Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Парни кто-то заметил что при том же уровне игры у вас понизился ммр?

Т.е. раньше я был стабильно 3к, теперь на 3к люди значительно силнее играют чем раньше, или это я уже не торт? Возьмем промежуток времени - пол года. Стали ли по отношению к вашему ммр люди за пол года играть сильнее?

Поделиться сообщением

[member='KissTheGirl'], в начале сезона же ранги сбрасывают всегда

Поделиться сообщением

фобос > донди последние пол года

но чет слабо верится, что денди могут попереть

он же уже как символ

Поделиться сообщением

фобос>>все игроки в снг за последние полгода

Поделиться сообщением

фобос наверное самый успешный камбек совершил

Поделиться сообщением

[member='KissTheGirl'], в начале сезона же ранги сбрасывают всегда

в дотке не слышали про сезоны и ранги

Поделиться сообщением

[quote name='elfur' timestamp='1422300296' post='4643613'] видимо ты только до 13 минуты досмарел)))))))))))) (а ты интересно как пауком сыграешь?) [/quote]

ты лучше напиши что это за рейтинг или хотя бы какой у тебя(на конкретном акке) уровень для игры в пабе? Это многое прояснит.

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1422313851' post='4643948'] Парни кто-то заметил что при том же уровне игры у вас понизился ммр? Т.е. раньше я был стабильно 3к, теперь на 3к люди значительно силнее играют чем раньше, или это я уже не торт? Возьмем промежуток времени - пол года. Стали ли по отношению к вашему ммр люди за пол года играть сильнее? [/quote]

патчи же сильно влияют, одних нерфят(может твоих любимчиков), других апают, были одни герои, стали совсем другие(к ним надо приспосабливаться), поменялась карта, всё это в совокупности влияет на игру. Сам имею чуть больше и то сларки один за другим, то тролли, конкретно сейчас джагеров много стало, а морту вообще после ивента по большим праздникам теперь вижу.

Поделиться сообщением

видимо ты только до 13 минуты досмарел))))))))))))          (а ты интересно как пауком сыграешь?)

если это ты на видео - ты очень плох, сорян

УХаухахыхаххаха, врубил твой ютуб канал, врубил первый видос по дотке, услышал речь, ХУАУХАЗУАХХАПХХАЫХХАХАХАХУАх

Поделиться сообщением

нави таки пробились в мэин ивент, а вот пр чето нулевые

Поделиться сообщением

Жаль на работе посмотреть не могу. Это им уже типа не важен результат данной игры?

Поделиться сообщением

[member='Jane Doe'], они уже прошли, пофанились в пятой

денди кривой :D

Поделиться сообщением

В феврале если будет свободное время, то снова наверн буду стримить, только теперь норм настрою, войс и буду играть на основном акке, попытаюсь апнуть 5к, смотреть только нубасам 3к, которые мечтают взять 4к, [spoil] вроде дозена trollface.gif  [/spoil] буду рассказывать про билды/мувы/прочую бесполезную хрен. 

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], у меня 230 ммр на акке, можно тоже смотреть буду (не специально сливал, а лп 400 игр прост дали) ?

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1422495749' post='4647609'] не специально сливал, а лп 400 игр прост дали [/quote]

это как? И как вообще работает система жалоб и наказаний после последних патчей(где почитать можно?)?

Поделиться сообщением

Dinamo, у меня самолюбие и чсв твоё из экрана потекло.

Поделиться сообщением

Львы проснулись!

Новые сикреты норм кстате, как и ег

Поделиться сообщением

[b][member='mishgan'][/b], такой ты убогий, задолбал уже с этим чсв, если не можешь в интернет-общение, то не надо плз мнеписать вообще, я уверен, что все, с кем я играл/общался в скупе с гамага, скажут, что никакого чсв нет, так чисто забавы для. [b][member='dozensnake'][/b], хакон постарался?))

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], Yourepicfail

[quote name='Dinamo' timestamp='1422520542' post='4647961'] что все, с кем я играл/общался в скупе с гамага, скажут, что никакого чсв нет [/quote] 

есть  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1422520480' post='4647957'] Новые сикреты норм кстате [/quote] я не смотрел ayfkm.gif , победили да?

Поделиться сообщением

В феврале если будет свободное время, то снова наверн буду стримить, только теперь норм настрою, войс и буду играть на основном акке, попытаюсь апнуть 5к, смотреть только нубасам 3к, которые мечтают взять 4к, [spoil] вроде дозена trollface.gif  [/spoil] буду рассказывать про билды/мувы/прочую бесполезную хрен. 

отлично! теперь после твоих обучающих стримов,на этом форуме мои то видосы заценят! дай ссыль на стрим---ооооочень интересно посматреть на уровень игры моего критика!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу