Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Formalin' timestamp='1358849658' post='3073913'] Заставлять русских дотеров играть на ком-то кроме траксы, пуджа, рики и т.д.-не очень хорошая идея. [/quote]

Откуда ты знаешь, на чем играет мой друг ебашер?

Игры мои спектаторить начал?

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], рублю онли single draft, вечером опробую новый режим.

Поделиться сообщением

Заставлять русских дотеров играть на ком-то кроме траксы, пуджа, рики и т.д.-не очень хорошая идея.

Откуда ты знаешь, на чем играет мой друг ебашер?

Игры мои спектаторить начал?

Да хер тебя заспектаторишь, лотро, лотро....

Поделиться сообщением

400 волков. Вся херня.

Поделиться сообщением

оказывается за нубство репортят, фиговый был матч, зато играю теперь с этим челом в друзьях :icon_lol:

п с для прикола отключил поиск по россии (поставил все другие), всегда попадается 2-3 чела в команде русские 

кстати никто не знает где самый низкий пинг, а то с 400ms играть фигово

Поделиться сообщением

Ник в стиме: Dreamless. 

Мне вот интересно: в доте и правда настолько плачевное комьюнити или это преувеличение значительное?

А то думаю, что бы начать задротить, так как в любимый Dawn of war 2 уж очень мало людей играет.

Изменено пользователем v613v

Поделиться сообщением

Комьюнити хорошее, придурки попадаются редко, с одним-вот поцапались,

позвал меня сыграть в другой матч с ним, теперь друг :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='unsteelix'], Пошутил loool.gif 

Дота это последняя игра которая бы у меня ассоциировалась со словосочетанием "хорошее комьюнити"

Поделиться сообщением

В дотане бывают матчи где все вардят, помогают друг другу, советуют, приносят хилки и чуть ли не "ещё чаю, многоуважаемый сир?", а бывает что играешь с русскими.

Поделиться сообщением

В дотане бывают матчи где все вардят, помогают друг другу, советуют, приносят хилки и чуть ли не "ещё чаю, многоуважаемый сир?", а бывает что играешь с русскими.

дебилов везде хватает.особенно чехи/поляки.. это омг.

а так соотношение говно игра/хорошая игра - 1/5 +-

Поделиться сообщением

Приношу чай и тапочки, но русский k07009.gif

Кинули в тиму Хаос Кнайта с даедалусом и Пуджа, НИ РАЗУ не пришедшего гангать (и, кажется, не знающем про существование хука).

Поделиться сообщением

Кинули в тиму Хаос Кнайта с даедалусом и Пуджа, НИ РАЗУ не пришедшего гангать (и, кажется, не знающем про существование хука).

а зачем ск дедалус?)

Поделиться сообщением

а зачем ск дедалус?)

Я у друга спросил, он говорит, что крит 403% будет с шансом выпадения 73%

Поделиться сообщением

Играть с русскоговорящим это страшно, даже с ним в пати. Есть один чувак, он кстати пользователь форума, ник Paranoid. Всегда идёт на мид, цмкой, Войдом не важно кем и покупает сразу после тапка рапиру. В худшем случае он теряет её сразу при покупке в лавке. А в лучшем покупает третью. 

Поделиться сообщением

Играть с русскоговорящим это страшно, даже с ним в пати. Есть один чувак, он кстати пользователь форума, ник Paranoid. Всегда идёт на мид, цмкой, Войдом не важно кем и покупает сразу после тапка рапиру. В худшем случае он теряет её сразу при покупке в лавке. А в лучшем покупает третью. 

А причём тут русские?)))

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], я специально уточнил [quote name='MattHazard' timestamp='1358931940' post='3075536'] русскоговорящим [/quote] 

)))

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1358931636' post='3075526'] Я у друга спросил, он говорит, что крит 403% будет с шансом выпадения 73% [/quote] 

Он ошибся, в д2 такого нет, если не ошибаюсь, что крит на крит попадает. Ну и шанс бы там был около ~5%

Поделиться сообщением

Я у друга спросил, он говорит, что крит 403% будет с шансом выпадения 73%

Он ошибся, в д2 такого нет, если не ошибаюсь, что крит на крит попадает. Ну и шанс бы там был около ~5%

У него будет 25% шанс выпадения крита с даедалуса и 10% шанс крита с пассивки. Множитель урона не складывается и крит на крит не выпадает. Если "срабатывают" оба крита, то урон наносится только либо с предмета, либо со способности, тут я не уверен, но это особо ничего не меняет.

Поделиться сообщением

Криты в доте работают отдельно по урону но одновременно по шансам.

То есть если скелетону купить даедалус и у него будет свои криты, то в момент удара будет просчитываться шанс на оба крита отдельно, если оба крита пройдут то урон нанесется только от большего по урону, тоесть от родного  x2.75.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу