Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Gefus][/b], а что он сказал?
хотя, зная его, вряд ли что-то цензурное..

доте необходим такой пудж
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=91206263

Поделиться сообщением

[quote name='Crimson Moon' timestamp='1346186033' post='2831803']
[b][member=Gefus][/b], а что он сказал?
хотя, зная его, вряд ли что-то цензурное..

доте необходим такой пудж
[url="http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=91206263"]http://steamcommunit...ls/?id=91206263[/url]
[/quote]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]"На месте всех игроков М5, я бы просто ушел из доты и никогда больше не появлялся ни на одном турнире. Ждем причины их неявки, и я надеюсь она серьезна" [/font][/color][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,] [/font][/color][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]и ещё на твите не цензурное написал :gigi:[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]картинчока отсюда: [/font][/color][media]http://www.youtube.com/watch?v=wV6IbHdYMks[/media] Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[quote name='Crimson Moon' timestamp='1346186033' post='2831803']Gefus, а что он сказал? хотя, зная его, вряд ли что-то цензурное..[/quote]
Назвал их ***. Только причины неявки пока туманы.
[warn]у нас вроде как маты запрещены[/warn]

Поделиться сообщением

Это наверное пока самый эпичный момент на ИТ2 :motherofgod: :

[media]http://www.youtube.com/watch?v=uERJxPw4tco&list=UU-bXlo2JKw9pjM0V0wmGrGA&index=2&feature=plcp[/media]

"Best fight ever..." Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[quote name='Crimson Moon' timestamp='1346186033' post='2831803']а что он сказал? хотя, зная его, вряд ли что-то цензурное..[/quote]
[quote="Вилат"]
И все таки я выскажу свое мнение по поводу сегодняшней ситуации с неявкой команды М5 на их матч против DK.
Есть такое понятие как уважение. Уважение к организаторам турнира, которые потратили нереальные бабки на инвайты, на перелет команды и менеджера в США, которые сняли номера команде в пятизвезочном отеле через дорогу от офиса ВАЛВЕ, ну чтобы команды не напрягались, чтобы им было удобно и уютно.

Уважение к фанатам и болельщикам команды. Людям которые трое суток ночью не спят, а утром идут на работу, и все только для того чтобы поболеть за своих. Даже если эта самая команда безбожно сосет - не важно, главное чтобы эти самые болельщики видели, что ребята стараются, оправдывают шанс который им дали ВАЛВЕ.

Уважение к своему тэгу и спонсорам, которые платят зарплату, которые сколачивают комьюнити вокруг команды, которые дают команде стимул играть. Когда ты понимаешь, что за тебя болеют, даже где-то за 15 000 км - ты просто должен играть, ты просто ДОЛЖЕН показать все что ты умеешь.

Многие писали, что я не имею права поливать грязью М5 за их неявку. ЕЩЕ КАК ИМЕЮ. Я в первый день турнира, на самом первом матче чуть горло не сорвал. Я болел за М5 до конца, и все равно буду болеть всей душой за них в пятницу. Я ВЕРИЛ В ПАЦАНОВ, я надеялся что они покажут что такое СНГ дота. А они просто сказали мне - нам срать, иди гуляй, мы поспим.

Берите пример с Дарер и Нави. Играйте до конца, СТАРАЙТЕСЬ. Отбросьте свои какие-то личные приколы. Вы играете не сами для себя. Сами для себя можете подрочить.

Если за Вас никто не будет болеть - ВЫ ПРОСТО Н***Й НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Будь вы ПГГ, Королева Елизавета или московский Спартак. Просто соберитесь, и покажите что Вам не по**й.

Спасибо.[/quote] Изменено пользователем Samson

Поделиться сообщением

все правильно сказал, не ожидал такого мудачества от них

Поделиться сообщением

Это какими мудаками упоротыми нужно быть, чтобы отказатся от поездки в США и проживании в 5-ти зведочном отеле.... Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Как бы они доехали.

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/6070835
Смотрим на гпм бх))

Поделиться сообщением

Решил развеивать миф о никчемности Алхимика. Уже достало как не пикнешь пузанчика обязательно в тиме кто-то вайнит мол зашибись пик, 4 вс 5 играем. Не первый раз уже. Один раз меня даже зарепортили за то что я его пикнул =D Тут кто-то тоже считает его худшим героем доты?

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1346393454' post='2836148']
Решил развеивать миф о никчемности Алхимика. Уже достало как не пикнешь пузанчика обязательно в тиме кто-то вайнит мол зашибись пик, 4 вс 5 играем. Не первый раз уже. Один раз меня даже зарепортили за то что я его пикнул =D Тут кто-то тоже считает его худшим героем доты?
[/quote]

Ну как сказать, его контрить другим героем очень легко :icon_wink:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 43 секунд:[/size][/color]
Офигеть, Вилат сказал что валве сделали повторы после убийства как в футболе, говорит уже протестили, все окок :icon_eek:
Да и вообще очень много инфы на его паблике в вк Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Сегодня вечером снова шоу будет.

Поделиться сообщением

http://www.own3d.tv/SLTV/live/363748

Поделиться сообщением

[/quote]

я считаю его самым худшим героем в доте. С самой бесполезной пасивкой в доте и станом который станит тебя чаще чем врагов. У него только 1 норм скилл , ульт. Но даже его хватает чтобы в раскатать паб.

Поделиться сообщением

[/quote]
Герой, как герой. Прирост статов у него слабоватый, но зато есть встроенная тараска и повышенная скорость атаки. Стан немного специфический. Ну, как и многие другие герои, в кривых руках он довольно бесполезен, это тебе не магина или тракса))

Поделиться сообщением

Да как по мне так вообще зверь машина, меня переубеждать не надо) Один из лучших фармеров, спокойно окучивает лес, стан до пяти секунд и аое понижалка брони.600голды в минуту на нём-не самая лучшая игра.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], собираешь лотар врубаешь стан уходишь в инвиз и по щам секунды на 4

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 22 секунд:[/size][/color]
но в пабе обычно стыд всякий играет на алчемисте
разор помоему более никчемный гер

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1346436494' post='2837211']
но в пабе обычно стыд всякий играет на алчемисте
разор помоему более никчемный гер
[/quote]
Только что получил ещё один репорт :bte: За то что первым итемом купил мидас и ушёл в лес, тима без моего вмешательства не могла продержаться 15 минут. Офк брал первым пиком и после меня пикнули ещё пару кэрри, никаких вардов, саппорты тырили мой фарм и было вообщем весело. Играю дальше.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1346434691' post='2837162']
Да как по мне так вообще зверь машина, меня переубеждать не надо) Один из лучших фармеров, спокойно окучивает лес, стан до пяти секунд и аое понижалка брони.600голды в минуту на нём-не самая лучшая игра.
[/quote]

Ага, такая фарм машина что фармит хуже 30% героев доты с пассивкой а без пасивки так вообще наверное по золоту в минуту тусуется на дне. (в идеале его пасивка дает 72 золота с 5 крипов добитых крипов, и все больше ничего не дает, это копейки. Тот же дум получает 100 золота + способности.) А учитывая что до 10 минут идет 4 крипа эта пасика вообще какашка бесполезная. Его стан контрится половиной героев, сайленс/стан/инвиз/блинк.... и стан не просто н приносит пользы... он приносит вред да еще какой, урон физика а у алхимика стоей защиты целая 1!!

Не зря у этого героя самая плохая статистика и самый низкий процент побед в доте2.
[url="http://stats.dota2.be/herostats/"]http://stats.dota2.be/herostats/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1346454885' post='2837661']Не зря у этого героя самая плохая статистика и самый низкий процент побед в доте2.[/quote]
Играет не один алхимик, а еще 4 человека. Ну, и правильно говорят, за него криворукие раки играют.

[quote name='Jordan.' timestamp='1346436494' post='2837211']разор помоему более никчемный гер[/quote]
А тут тем более не согласен. Высасывание урона у кэрри - очень полезная способность.

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1346455278' post='2837663']Играет не один алхимик, а еще 4 человека. Ну, и правильно говорят, за него криворукие раки играют.[/quote]
С остальными 100+ героями которые находятся в статистике выше алхимика также есть команда из 4х человек.
Так что твой аргумент беспочвенный.

И я не думаю что алхимику не везет с 4мя другими, скорее всего алхимик тянет 4х на дно.
И да, криворукие раки на нем не играют т.к. врятли ракам понравится герой которой тащит только тогда когда на нем фармишь 40 мин, или который станит себя на 4 сек и 400 урона при любой ошибке.

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b], после середины игры он отскакивает быстрее, чем успеет что либо применить
сам на нем не играл, но никогда не видел чтоб разор тащил
раньше он был сильнее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу