Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Jane Doe' timestamp='1422719988' post='4652053'] Но все остальное это теории заговора. Фаник друг Хвоста. И именно Хвост скорее всего предложил взять Фаника в команду. И уж не из-за того что они не могли победить связку Чаос+Висп [/quote]

ну я ж и говорю

[quote name='Jordan.' timestamp='1422718375' post='4652024'] канеш не факт, что прям так все было, но бурление шло такое [/quote]

Поделиться сообщением

ну там команда капитана была

чисто стратой брали же

помню лицо ротк, когда в последней катке он уже на пике понял, что проиграл

Поделиться сообщением

чето я горю, 100 птс в минус за день, либо пикают керри и яростно сосут, либо обижаются что не помогли пушить (?!) и афкают.

Поделиться сообщением

[member='nope'], ну дык че не помогаешь пушить? trollface.gif

так кроме меня еще есть 3 игрока, которым пофиг как-то на пуш. плюс зайти соло сларком в пятерых по кулдауну это они умеют :icon_cool:

не встречал в ранкеде до этого такого количества неадекватов подряд. уже 4к был близок, откатился обратно на 3.7 =\

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

А у меня после двух часов в Дотку вылетает БСОД... Раньше играл по субботам. Теперь не играю вообще. В другие игры могу на день залипнуть и ничего. К чему бы это?

Поделиться сообщением

так кроме меня еще есть 3 игрока, которым пофиг как-то на пуш. плюс зайти соло сларком в пятерых по кулдауну это они умеют :icon_cool:

не встречал в ранкеде до этого такого количества неадекватов подряд. уже 4к был близок, откатился обратно на 3.7 =\

Могу только предположить, т.к. сейчас не играю в доту, но я свои 700+ птс слил, потому что играл во время инта, когда все нормальные игроки, по идее, смотрят игры))) Там же сейчас ДАК идёт, вроде?)

Поделиться сообщением

HR должны лузеров вперёд ногами выносить.

Поделиться сообщением

[quote name='Sacret' timestamp='1422759214' post='4652677'] 700+ птс слил [/quote]

это сколько было и стало у тебя? :icon_eek:  

Поделиться сообщением

это сколько было и стало у тебя? :icon_eek:  

С 4200 до 3500-

Справедливости ради стоит заметить, что начинал я с 3500, но потом запотел до 4200.

Поделиться сообщением

С 4200 до 3500-

Справедливости ради стоит заметить, что начинал я с 3500, но потом запотел до 4200.

Схожая история, начинал с 3600, апнул 4300, слил до 3900, апнул 4100 и вот уже месяца 4 солоранкед не играю )))

Поделиться сообщением

С 4200 до 3500-

жеска о_О

У меня друг смотрит немезиса и тот слил с 5300 до 4200, с этого в голос.

КСТАТИ, Я ТАК ЖЕСТКО ОШИБАЛСЯ НАСЧЕТ ФЕЙЗОВ Я ДУМАЛ ОНИ ДАЮТ МЕНЬШЕ ДПС ЧЕМ ПТ, А ЭТО НЕ ТАК ППЦ(((99((
КАРОЧ ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЮСЬ К ФЕЙЗАМ НА 99% ГЕРОЕВ ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Хм, нет, все-таки на некоторых героях пт больше дпс дает, на миране например, походу на ренж героях пт лучше.

Поделиться сообщением

пушо ПТ можна переключать

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], нет, просто у джагера/троля/алхима в ульте маленький БАТ и им фейзы дают больше дамаги вплоть до 5-и серьезных слотов, а пт дает больше дамаги героям с большим бат (все ренж) уже после 1-2 средненьких слотов вроде барабанов/яши/маелсторма. Ну и некоторым героям норм собирать пт в принципе из-за того, что можно переключать, например вк, морта, фантом,  етц

Обманщик, ты не переключаешь пт, а я серьезно ответил( Ты вообще в доту не играешь, обманщик^2

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], я ее смотрю.....

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], расскажи плиз про систему проведения там, вылетает кто-то после группового этапа? А то чет не гуглится.

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], ну я включаю Сальный стрим, когда работаю по отчетам.

Он там визжит что-то, создает звуковой фон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу