Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[member='SimpleMan'], кнопочки неудобные

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Думаю прикупить Razer Naga для Доты и для остальных игр, есть те кто пользуется этим грызуном?

razer-naga-gallery-4.png

дерьмо еще то. лучше обычный дедаддер  или хаи купить

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1359399055' post='3083754'] Думаю прикупить Razer Naga для Доты и для остальных игр, есть те кто пользуется этим грызуном? [/quote]

Купи себе SteelSeries Limited Edition Dota 2 Mouse Bundle и загони кантузу за полторушку)))

Поделиться сообщением

[member='SimpleMan'], Доп клава там очень ок, а вот за доп кнопки дизайнерам надо сломать пальцы :\

Поделиться сообщением

Думаю прикупить Razer Naga для Доты и для остальных игр, есть те кто пользуется этим грызуном?

У меня 3 штуки предыдущей версии Наг, так много потому что не прослужив и года начинается проблема двойного левого клика. Альтернатив такой мышке не было, приходилось опять покупать ибо в ммо очень удобная, привык и без нее не представляю игры)) Но рука должна быть не очень большая, иначе половину кнопок боковой панели будет не удобно нажимать или даже просто не достать. Как в этой новой редакции Наги с проблемой двойного клика я не знаю (мона погуглить и покурить форумы), но есть так же альтернативная мышка от логитеча - г600. Кстати, у рейзора есть специально для доты мышка, Нага хекс кажется называется.

ЗЫ Мне кажется для доты и обычной двухкнопочной мышки за глаза.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[member='musicant'], тоже были мысли о покупке нового DeathAdder 2013-го года или ouroboros но их еще в продаже нет. 

razer-deathadder-gallery-2.png

[member='Samson'], тот бандл реально только из за меча на Джагу есть смысл брать ибо мышь как по мне вопще не ок.   :icon_lol:

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[member='musicant'], тоже были мысли о покупке нового DeathAdder 2013-го года или ouroboros но их еще в продаже нет. 

razer-deathadder-gallery-2.png

[member='Samson'], тот бандл реально только из за меча на Джагу есть смысл брать ибо мышь как по мне вопще не ок.   :icon_lol:

О БОЖЕ. обычная хаи лазер. - 3к, служит отменно. проверено годами, дрова ставить не надо ибо дисплей прямо на мыши. ставишь настройки прям на ней, не обращая внимания на винду.

ну и удары хорошо выдерживает :D

играл за некро сейчас обозвали дауном.. хотя за что? стоял на линии с луной. забрал у нее всего 7 крипов, чисто чтоб костыль собрать хоть.окай.ушел. пошел на низ - забрал венгу. . помог убить хаоса.. при этом пытаясь отхилить своего.. хотя он бегал от хаоса) у меня не получилось.. но я хаоса застопорил и он ушел.. пришла нага и добила.. че я делал не так? в команде еще цм была , она купила куру. втф.раскормили хаоса внизу  8/2. я отдался один раз при ганге.. я виноват в результате.. или я че не пойму?

Поделиться сообщением

я наверно слоу, но откуда появляются сильные крипы? раньше же такого не было....по крайней мере не припомню....последний раз играл в конце декабря.

Изменено пользователем monomah

Поделиться сообщением

у меня мышка а4, ваще ок для игры

а про мегакрипов не знать это на грани позора, даже мои друзья нубы знают о них

Поделиться сообщением

Кто там писал про Спектру и что она имба? Дайте я ему плюсану, Начал абузить её, четыре игры из четырех на ней - сокрушительные победы. 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], я в доту почти не играю и не обязан знать о ней все

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1359459592' post='3084552'] играл за некро сейчас обозвали дауном.. хотя за что? стоял на линии с луной. забрал у нее всего 7 крипов, чисто чтоб костыль собрать хоть.окай.ушел. пошел на низ - забрал венгу. . помог убить хаоса.. при этом пытаясь отхилить своего.. хотя он бегал от хаоса) у меня не получилось.. но я хаоса застопорил и он ушел.. пришла нага и добила.. че я делал не так? в команде еще цм была , она купила куру. втф.раскормили хаоса внизу  8/2. я отдался один раз при ганге.. я виноват в результате.. или я че не пойму? [/quote] 

да забей, такое часто бывает. помню тоже случайно пару крипов забрал, так один там ныть начал. вот и играй после этого саппортами. 

Поделиться сообщением

Как говорят кастеры в стримах, суппорты должны фб делать, чтоб фастом арканы/варды/блинки

Поделиться сообщением

[member=Samson], тот бандл реально только из за меча на Джагу есть смысл брать ибо мышь как по мне вопще не ок.   :icon_lol:

Там же дота-лого!!!))

Поделиться сообщением

[quote name='Aserp' timestamp='1359467396' post='3084790'] помню тоже случайно пару крипов забрал, так один там ныть начал. вот и играй после этого саппортами.  [/quote]

Я бы еще и зарепортил вдобавок :) Зачем вообще бить крипов на лайне? Меня бесит, даже когда денаят, если я не попросил денаить, это реально мешает, а если хочется фарма на саппорте, то можно делать отводы. 

Оу, чтоб мне тут не говорили, что спаун закрыли: за радиант можно пулить на мид слабый спаун и к нему приводить сильный, за дайр также отлично отводится слабый спаун, ну а если еще и играете на рубике, то можно сильный на мид.

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1359477317' post='3085019'] Меня бесит, даже когда денаят, если я не попросил денаить, это реально мешает [/quote]

Ты щас про вражеских героев и их денай твоих крипов,  да? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Samson'], сам ты фидер

Не я ж ходил и умирал к ним!

Поделиться сообщением

[member='Samson'], кто ж знал что они все тимой тех крипов бьют, где варды?777

а ваще я первый раз на медузе в д2 и долго привыкал к ее мелкому урону в начале

Поделиться сообщением

Дотабафф возродили, но чтобы он получал стату надо сделать свой профиль открытым, а об этом многие не знат => дотабафф скоро загнется(( Обидно конечно, но хоть свой рейтинг можно увидеть 

https://dotabuff.com/pages/enabling-statistics

Поделиться сообщением

Ура, инвайты теперь можно продавать в стиме!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу