Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[member='elfur'], сапог на бруде когда юзлес артом стал?

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1422545820' post='4648887'] я вот во дворе норм голы забиваю, небось если бы я на чемпионате мира играл с профессионалами также бы забивал [/quote]врун такой ты на улицу не выходишь же trollface_big.gif  , HR забавно играют)))

Поделиться сообщением

да геи у них в тиме,не приятно. да ещё и патриот

Теперь всё ясно!)

боже эти комментаторы слтв меня убивают

- ой армлет на наиксе, да такая себе вещь

- ой еул у сфа и что он с ним будет делать, наверно доджить ульт тайда, лучше бы бкб собрал

а на бтс котлгаи какие-то комментят

Все снг-комментаторы, как и всё снг-дота-комьюнити, вращаются вокруг "обсирания", и это тяжелый вопрос, из-за кого это всё завертелось. Ну, любят наши тащеры с неудовлетворёнными амбициями и эмоциональным развитием тринадцатилетних выпендриваться и доказывать, что они лучше всех.

l_7669b4b4.jpg

Поделиться сообщением

Все снг-комментаторы, как и всё снг-дота-комьюнити, вращаются вокруг "обсирания"

Пинги норм коментит

Поделиться сообщением

Пинги норм коментит

Скорее исключение)) Каспер тоже не особо опускался в оскорбления игроков, но влияние вилата...

Поделиться сообщением

вы че дураков везде хватает, не надо все на наше Российское комьюнити валить dad.gif , Вилон тот еще кацап

Поделиться сообщением

вы че дураков везде хватает, не надо все на наше Российское комьюнити валить dad.gif , Вилон тот еще кацап

:facepalm: А большая буква в "российском" для чего? И я писал про снг-доту.

Вот, сейчас годхант говорит: "Когда пикнули визажа, у него глаза большие стали, как у нормального человека!". Сказал бы это кто-то из англоязычных комментаторов, вони бы поднялось на весь интернет, и клеймо расиста прилипло бы надолго.

Поделиться сообщением

[member='Sacret'], Лариса Ивановна это вы? Может рука дрогнула на капс попал, аж до чего стало обидно why.gif

Поделиться сообщением

а потом когда еул у сфа окупаются они такие, ну я же говорил что хороший артефакт в данной ситуации!

Та ладно бы с артефактами. На стадии драфта коментарии: три месяца назад - Джагер и Акс бесполезные герои. Сейчас - Джагер отличный герой, а Акс вообще имба надо нерфить!!!1jakie2.png Что поменялось за эти три месяца, кроме того что эти два героя стали в тренде? Когда Дред перед ТИ пикал Акса коментаторы в него какашками кидались. А теперь Акс имбой стал. Ему же вроде только крутилку апнули за это время и ситуативный кримсон гвард в игру добавили... Он просто всегда классным был.

Год назад - Венга юзлесс, сейчас лучший саппорт! Есть стан, массовый минус армор, аура урона, сейв.

Говорили бы уже - Дота поменялась, раньше не нужны были ауры (аргументы всякие). Или говорили бы просто, что сейчас так модно. Нет, аналитику разводят.

Изменено пользователем Jane Doe

Поделиться сообщением

На видео Артизи божественно микрит и контролирует всю ситуацию на карте (3к-ммр мусору, плиз, не смотреть, только для 5к+ игроков):

https://www.youtube.com/watch?v=AqbMwHopaeM

Поделиться сообщением

акс стал классным после того как ему ульт апнули и с дагера манакост сняли (империя еще год назад с ним разваливала)

джагу последние пол года доводили, последний патч (где подняли общий ас) стал решаюшим

комментаторов это не оправдывает, но они как по мне в первую очередь должны развлекать

в аналитику и названия предметов я и без них могу, а вот поорать всю игру, нагнать атмосферы чего то значимого, как вилат, тоби или корейцы - неет

каспер и вилат посдувались канеш (особенно каспер с его этим эффектом годханта), но тем не менее смотреть их все еще веселее, чем всю остальную псевдоаналитическую снг шушеру

ну и вертуса еще норм

Поделиться сообщением

Зашел на свой акк столетней давности. Пустил слезу)))

LDfDdMb.png

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], сволочизлодеимммрази :agree:

[member='Sacret'], гони инвайт

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], сволочизлодеимммрази :agree:

[member='Sacret'], гони инвайт

300 рубасов, как для своего ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Sacret' timestamp='1422575712' post='4649882'] На видео Артизи божественно микрит и контролирует всю ситуацию на карте [/quote]

там кстате фнг четко подметил, как артизи грамотно скаутит волками всегда всю территорию перед фармом

это не наши снг-лоускиллы, которые тупо бегут вражеский лес фармить и умирают 

нави и хр совсем не могут ниче( 

даже львы в мэин ивент не пройдут

Поделиться сообщением

Гайз, кто шарит, сколько будут шмотки с этого дака стоить? Хочу меч на джагера, он вообще топовый, розовенький, сьлепесточками, прей, ну и на вк норм.

Поделиться сообщением

Пацаны, я тоже запишу стрим, как я минером взрываю пуканы, мне уже в личку угрозы пишут, а это показатель успеха! =)

Поделиться сообщением

акс стал классным после того как ему ульт апнули и с дагера манакост сняли (империя еще год назад с ним разваливала)

И год назад снг комментаторы его говном называли. Потому что пикали его Релаксы, а не ЕГ или еще какой-то топ коллектив.

джагу последние пол года доводили, последний патч (где подняли общий ас) стал решаюшим

Ну тут я не в курсах. Сейчас изредка смотрю игры Навей или Дредухи. Сам играю раз в пятилетку. Это так для примера. Может и неудачный.

комментаторов это не оправдывает, но они как по мне в первую очередь должны развлекать в аналитику и названия предметов я и без них могу, а вот поорать всю игру, нагнать атмосферы чего то значимого, как вилат, тоби или корейцы - неет

В том то и дело. Нефиг говорить, что этот герой говно исходя только из того что его не пикают топовые коллективы и он не заходит каждую катку ферс бан - ферст пик.

Когда я смотрю Формулу-1, то меня не так сама гонка интересует, как комментарии Попова. Он знает о чем рассказать. Как развлечь зрителя. И это далеко не какие-то технические вопросы. По большей части это рассказы об истории формулы-1 и о людях которые присутствуют на трассе и за ее пределами.

Собственно такого и ждешь от комментаторов. И Вилат раньше часто этим занимался. А сейчас включает аналитику. Про всяких Годхантов вообще молчу. Сразу ухожу на английский стрим. ничего не понятно, но хоть не бесит.

Изменено пользователем Jane Doe

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу