Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[member='dozensnake'], лол, некоторые вещи в принципе невозможно сделать без шифта =\

Поделиться сообщением

[member='SimpleMan'], камеру клавишами передвигать? да вы сударь казуал!

А ты представь себе что стрелками камеру передвигать действительно удобнее. При это мыша у тебя находится там, где ТЕБЕ нужно. а не у края экрана.

А теперь представь, что во время игры даже на каком-нибудь Леорике надо использовать: хоткей скилла, несколько клавиш инвентаря, холд, отмену, атаку, мув (ну это наверное только я юзаю, лол), ну и shift естественно. Хз как еще стрелочки нажимать так быстро, чтобы камера не терялась, может проще поставить прокручивание карты на максимум и еще тыкать на минимапу?

Хе-хе, сразу видно что скил хитрожопости не развит) управлению камерой вполне можно перенести на другие кнопки. У мен, например находится на sxzc. Инвентарь на 1-6 (тут уже минус с контролем крипов под твоим управлением, ну и скиллы стандатно. УДобно, всё под рукой

Поделиться сообщением

Проверил 2 своих левых акка, нашел 30 инвайтов. Налетай, пацаны!!!

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно тчо через шифт делать надо? и зачем кнопка движения?

p.s. мне тут еще скинули ссылку на интересные сайт - playtowin . В кратце смысл такой -  платишь денюшку, учавствуешь в мини-трунире (команда рандомно достаётся), выигрываете три матча - получаешь денюшку больше (1,5$\8.5$). Никто не пробовал еще?Идея весьма забавна, жаль своими командами нельзя вступать.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], прыжок сэнд кингом на даггере сразу после каста ульта, раскаст пугны, который начинается с декрипифая, игра на тинкере в принципе, поднятие руны и бысрый отход, та же фигня со съеданием дерева ну и много чего еще.

[member='Ultari'], ну да, держишь ты такой шифт и еще кнопки какие-то жмешь =\ Ни разу не видел, чтобы кто-то так делал, ни у знакомых, ни у семи-/про-игроков, так только стримеры делают, т.к. им кроме этих стрелочек и нажимать то ничего не надо. А еще у меня на руке только 5 пальцев.

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], это, дай боже, занимает 3% от всгео игрового времени у тебя. В это время нкито не мешает играться с мышкой. В остальном же почему не использовать клавиши что ут ебя под рукой?

Поделиться сообщением

[member='Ultari'], потому что это не нужно, когда ничего не происходит в принципе, не важно, куда ты смотришь, а во время того, когда я что-то делаю, то обычно уже использую несколько клавиш и жать еще на 4 в принципе не смогу, да и никто не сможет. 

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1359309886' post='3082313'] прыжок сэнд кингом на даггере сразу после каста ульта [/quote]

тайминг спокойно заменяет шифт

[quote name='Dinamo' timestamp='1359309886' post='3082313'] раскаст пугны [/quote]

ну мб на шифте быстрее чутка

[quote name='Dinamo' timestamp='1359309886' post='3082313'] игра на тинкере в принципе [/quote]  

а че там сложного-то

[quote name='Dinamo' timestamp='1359309886' post='3082313'] поднятие руны и бысрый отход [/quote]

блинк блинк? ручками все

Поделиться сообщением

А шифт мне поможет чтоб поставить на просто "ТАБ" таблицу игроков и с шифтом смена подконтрольного юнита? А то смена юнита стоит на капсе, и в чате все думают что у меня RAGE((((((((

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], если сделать прыжок ручками, то потеряешь 2-3 волны, если поднимаешь руну и будешь вручную отходить, то простоишь где-то 0,5-1 сек на месте, иногда это бывает смертельно. На тинкере если кто-то есть на лайне, то я обычно делаю тп на крипа, задерживаю шифт, уже заранее юзаю все скилы, что хочу воткнуть во врага, а если этого не сделать, то если у него есть какой-нибудь даггер/лотар/етц, то он спокойно убежит.

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1359310333' post='3082327'] если сделать прыжок ручками, то потеряешь 2-3 волны [/quote]

да не всегда

[quote name='Dinamo' timestamp='1359310333' post='3082327'] если поднимаешь руну и будешь вручную отходить, то простоишь где-то 0,5-1 сек на месте [/quote]

есть такое, однако успеваю

[quote name='Dinamo' timestamp='1359310333' post='3082327'] На тинкере если кто-то есть на лайне, то я обычно делаю тп на крипа, задерживаю шифт, уже заранее юзаю все скилы, что хочу воткнуть во врага, а если этого не сделать, то если у него есть какой-нибудь даггер/лотар/етц, то он спокойно убежит. [/quote]

ну он итак убежит увидев тп 

Поделиться сообщением

есть такое, однако успеваю

Ну ты теряешь время, а я не теряю, кто крут?

ну он итак убежит увидев тп 

Не обязательно, вдруг он подумает, что это отличный момент чтобы выпендриться. 

Да и вообще, тут даже спорить глупо, да, шифт не дает какого-то большого преимущества, но с ним можно постоянно выигрывать какие-то микромоменты, когда враг его не использует, ну а победа как раз и состоит из многих маленьких побед, поэтому надо использовать все, что можешь.

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1359310831' post='3082338'] Ну ты теряешь время, а я не теряю, кто крут? [/quote]

тот кто успел винк

ну ок, я попробую с шифтом поиграть

просто я же не в мажор лиге играю или вери хае, у меня нормал(иногда хай) пабы, там такое микро редко нужно

Поделиться сообщением

Кстати, самый большой дотер теперь на твиче регулярно появляется :) Советую посмотреть всем, китайские пабы потнее чем всякие финалы старладдеров, лол, а еще с Чуанем частенько играет феррари.

Поделиться сообщением

о феррари ето ок

все еще помню его мегасплэш от ланайи

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], я не сохранил ссылку на канал, а ты его не увидел, потому что он оффлайн. Да и искать там ничего не надо, просто выбираешь доту2, а там уже увидишь, что в названии есть "iG ChuaN"

http://ru.twitch.tv/chuan_ig

Поделиться сообщением

[quote name='aleX' timestamp='1359280797' post='3081724'] Nikki, простите, но вы какой-то странный и навязчивый. Какой смысл приходить в тред обсуждения доты и навязывать тем кто в нее играет, что она г по вашему мнению? [/quote]

Это топик по игре?Да. Так что,значит должны быть только хваленые отзывы?Я поделился впечатлениями, и это моё право отстаивать их или нет.

Да кста, музычка в дота 2 лучше чем в лоле,больше по нраву

Сегодня сыграл за Тини, очень понравился персонаж, только я атк не совсем и понял,кто он,дамагерили танк. Вроде спеллы дамагерские, а ульта...

Ну или кем его обычно собирают?

Поделиться сообщением

Nikki, простите, но вы какой-то странный и навязчивый. Какой смысл приходить в тред обсуждения доты и навязывать тем кто в нее играет, что она г по вашему мнению?

Это топик по игре?Да. Так что,значит должны быть только хваленые отзывы?Я поделился впечатлениями, и это моё право отстаивать их или нет.

Да кста, музычка в дота 2 лучше чем в лоле,больше по нраву

Сегодня сыграл за Тини, очень понравился персонаж, только я атк не совсем и понял,кто он,дамагерили танк. Вроде спеллы дамагерские, а ульта...

Ну или кем его обычно собирают?

дамегер или танк  от спелов  не зависит как бе... конечно он танк.. там на правой стороне карточки героя такие круглые иконки.. на них наведи и почитай., написано кто он.

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1359328595' post='3082576'] конечно он танк.. [/quote] 

Тини не танк.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу