Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

мом дешевый, дает отжор, дает хороший буст к скорости(не только на крутилке догонять/убегать, но и просто бегать в файте), быстрее фармить лес, плюс немного бустит ульту, если собираться в атак спид, то получить заветные 600 атакспида проще

и все это за сравнительно небольшие деньги

Поделиться сообщением

Кароч, дайте почитать полезное чтиво о моме на джаге, из всего что слышал это критику со стороны комментаторов и самого нса

и личного недовольства данным айтемом

сам не шарю, но критикую

как же интересно было слушать подобных парней в пабе

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

[quote name='maxmagneto' timestamp='1421099055' post='4620409'] из всего что слышал это критику со стороны комментаторов и самого нса [/quote]

нсу скинули ссыль, где показывается разница в уроне ульта между разными итемами

20140630093120a0dtq2r5dxnfjegp.png

и вот он говорит, что мом гавно, потому что аж на шестом месте

а то, что мом дешевле всех этих итемов в разы подумать никак да

20140630092702a0dtq2mvuce7lmop.png

Страта с момом годна если вы идете в плюсы сразу, то есть джаггер не тряпка умирающая с прокаста(как сейчас и качают его)

Оригинальная статья тут: http://dota.2p.com/article.shtml?id=7366853

Время покажет, слишком ли это ситуативный билд как у фуры с блейд мейлом или все-таке имба неконтрящаяся!!11

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1421100422' post='4620429'] фуры с блейд мейлом [/quote]

"Умелых" петухов убивать в разы легче.

Поделиться сообщением

нсу скинули ссыль, где показывается разница в уроне ульта между разными итемами

20140630093120a0dtq2r5dxnfjegp.png

и вот он говорит, что мом гавно, потому что аж на шестом месте

а то, что мом дешевле всех этих итемов в разы подумать никак да

20140630092702a0dtq2mvuce7lmop.png

Страта с момом годна если вы идете в плюсы сразу, то есть джаггер не тряпка умирающая с прокаста(как сейчас и качают его)

Оригинальная статья тут: http://dota.2p.com/article.shtml?id=7366853

Время покажет, слишком ли это ситуативный билд как у фуры с блейд мейлом или все-таке имба неконтрящаяся!!11

во первых - это все с аганимом. а во вторых - на 1/2 лвле ульты прирост всего в 1-2 удара. я лучше к 11 лвлу башер соберу или мэилсторм. после аганима, если фарм пойдет. Уж лучше попросить троля пикнуть кого-то и фармить на мджлнир.

Поделиться сообщением

Если CDEC и ИГ завтра не получат визы, то не смогут прилететь)))

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1421089506' post='4620177'] P.S. не все с 3к дауны [/quote] 

big26.gif

Поделиться сообщением

[quote name='5in@row' timestamp='1421148520' post='4621136'] я лучше к 11 лвлу башер соберу [/quote]

и че тебе башер даст помимо ульты? нулевой атак спид, без прироста к мувспиду и без отжора за бОльшие бабки

Поделиться сообщением

помню раньше еще собирался через мом дезоль кирасу криты

посмотреть бы на профитность этого затара сейчас

Поделиться сообщением

После ПА, которая собрала два кристалиса, меня это не особо удивило:)

Поделиться сообщением

и че тебе башер даст помимо ульты? нулевой атак спид, без прироста к мувспиду и без отжора за бОльшие бабки

он мне даст баш и гарантированный стопэ телепорта любого толстяка со свитком. хренас два кент терь улетит куда.

а че мне даст мом на 11 лвле? быструю смерть от зевса после раскрутки?)) Я лучше фезы соберу, в пень мне не усрался этот мс за счет прироста дамага под хвост. Отхилится я и вардом могу. 

Это при том, что башер стоит лишь чутка дороже.

А 1 удар в ульте не стоит того, что бы тратить 1800 голды на арт. Я еще раз повторю, лучше заиметь троля в команду и ультовать под него. на 16 лвле гарантированно +5 ударов, а если иметь мджолнир к тому моменту, то все 8-9. А вдруг еще и на иглхорн повезет...

Поделиться сообщением

[quote name='5in@row' timestamp='1421158236' post='4621402'] и гарантированный стопэ телепорта любого толстяка со свитком [/quote]

гарантированный стопэ телепорта тебе итак ульта дает

[quote name='5in@row' timestamp='1421158236' post='4621402'] а че мне даст мом на 11 лвле? [/quote]

мом соберешь еще до 11 уровня какбэ

[quote name='5in@row' timestamp='1421158236' post='4621402'] Отхилится я и вардом могу [/quote]

от бурста тебя вард не спасет, а прокачка через плюсы очень даже

плюс мом также увеличивает скорость фарма, башер тебе такого не даст

Поделиться сообщением

[member='5in@row'], удачки нафармить 3к на юзлесс башер, мом легко купить и он прость нереально ускоряет фарм, после его покупки нафармить на тот же башер в сто раз легче, а так ты будешь юзлесс куском бгать с джавелином. Но вообще мне в последнее время больше маелсторм, с ним фарм также ускоряется, но для него нужен старт получше, если с начала все плохо и нет пространства для фарма, то единственный вариант вернуться в игру и догнать врагов по голде/экспе это мом.

Ну и вообще перед тем как писать хоть немного думать надо, вот если я в игре увижу джагера с 1ст итемом башером, то я просто словлю вголосинку и убью его. Закуп: фейзы, базиль, пмс, башер ну это же просто сладенький фраг, его убил пару раз и он всю игру проходит с 300 гпм и без лвла. Я такие сборочки по кд вижу, когда играю с 2-3к друзьями или на их аккаунтах. Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Лол там походу айджи и цдэк не получили визы)))00

Старладдер скоро аматоркой будет для ноунеймов)

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], вилат уже сгорел, возможно, слтв в еу переедет, у школьников уже норм бомбит - предатель и тд ))

Поделиться сообщением

Эт, д2ру только у украинцев был недоступен день? А то чёт глянул сайт/форум там, ничего не написано нигде об этом...

Поделиться сообщением

Хм, если айджи и цдэк не приедут это значит что у нави есть шанс попасть на ланы

хитрый план

Поделиться сообщением

Да и мом с дезолятором и медалькой неплохо в пабчике заходят

Поделиться сообщением

[member='5in@row'], удачки нафармить 3к на юзлесс башер, мом легко купить и он прость нереально ускоряет фарм, после его покупки нафармить на тот же башер в сто раз легче, а так ты будешь юзлесс куском бгать с джавелином. Но вообще мне в последнее время больше маелсторм, с ним фарм также ускоряется, но для него нужен старт получше, если с начала все плохо и нет пространства для фарма, то единственный вариант вернуться в игру и догнать врагов по голде/экспе это мом.

Ну и вообще перед тем как писать хоть немного думать надо, вот если я в игре увижу джагера с 1ст итемом башером, то я просто словлю вголосинку и убью его. Закуп: фейзы, базиль, пмс, башер ну это же просто сладенький фраг, его убил пару раз и он всю игру проходит с 300 гпм и без лвла. Я такие сборочки по кд вижу, когда играю с 2-3к друзьями или на их аккаунтах.

Башер после аганима, тыб читал внимательно, пред тем как отвечать. где я писал про башер первым артом? если тебе нужен мом, что бы не быть юзлес куском на джаге, то мне тебя жаль.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу