеме написано что одну. причем эта одна появилась сразу после первой. тоже самое с флажком зенита - посмотрено две, значится одна. вообще вся эта система там глючная как хз что, не могли отладить нормально. Изменено пользователем Crimson Moon

Поделиться сообщением

Остальные китайцы конечно не we, европка/америка плотно терпит, хз почему. Вроде драки начинают нормально, но потом ловят все что можно и в итоге замесы проигрывают. Только колы перестали на поднял ману выжег попадаться и 1-1 сделали.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebche' timestamp='1346019687' post='2828622']
Только колы перестали на поднял ману выжег попадаться и 1-1 сделали.
[/quote]
Чо? :ammm:

Поделиться сообщением

Мда, вчерашний старт для команд снг просто провал... :(
сегодня что, последний день групповой стадии?

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1346048186' post='2828777']
Мда, вчерашний старт для команд снг просто провал... [/quote]
Вот что значит добавили в доту китайских любимчиков) Терь в каждой игре будут друиды, пивовары и нессажи, это вам не на блекхолах одних сидеть.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b],вот кстати насчет дареров, блин, всегда меня напрягают их пики, у них никогда нету толкового керри, все через фаст пуш, в итоге сами тянут игру и гг, жаль жаль... Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1346050536' post='2828817']
[b][member=Formalin][/b],вот кстати насчет дареров, блин, всегда меня напрягают их пики, у них никогда нету толкового керри, все через фаст пуш, в итоге сами тянут игру и гг, жаль жаль...
[/quote]
Я такие пики изначально не понимаю. Это как у нас гамаковские битвы были, динамо нам всех кого можно напикал, но нет, кэрри для слабых. Хорошо так шли до лейта, где и насосались от вражьего морфа, внезапно, неправда ли?) Это какая-то новая отечественная страта, под кодовым названием "лейт? не, не слышали".

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b],вот я и не понимаю :\

Вчера ржали над артстайлом когда против кунки играл ... "корабль в артстайла..." :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1346051915' post='2828842']
[quote name='Gefus' timestamp='1346050536' post='2828817']
[b][member=Formalin][/b],вот кстати насчет дареров, блин, всегда меня напрягают их пики, у них никогда нету толкового керри, все через фаст пуш, в итоге сами тянут игру и гг, жаль жаль...
[/quote]
Я такие пики изначально не понимаю. Это как у нас гамаковские битвы были, динамо нам всех кого можно напикал, но нет, кэрри для слабых. Хорошо так шли до лейта, где и насосались от вражьего морфа, внезапно, неправда ли?) Это какая-то новая отечественная страта, под кодовым названием "лейт? не, не слышали".
[/quote]
Пики нормальные были, не думаю, что кто-то бы из нашей команды смог нафармить хотя бы не хуже Linx`а, учитывая, что мой друг не стал бы играть на кэрри из-за пика вр, а еще не осталось больше кэри, которые уже к мид-гейму становятся полезными, ну и естественно в фан-игре дрочить крипов 50 минут я не хотел. (это все про первую игру, во второй игре у нас был нессай) :ayfkm:

Поделиться сообщением

Сегодня как хотят, но в сетку винеров надо попадать командам снг!

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1346060634' post='2828994']
Пики нормальные были, не думаю, что кто-то бы из нашей команды смог нафармить хотя бы не хуже Linx`а, учитывая, что мой друг не стал бы играть на кэрри из-за пика вр, а еще не осталось больше кэри, которые уже к мид-гейму становятся полезными, ну и естественно в фан-игре дрочить крипов 50 минут я не хотел. (это все про первую игру, во второй игре у нас был нессай) :ayfkm:
[/quote]
Да в целом мы в обеих играх были обречены, потому что у нас был ваган :gigi:
Но всё равно с пиком я не согласен, ладно в наш кэрри-потенциаль ты почему-то не верил, ну хоть какую-нибудь контру морфу взял бы, хоть дума того же :bte:

Поделиться сообщением

Сейчас у меня была очень эпичная игра :happycry:
4 Рошана, куча выкупов...
http://cloud.steampowered.com/ugc/578965377892911362/D6D0A8F260A9249A83902EE46697454B5B591012/
Вначале думали, что быстро победим, расслабились, а противники очень грамотно дефались, но только в конце - в начале мы их рвали.
Понравилось фурой играть :fffuuuh:

Поделиться сообщением

Нави сейчас тарабанят.
Китайцы вообще прошарены на тему вардов и контрвардинга, в отличии от остальных игроков, ущербной в этом плане, Доты 2. Приятно посмотреть. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=nfagqj-DeyE&feature=g-u-u[/media]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=5BBkeXvveIk&feature=g-u-u[/media]

Поделиться сообщением

2 игру Дареры слили под чистую. Зачем пикать клинкза не понято. и Энигма и тайд против рубика. Как то не очень знаете ли

Поделиться сообщением

Ну ситуация повторяется. Азиаты как и в dota доказывают, что тренировки, мозги, серьезный подход и прямые руки (привет, М5) здесь действительно решают.

Поделиться сообщением

М5 всрали Зениту. Не пойму как можно пикать фуриона против морфа. М5 вообще без кэрри и у них был death prophet с кристалисом

Поделиться сообщением

Пасаны с отсасача одобряэ кристалис.

Поделиться сообщением

Оранж. :fuckyea:

а ПГГ на встречу с китайцами опять не придет - зачем в Америках время на доту тратить?

Поделиться сообщением

[b][member=Crimson Moon][/b],м5 вообще шокировали, на всех наплевали, да и вилат красавчик, высказался :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу