Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[member='Sel'], изи победили против бернинга и ко, правда там старички совсем нулевые, бернинг новую вершину дебильных итембилдов показал - собрал на джагере мом и бф

Поделиться сообщением

Мне понравилось как goddam переиграл денди просто на скилле подставлялся, потом увернулся от рп и украл

Поделиться сообщением

Dinamo, назвал меня "убогим", это я в общение не могу? Все твои сообщения в стиле "ты 3к, ты не поймёшь" и т.д. и т.п. Не все в эти цифры играют.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], да я не серьезно, лил([member='elfur'], ты серьезно не понимаешь, что твой уровень игры не оч? Почему я думаю, что играю средненько, но твоя бруда это просто смех, откуда чсв?

[member='mishgan'], господи, все вот эти отмазки про "не играю в цифорки", есть порог, до куда легко доходит человек, который знает основы доцки: умеет фармить, быстро прожимать кнопки, за картой следить, оценивать свои силы и т.п. Если хотя бы стараться все это делать, то ты будешь болтаться в 3900-4100, если не будешь задротить и пытаться апнуть. Проверенно на знакомых, которых я учил в датку с нуля, после ~полугода игры, когда ввели рейтинг такой друг калибранул и щас болтается в этом диапазоне.
Кто болтается ниже и не парится - норм ребята, кто болтается ниже, старается, потеет, но не может - не норм ребята. Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], чет ты какой то странный серьезно, что не сообщение все циферки да ммр hehe.gif

Поделиться сообщением

Динамо, братка, я же не серьезно, зачем столько настрочил? Просто реакция твоя нравится.

Немного начал на бруде поигрывать, саппорты с двух паче пауков умирают, интересный персонаж.

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1422524885' post='4648180'] Немного начал на бруде поигрывать, саппорты с двух паче пауков умирают, интересный персонаж. [/quote]

играл как-то на бруде недавно

стою соло против 3 слабеньких, убиваю их по кд, сношу всю нижнюю линию, делаю фаст радик, потом смотрю на своего слардара-керри, а у него сапог

ггвп 

Поделиться сообщением

Хз как вы на бруде играете, у меня прям горит, когда ты спушил линию, наклепал фрагов, а закончить игру не можешь, несамостоятельный герой какой-то, хотя торри-тенторри на ней вроде почти 7к апал, но он вообще дикий задр, 9ккк игр на ней.

Поделиться сообщением

Бруде особо артов не надо, вот чём проблема, а пока керри ваш фармит создавать пространства для пуша некому. В итоге бруду начинают хейтить и убивать только её. Тоже горю.

Поделиться сообщением

нави походу ниче не поможет уже, полгода нулевые результаты(ну один раз выиграли из 8)

надо полный дизбанд

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], сейчас фаника или ванскора заменят на фобоса, но и это не поможет

Поделиться сообщением

ИтаГ человеки! почитал коменты и понял что все вроде адекватные,общительные люди.(и пофиг на то что какой то первый, древний дотовский ютубовский ролик кого то рассмешил,я рад что кому-то было весело). так если вы превосходите мой уровень игры,подскажите тогда,как мне стать ещё лучше?(потому то и попросил ссыль на стрим для новичков) Вообще даже то как я играю сейчас мне помогает выигрывать!-поэтому следует вывод что для того уровня на котором играю сейчас-моя игра за паука хороша)))    когда ты превосходишь своих тимейтов по золоту опыту убийствам-ты хорошо играешь,это факт.      
       ммр 2к,помню я на долго оставил рейтинговый подбор игр из за того что каждую игру проигрывал из за тимейтов.... в результате упал на дно... хз как сейчас с подбором,но вроде нормально пока. сыграл 2 игры скоро выложу. кстати было бы здорово увидеть критиков на стриме! транслирую на гг,кому интересно пишите!

Поделиться сообщением

ИтаГ человеки! почитал коменты и понял что все вроде адекватные,общительные люди.(и пофиг на то что какой то первый, древний дотовский ютубовский ролик кого то рассмешил,я рад что кому-то было весело). так если вы превосходите мой уровень игры,подскажите тогда,как мне стать ещё лучше?(потому то и попросил ссыль на стрим для новичков) Вообще даже то как я играю сейчас мне помогает выигрывать!-поэтому следует вывод что для того уровня на котором играю сейчас-моя игра за паука хороша)))    когда ты превосходишь своих тимейтов по золоту опыту убийствам-ты хорошо играешь,это факт.      
       ммр 2к,помню я на долго оставил рейтинговый подбор игр из за того что каждую игру проигрывал из за тимейтов.... в результате упал на дно... хз как сейчас с подбором,но вроде нормально пока. сыграл 2 игры скоро выложу. кстати было бы здорово увидеть критиков на стриме! транслирую на гг,кому интересно пишите!

Да тут все просто, бро. Удали доту и не играй в нее больше. Особенно если мамой дорожишь своей.

Поделиться сообщением

Сливаешь из-за тиммейтов? интересно, они так же считают? Превосходишь по голде и убийствам? Саппорты, привет!

Поделиться сообщением

когда ты превосходишь своих тимейтов по золоту опыту убийствам-ты хорошо играешь,это факт.

интересный взгляд на игру

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/matches/1176764850

хреновы тиммейты, я фармил, а они мне слили!11

[quote name='elfur' timestamp='1422533556' post='4648514'] ммр 2к [/quote]

я своих друзей с 2к ммр гноблю, хотя сам 3к ммр трэш)))

вообще если посудить то ниже 3к совсем васи, ниже 4к васи которые что-то знают в игре, ниже 4к васи которые не могут тащить всегда, а дальше уже идут ранкедбоги

но вспоминаем что хвост и куроки 4к мусора :D

Поделиться сообщением

Да тут все просто, бро. Удали доту и не играй в нее больше. Особенно если мамой дорожишь своей.

Сливаешь из-за тиммейтов? интересно, они так же считают? Превосходишь по голде и убийствам? Саппорты, привет!

интересный взгляд на игру

не ожидал такой бурной реакции)))))
1 по моему взгляд правильный,понятное дело всё зависит от роли которую выбираешь в игре.
2не знаю что считают тимейты-смотрю на статистику,и всегда всё как обычно,минимум смертей в отличии от товарищей по команде,тоже самое и с убийствами-только их максимум)) превосходство по ништячкам блпгодаря сапортам?----максимум кура и 2 глаза,всё!дальше только ап куры на 50 минуте.... за всё время игры в доту на мне ни разу не висел спасательный щит дазла(крест)...
3доту удалял не помогло)))))))))))))
    хотя если появится игра где можно будет играть за паука и размножаться)))))-прощай дота!
               сыграть бы с вами)))))интересно вот прям,что за дедки такие там прошаренные))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу