Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dozensnake' timestamp='1422520889' post='4647989'] бернинг новую вершину дебильных итембилдов показал - собрал на джагере мом и бф [/quote] 

Думаю, в этой игре такой билд очень зашел бы))

https://www.youtube.com/watch?v=RDZCZee9YPg

Поделиться сообщением

[member='Sacret'], ну там бернинг купил бф когда у них уже базу ломали

а тут даже если бы зашел, все равно ульт тупо крипов тратился

Поделиться сообщением

[member='Sacret'], ну там бернинг купил бф когда у них уже базу ломали

а тут даже если бы зашел, все равно ульт тупо крипов тратился

Ну, у них тупо паучков нечем было отпушивать. Бф или маелсторм со старта, думаю, очень помог бы, но хвост решил по тренду собираться))

Поделиться сообщением

боже эти комментаторы слтв меня убивают

- ой армлет на наиксе, да такая себе вещь

- ой еул у сфа и что он с ним будет делать, наверно доджить ульт тайда, лучше бы бкб собрал

а на бтс котлгаи какие-то комментят

Поделиться сообщением

Думаю, в этой игре такой билд очень зашел бы))

https://www.youtube.com/watch?v=RDZCZee9YPg

люди,я не слеп? 24-я минута(игры а не видео)-паук 16ур,сапог,дагер,мидас,арчи,2 кольца?О_О

Поделиться сообщением

ну перепутал слова,-некрачи,лучше ответьте это правда, то что я вижу?но в особенности хочется услышать мнение моих критиков об этой сборке,это нормально?

Поделиться сообщением

а в чем проблема лол, мидас бустит фарм, некра сносят тавера(главная цель бруды), соул ринг дает маны, дагер не дает поймать себя просто так, дагон чтобы бурстом убивать быстро, пушо враги все тонкие и перефарм у сикретов огромный

или ты думаешь что у каждого героя действителен только один итембилд?

Поделиться сообщением

боже эти комментаторы слтв меня убивают

- ой армлет на наиксе, да такая себе вещь

- ой еул у сфа и что он с ним будет делать, наверно доджить ульт тайда, лучше бы бкб собрал

а потом когда еул у сфа окупаются они такие, ну я же говорил что хороший артефакт в данной ситуации!

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], там ппц новый аутист этот у слтв - няшхард

медведь дает одну тычку в тавер на 100 хп и убегает 

- ты посмотри как он отрывает куски от этого тавера

медведю та с одной тычки норм хп снимает

- да они даже не пробивают этого медведя

это даже хуже годханта

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], няшхард это ужас да, но по-моему годхант стал лучше комментировать в последнее время, или мне показалось

а вилат наоборот в последнее время раздражает

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1422543409' post='4648791'] (главная цель бруды) [/quote] 
  оке,теперь я понял с кем общался)))))))   да я с тобой согласен что это главная цель паукана при том что у пауков теперь урон по казармам и вышкам понерфлен в разы(не помню в каком патче описание),да он универсальный герой,но для пуша я не возьму его в первую очередь)))))))))(но если всё же кто то решится взять его именно для пуша,то помимо некров понадобится масса аурных итемов для усиления подопечных,чтоб хоть как то ковырнуть здания...)

ПРО ДОТА-САПОГИ НА ПАУКЕ-ААААААААААААААААА мои глаза)))))))))))))

Поделиться сообщением

[quote name='elfur' timestamp='1422544387' post='4648830'] но для пуша я не возьму его в первую очередь [/quote]

ну поэтому ты и 2к в нормал брекете тусуешь 

Поделиться сообщением

оке,теперь я понял с кем общался)))))))   да я с тобой согласен что это главная цель паукана при том что у пауков теперь урон по казармам и вышкам понерфлен в разы(не помню в каком патче описание),да он универсальный герой,но для пуша я не возьму его в первую очередь)))))))))(но если всё же кто то решится взять его именно для пуша,то помимо некров понадобится масса аурных итемов для усиления подопечных,чтоб хоть как то ковырнуть здания...)

ПРО ДОТА-САПОГИ НА ПАУКЕ-ААААААААААААААААА мои глаза)))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ну и при этом у меня на 24й минуте орчид,2ур дифуза,мкб(фантомка у противника),соулринг,20ур и сухой счёт..... и что то я уверен что и с ребятами которые на ммр6к бегают,у меня будет такой же результат....при условии что и мои тимейты не новоиспечёнными дотерами будут.

Поделиться сообщением

хахахах

ты серьезно щас?

ты себя в пабе против лузеров сравнил с профессионалами, которые играют против таких же про?

просто ахахахах

это как сказать - я вот во дворе норм голы забиваю, небось если бы я на чемпионате мира играл с профессионалами также бы забивал

Поделиться сообщением

ну и при этом у меня на 24й минуте орчид,2ур дифуза,мкб(фантомка у противника),соулринг,20ур и сухой счёт..... и что то я уверен что и с ребятами которые на ммр6к бегают,у меня будет такой же результат....при условии что и мои тимейты не новоиспечёнными дотерами будут.

да ещё конечно и вражеский мид спушен,но не силами 2х стаков поучат,(не без этого конечно)а уроном самого паука..

Поделиться сообщением

хахахах

ты серьезно щас?

ты себя в пабе против лузеров сравнил с профессионалами, которые играют против таких же про?

просто ахахахах

это как сказать - я вот во дворе норм голы забиваю, небось если бы я на чемпионате мира играл с профессионалами также бы забивал

ну если ты по физическим данным и опыту второй месси,то может и на чемпионате забьёшь,но сравнивать виртуальность с реальностью-без коментов.... типа если простой игрок возьмёт паука-то паук дно,а если про игрок пикнет паука -паук сразу 10 ур будет?))))))))))))))) тебя так понимать?)))))))))))))

Поделиться сообщением

[quote name='elfur' timestamp='1422546160' post='4648909'] ну если ты по физическим данным и опыту второй месси,то может и на чемпионате забьёшь [/quote]

а ты по скиллу 6к ммр, но застрял в 2к?

у меня для тебя плохие новости - уже проверял сильный игрок, что если ты определился не в том брекете, то ты спокойно оттуда выйдешь, потому что ты сильнее чем все 5 вражеских игроков

[quote name='elfur' timestamp='1422546160' post='4648909'] типа если простой игрок возьмёт паука-то паук дно,а если про игрок пикнет паука -паук сразу 10 ур будет?))))))))))))))) тебя так понимать?))))))))))))) [/quote]

ты походу вообще не понимаешь 

Поделиться сообщением

там тебе из нави уже звонят

пф,мне в 2013 альянс звонили,хотели мне дать деньги выигранные на интернешенале за то чтоб я играл за них)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

а ты по скиллу 6к ммр, но застрял в 2к?

у меня для тебя плохие новости - уже проверял сильный игрок, что если ты определился не в том брекете, то ты спокойно оттуда выйдешь, потому что ты сильнее чем все 5 вражеских игроков

ты походу вообще не понимаешь 

ну пока всё по плану,потихоньку набираю,но ..25 очков за победу и 2 катки в день?хз сколько времени понадобится....не собираюсь задротить из за ммр целыми днями

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу