Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь за банальный вопрос, а когда игра станет доступной?
В доту не играл с года 2005, когда был еще школьником и играл в компьютерном клубе, хотелось бы научиться по новой, т.к. вчера матчи прям вдохновили. Если не трудно, не могли бы поделиться гайдами или по личному опыту объяснить, а то я боюсь, что не знаю ничего про сам процесс.

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1346668586' post='2841077']
Извиняюсь за банальный вопрос, а когда игра станет доступной?
В доту не играл с года 2005, когда был еще школьником и играл в компьютерном клубе, хотелось бы научиться по новой, т.к. вчера матчи прям вдохновили. Если не трудно, не могли бы поделиться гайдами или по личному опыту объяснить, а то я боюсь, что не знаю ничего про сам процесс.
[/quote]
Погугли доташоп, там можно приобрести инвайт за символическую плату и играть хоть сейчас. Когда установишь клиент, при первом запуске поставь себе уровень новичка и тебя будет, в теории, кидать к таким же нубам, с ними поракуешь, сам собой научишься. Гайды зубрить замучаешься, да и они не к каждой ситуации подходят, просто смотри как другие тебя нагибают и учись у них.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b],

грубо, но справедливо =)
Спасибо.

Кхм, цена 1000 рублей, все же хочется узнать, есть конкретика по поводу запуска игры? Изменено пользователем .wanderer

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1346673224' post='2841147']

грубо, но справедливо =)
Спасибо.

Кхм, цена 1000 рублей, все же хочется узнать, есть конкретика по поводу запуска игры?
[/quote]
Барыги толкают по 100-200 рублей(кидают часто), ti2 кончился значит и запуск не за горами. Валвы сказали, что релиз будет не с полным пулом героев, сейчас не хватает около 20 героев.

Поделиться сообщением

Сейчас не хватает 18 героев. И по инсайд непроверенной инфе все они находятся в разработке. Есть даже список с порядком выпускаемых героев, всеми ожидаемый минёр там третий с конца :icon_rolleyes: Абба последний. Следующим должны добавить Мипо, потом Магнуса, потом медузу, и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1346673224' post='2841147']

грубо, но справедливо =)
Спасибо.

Кхм, цена 1000 рублей, все же хочется узнать, есть конкретика по поводу запуска игры?
[/quote]
http://imbastore.ru/index.php/dota-2
Здесь не кидают. У многих стримеров реклама этого сайта стоит, хотя с последнего раза, как я заходил, на 20 рубасов цену подняли))))
[quote name='Formalin' timestamp='1346672707' post='2841137']Когда установишь клиент, при первом запуске поставь себе уровень новичка и тебя будет, в теории, кидать к таким же нубам, с ними поракуешь, сам собой научишься.[/quote]
А мне вот интересно, можно ли этот уровень как-то изменить уже после того, как установил игру?
А то бывают моменты, что меня с 550+ победами кидает к игрокам, у которых по <50 побед. Обидненько =(

Поделиться сообщением

В игре есть Normal, high и very high уровни скила.
Рейтинг? Не, в доте два нам такое не нужно....

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b],

такой вопрос, если куплю там инвайт (гифт) за 370, то мне придется удалить доту с компьютера и установить по-новой то, что будет в подарках или как-то по-другому? =)

Поделиться сообщением

[quote name='Leon1992' timestamp='1346696098' post='2841837']
Мля как же я ненавижу Урсу.
[/quote]
Пикай бейна и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1346697149' post='2841871'][/quote]
Когда он из стелса выходит,ничего ты ему не сделаешь.Имбавый герой

Поделиться сообщением

[quote name='Leon1992' timestamp='1346699985' post='2841969']
[quote name='Formalin' timestamp='1346697149' post='2841871'][/quote]
Когда он из стелса выходит,ничего ты ему не сделаешь.Имбавый герой
[/quote]
Да хоть из ануса выходит, ты что сон кинуть не успеваешь? :motherofgod: Там хоткеи есть если чо.

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1346695652' post='2841828']
[b][member=Samson][/b],

такой вопрос, если куплю там инвайт (гифт) за 370, то мне придется удалить доту с компьютера и установить по-новой то, что будет в подарках или как-то по-другому? =)
[/quote]
У них на сайте есть онлайн-консультант. Уверен, он тебе всё объяснит ;)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
Ну, я думаю, что да, надо будет удалить клиент, и заново закачать игру.

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1346688677' post='2841608']А мне вот интересно, можно ли этот уровень как-то изменить уже после того, как установил игру?[/quote]

Присоединяюсь, очень хотелось бы узнать на будущее, т.к. если это нельзя осуществить, лучше уж поставлю средний уровень и там буду учиться.. Вот

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
[b][member=Samson][/b],

к слову, спасибо за сайт, купил там без проблем инвайт, все окей =)

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=8cKyBEzCJFk&feature=g-u-u
фейлы на этой неделе неплохие)

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1346688677' post='2841608']
А мне вот интересно, можно ли этот уровень как-то изменить уже после того, как установил игру?
А то бывают моменты, что меня с 550+ победами кидает к игрокам, у которых по <50 побед. Обидненько =(
[/quote]
Этого не видно, но какой-то рейтинг точно есть, т.к. когда у меня было 100-130 побед, то меня кидало даже к тем, у кого овер 500, но потом дал аккаунт друзьям, у которых винрейт ~25% и меня сейчас кидает только к тем, у кого не намного больше, чем у меня, может на 100-200.
P.S. Порадовало, как Linx'a лоускилом обозвали :D

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1346753093' post='2842582']
Линкс играет хорошо, но рассуждает как раковый :trollface_big:
[/quote]
Все верно он рассуждает. И вообще тут на форуме всего несколько человек нормально играют и что-то понимают в доте, тем, кто плохо играет, лучше прислушиваться к их советам, а то читаю тут форум и мозг плавиться, вступать в споры даже боюсь :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1346874309' post='2845625']
[/quote]
Все верно он рассуждает. И вообще тут на форуме всего несколько человек нормально играют и что-то понимают в доте, тем, кто плохо играет, лучше прислушиваться к их советам, а то читаю тут форум и мозг плавиться, вступать в споры даже боюсь :trollface:
[/quote]
Ну ты хочешь сказать что алхимик бомж, некролит юзлесс?

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1346874470' post='2845629']
[quote name='Dinamo' timestamp='1346874309' post='2845625']
[/quote]
[/quote]
Ну ты хочешь сказать что алхимик бомж, некролит юзлесс?
[/quote]
Бывают ситуации, когда они могут быть полезны, но обычно просто берут героев сильнее.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oH6fn4T_qF8

Тут Вилат просто голос срывает :).
http://www.youtube.com/watch?v=sR3R7MxU8h4

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[img]http://cs315328.userapi.com/v315328799/2ada/n_vQSULSFHM.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
Кстати, я так один момент и не понял: Na`Vi дали 1 победу за выход в гранд-финал через сетку виннеров?

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1346882224' post='2845701']Na`Vi дали 1 победу за выход в гранд-финал через сетку виннеров?[/quote]
нет.
на интернейшионале такого нет, ни на отборочных, ни в финальной части. наказанием для лузеров является дополнительная игра в финале их сетки (в случае айджи + три игры прямо перед гранд финалом).
[quote name='Dinamo' timestamp='1346874309' post='2845625']а то читаю тут форум и мозг плавиться[/quote]
ЭТО ТЫ ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛ МОЕЙ АНАЛИТЕГИ ДЕНДИ! :spravedlivo: Изменено пользователем Crimson Moon

Поделиться сообщением

[b][member=Crimson Moon][/b], такое-то наказание. Нужно ведь понимать, что наказанием это будет являться для нормальных людей, а не для азиатов, которые до смерти играют.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу