Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

старладдеровские сеты вышли, а сурса 2 все еще нет ):

Поделиться сообщением

Я просто не могу выиграть в эту парашу, 99% игр я топ по кда, гпм, хпм, но все равно трон падает, потому что остальные кор роли просто в гавне, всякие тероблейды 300 гпм, сларки 350гпм с мидасом))) А мой дружаня изи апает себе до 4700 на сапорт кунке одной рукой)))) А у меня 1 победа на 3 луза)) Причем чтобы победить это надо просто джибошить 30 килов, ну какого хрена, меня уже задолбало, я готов проигрывать, но в равной игре, а не когда ты уже с 0-ой минуты проиграл, ты просто видишь как твои чуваки стоят на линии и ты уже понимаешь, что луз, но противники тебя фидят, дают надежду, но твои ребята еще больше и трон падает))

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Я просто не могу выиграть в эту парашу, 99% игр я топ по кда, гпм, хпм, но все равно трон падает, потому что остальные кор роли просто в гавне, всякие тероблейды 300 гпм, сларки 350гпм с мидасом))) А мой дружаня изи апает себе до 4700 на сапорт кунке одной рукой)))) А у меня 1 победа на 3 луза)) Причем чтобы победить это надо просто джибошить 30 килов, ну какого хрена, меня уже задолбало, я готов проигрывать, но в равной игре, а не когда ты уже с 0-ой минуты проиграл, ты просто видишь как твои чуваки стоят на линии и ты уже понимаешь, что луз, но противники тебя фидят, дают надежду, но твои ребята еще больше и трон падает))

Играй в премейде, с тем же дружаней. Как минимум на 1 неадеквата меньше в команде будет.

Поделиться сообщением

[quote name='ELka_sq' timestamp='1428074315' post='4768512'] Играй в премейде, с тем же дружаней [/quote]

не соло рейтинг 

Поделиться сообщением

ха, вилон пишет что фобос может вернуться в асусы(седого кикнут опять)

когда там уже у зеро бомбанет и он выгонит всех из нави

Поделиться сообщением

И так сыгрались уже кацапы и снова решафл, вторыми нави так скоро станут.

Поделиться сообщением

сколько составов нави заруинили (ну или хотя бы пытались) в этом дота году

3? 4? помимого своего

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1428133624' post='4769243'] ха, вилон пишет что фобос может вернуться в асусы(седого кикнут опять) [/quote] 

только не этот инвалид( пускай из продоты вообще катится наконец.. друзяшка денди

Поделиться сообщением

инвалид? фобос один из сильнейших проигроков в снг сейчас

Поделиться сообщением

Кстати да, правильно, этого инвалида к ещё 3 инвалидам вернули, один фнг теперь нормальный в асусах...

Изменено пользователем mishgan

Поделиться сообщением

инвалид? фобос один из сильнейших проигроков в снг сейчас

был до ухода из поларов, а сейчас непонятно

Поделиться сообщением

После звяздения в навях он совсем не оч стал. 

Да и всегда он мне не нравился.. Хотя я игры сейчас смотрю по сообщениям друзяшек, может где он и прям ТАЩИЛ. 

Поделиться сообщением

Пуппей такую смуту посеял в Нави что они до сих оправиться не могут:) ЭХ вот бы Смайла Лоста и Артстайла обратно к Дендимону и Хвосту прям Дрим Тим был бы :)

Поделиться сообщением

Пуппей такую смуту посеял в Нави что они до сих оправиться не могут:) ЭХ вот бы Смайла Лоста и Артстайла обратно к Дендимону и Хвосту прям Дрим Тим был бы :)

bte.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу