Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[member='5in@row'], ну рашить аганим после ботинка офк намного лучше :-D  мне себя жаль, но я и этого тоже не понимаю( Или просто мне не в кайф бегать всю игру 300 гпм

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], ты просто не представляешь, как твои сообщения выглядят со стороны.

Они просто пропитаны ЧСВ.

Поделиться сообщением

[b][member='mishgan'][/b], изначально я ответил нормально, даже пару раз объяснил одно и тоже, дозен потом еще кинул картинок с циферками на эту тему и написал тоже самое в сотый раз, но все игнорят и собирают аганим+башер после ботинка.

Поделиться сообщением

6.83b http://store.steampowered.com/news/15462/

Dinamo, я тут с тобой согласен, что это странно, но твоя аргументация связанная с рейтингом перебор.

Поделиться сообщением

А как же Евроидеалы?

Я таки считаю что Вилон - прэдатель, агент кровавой ГБни, и его пора мобилизовать в зону АТО.

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], изначально я ответил нормально, даже пару раз объяснил одно и тоже, дозен потом еще кинул картинок с циферками на эту тему и написал тоже самое в сотый раз, но все игнорят и собирают аганим+башер после ботинка.

Ты все картинки-то внимательно посмотрел в статье? а саму статью читал?

Поделиться сообщением

[member='5in@row'], ты ответь на мои сообщения выше про твой фарм с аганимом. Мы рассматриваем обычный паб, где джагера берут как кэрри на изи-лайн, ты там быстренько фармишь свои ФЕЙЗЫ+какие-нибудь базиль, пмс, стик, топорик, потом начинаешь АГАНИМ с огр клаба или поинт бустера, НО ТУТ БАХ И ЛАЙН ФАЗА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ты не можешь фармить, только в лесу, что ты будешь делать? Как даун тыкать нейтралов по минуте на 1 кэмп? А вражеский антимаг тем временем заканчивает свой бф и разгоняет свой гпм, когда ты наоборот теряешь, твои действия? Ты будешь заканчивать аганим и делать башер? К этому моменту тот же антимаг уже вынесет владмирс+манту+еще что-нибудь+5лвлов относительно тебя.

Поделиться сообщением

Джагера не для лейта же берут. Ульта, раскрутка и файт уже считай закончился. Ну а вообще теорикрафт типа "пока ты будешь бить крипов, анти-маг уже нафармит" - не очень. Ситуацию в доте на словах так просто не смоделируешь, это не старкрафт. Может пока этот ам фармит будет, вы трон снесете, ибо у вас есть чем ловить этого Ама (а джагер это далеко не пассивный пик). А может быть и наоборот. В общем моделирование в доте это дело такое.. Особенно когда речь идет о пабе.

Поделиться сообщением

[member='5in@row'], ты ответь на мои сообщения выше про твой фарм с аганимом. Мы рассматриваем обычный паб, где джагера берут как кэрри на изи-лайн, ты там быстренько фармишь свои ФЕЙЗЫ+какие-нибудь базиль, пмс, стик, топорик, потом начинаешь АГАНИМ с огр клаба или поинт бустера, НО ТУТ БАХ И ЛАЙН ФАЗА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ты не можешь фармить, только в лесу, что ты будешь делать? Как даун тыкать нейтралов по минуте на 1 кэмп? А вражеский антимаг тем временем заканчивает свой бф и разгоняет свой гпм, когда ты наоборот теряешь, твои действия? Ты будешь заканчивать аганим и делать башер? К этому моменту тот же антимаг уже вынесет владмирс+манту+еще что-нибудь+5лвлов относительно тебя.

Топорик со старта есть, зачем мне базиль и стики?) ну тока если бристла нету. что такое пмс - я слабо представляю) И почему вдруг бабах и лайн фаза закончится у меня и продолжится у магины?) И почему я не могу на 9 лвле пойти и бахнуть с ульта пару типов, если меня с линии гонят? (это при том, что даже в пабах на изи ходят с сапортом, а частенько и триплой) И почему я должен обязательно делать башер, а не меилсторм, скажем))

Поделиться сообщением

[quote name='5in@row' timestamp='1421233545' post='4622927'] зачем мне базиль [/quote]

Ману регенить.

[quote name='5in@row' timestamp='1421233545' post='4622927'] что такое пмс - я слабо представляю [/quote]

пур мэн шилд.

[quote name='5in@row' timestamp='1421233545' post='4622927'] И почему вдруг бабах и лайн фаза закончится у меня и продолжится у магины?) [/quote] 

Потому что твоя команда распушит лайны до чужого хг, но зайти ещё не смогут, а магина-то под своей базой будет фармить.

Поделиться сообщением

Ману регенить.

пур мэн шилд.

Потому что твоя команда распушит лайны до чужого хг, но зайти ещё не смогут, а магина-то под своей базой будет фармить.

Мону можно арканами сапорта регенить или фласку притащить) пмс - 300 голды. если фарм идет то и черт с ним, лучше фейзы быстрее взять.

если моя тима распушит до хг раньше, чем джага выфармит что-то круче аганима, то зайти на хг проблемой не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='5in@row' timestamp='1421249790' post='4623597'] если моя тима распушит до хг раньше, чем джага выфармит что-то круче аганима, то зайти на хг проблемой не будет. [/quote] 

:icon_lol:

6.83b http://store.steampowered.com/news/15462/

Дота и дальше скатывается в унылое гавно...

Dv6QqgZt1gA.jpg

Поделиться сообщением

[member='5in@row'], керри имеют защитные спеллы, саппорты гост, аганим бесполезен.

Поделиться сообщением

Буду топить за фаер, чтобы USH'а заметили.

Поделиться сообщением

виртус про полар теперь асус полар, кинули снега

Поделиться сообщением

виртус про полар теперь асус полар, кинули снега

В смысле кинули, это Снег и инициировал, будут как ЕГ и Альянсы теперь прост.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

[member='Samrub'], я думал они теперь к виртус про вообще не имеют отношения, ну ок

Поделиться сообщением

чето впервые топлю не за нави, тащи дрюс!

в салатину(

Поделиться сообщением

[member='Samrub'], кто сказал?

оф заявл.

С сегодняшнего дня команда ru.png Virtus.pro Polar выходит из организации 
ru.png Virtus.pro. Сейчас мы думаем над ребрендингом, выбираем новое название, разрабатываем логотип и форму для игроков. А также с гордостью можем сообщить, что у нашей команды уже есть спонсор. Представляем вашему вниманию компанию ASUS.

Все мероприятия по обновлению имиджа команды пройдут чуть позже, в первую очередь изменится наименование. Временно коллектив будет выступать под тэгом 
ua.png ASUS.Polar. Именно с таким названием наши игроки выступят на предстоящих финалах StarSeries Season XI.

Поделиться сообщением

[member='maxmagneto'], кто сказал, вп сказали ещё неделю назад.

[spoil]http://virtus.pro/news/o-bednykh-polyarnykh-zamolvite-slovo/#top_content[/spoil]

Прост поляры теперь как филиал вп будут (см. EG, Alliance, Tinker- 3 состава goodgame раньше были, а ныне твича) и всё.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу